Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

Tilki
01.10.18 22:10:17

Как спорт изменил мою жизнь

Не сразу, а постепенно.
Прошел год с того момента, как я начала активно заниматься спортом.
Сначала это были легчайшие кардио нагрузки в виде прогулок с утра. Потом к ним прибавилось плавание. Затем силовые упражнения на уличных тренажерах. Потом скандинавская ходьба. Лыжи.
Что, собственно, изменилось в моей жизни?
• Появились новые увлечения
• Я достигла отметки «Нормальный вес» по шкале ИМТ
• Появилась подтянутость форм тела
• Выровнялся гормональный фон
• Появились выносливость, стойкость характера, волевые качества
Самое главное достижение, связанное с приходом спорта в мою жизнь – создание семьи.
Вышеуказанные пункты прямо пропорционально связаны с наличием радости и комфорта в жизни.
Единственный минус

Далее …

Ответов: 2 | Последний ответ: 28.11.18 22:48:52 от AngelinaShherbakova
Barbariska
26.01.18 16:01:48

Как мотивировать себя к похудению?

На протяжении последних лет 3 я вот все думаю, надо похудеть и даже что то начинают делать. Там какую диету пробую, бег по утрам и все в таком духе. Но спустя пару недель все забрасываю и итог один, вес остается прежним. Вот как себя мотивировать и довести до конца процесс похудения? Мне не мало не много, а кг 20-25 надо сбросить, этот тот лишний вес, который с годами я набрала.
Ответов: 4 | Последний ответ: 28.11.18 22:46:40 от AngelinaShherbakova
Айка
16.03.15 20:36:46

Кризис - лучший друг худеющих!

Всем здравствуйте! Хотелось бы добавить нотку оптимизма в наше непростое время. Все только и страдают, санкции, цены, стрессы.. Ах, где уж тут худеть..
А у меня кризис обернулся -7кг, дальше еще уйдут. Меньше стало работы, а значит больше времени на себя. В первую очередь перечитала чудесные книги про похудение и всю свою подборку ХП за 4года. Разбираюсь с собой. От делать нечего записалась в дешевый тренажерный зал, часами просто гуляю. И главное, напугавшись ценами стала покупать капусту, морковь и др. дешевые наши овощи-крупы вместо дорогих и калорийных продуктов.
А в чем вам помог кризис? Или наоборот помешал стройнеть?
Ответов: 10 | Последний ответ: 28.11.18 22:43:52 от AngelinaShherbakova
DobrayaFeya
25.05.17 17:01:52

психологическая проблема?

В последнее время замечаю, что младшая сестра (ей 16 лет) очень похудела. Я знала, что она следит за фигурой, соблюдает диету и всё такое. Но сейчас мне кажется она перебарщивает. Мы не живём вместе, я не знаю всех тонкостей. Но и мама говорит, что она практически дома ничего не ест. Не грозит ли это анерексией? Пора бить тревогу?
Ответов: 7 | Последний ответ: 28.11.18 22:36:32 от AngelinaShherbakova
Глаша
18.02.08 13:24:46

Бросить курить и худеть. это реально?

Очень хочу бросить курить. Одновременно с этим есть лишний( ну очень лишний) вес. Как совместить? Во-первых боюсь этого мифа, что и худые-то поправляются, когда бросают курить. А во-вторых у организма два стресса.... Что делать?
Ответов: 16 | Последний ответ: 28.11.18 22:33:28 от AngelinaShherbakova
Lussi
01.10.10 13:38:46

Осенний авитаминоз

Всем известно: Осень — непростая пора для организма. Именно поэтому после него весьма нелегко идет осенняя перестройка — мы готовимся к зимним нагрузкам. Сокращение солнечного дня, давление мегаполиса, в котором живем, сокращение количества витаминов в ежедневном рационе — вот самые важные факторы, которые отрицательно сказываются на нашем состоянии.Из-за ухудшения экологической ситуации сейчас в овощах-фруктах содержание витаминов пониженное, даже если они и со своего огорода. Можно подумать и о пищевых добавках, но лучше витаминные комплексы. Однако помните — такой комплекс обязательно должен подбирать специалист.
Автор: Юлия Кузьмина
Так вот специалисты говорят, что витамины не усваиваются организмом и легко и

Далее …

Ответов: 12 | Последний ответ: 28.11.18 22:22:52 от AngelinaShherbakova
Упрямая
16.06.13 21:48:56

Как убрать жир с живота? У кого есть опыт?

Мне 41 год. Никогда не страдала лишним весом, началось все пару лет назад. Скорректировала питание, есть результат, но вот этот валик из жира на животе, портит всю картину. Февраль, март апрель ходила в тренажерный зал, чувствовала себя лучше, чем без его посещения. Проделала курс антицеллюлитного массажа, тоже хороший результат, но жир на животе не ушел.Смогу возобновить посещения спорт зала только в августе. У кого есть опыт решения похожей проблемы, интересно все, питание, занятия спортом или еще чем? может есть какие-то специальные средства. Интернет на эту тему пестрит, я уже много чего пересмотрела, но что-то ни на чем не остановилась. Прошу помощи!
Ответов: 19 | Последний ответ: 28.11.18 00:20:33 от AngelinaShherbakova
akravtsova
01.10.13 21:25:43

Тип фитнеса для груш

Добрый день. Подскажите, какой тип фитнеса лучше всего подходит при фигуре типа груша (А) ? Очень нужно похудеть снизу, и немного только накачать сверху
Ответов: 11 | Последний ответ: 28.11.18 00:18:45 от AngelinaShherbakova
Alligo
13.09.12 15:34:54

Силовая циклическая тренировка для похудения

Во-первых, почему циклическая? Я прочитала, что для похудения необходим круг или цикл упражнений, которые буду нагружать все мышцы тела – можно по очереди. Поэтому тренировка называется циклической.
Я занимаюсь на улице, на спортивной площадке перед училищем. Там есть брусья, рукоход, круговая беговая дорожка метров на 200, множество турников, баскетбольные кольца, шведская стенка.
Для начала разминаюсь. Здесь всё очень просто - надо размять все части тела, от шеи до до стоп. Вращаю головой, плечами, сгибаю руки в локтевых суставах, вращаю кистями, вращаю туловищем, растягиваю ноги, прыгаю на скакалке.
Дальше я обычно приступала к собственно циклической тренировке, но сейчас рано темнеет, поэтому сначала я бегаю.

Далее …

Ответов: 5 | Последний ответ: 28.11.18 00:06:01 от AngelinaShherbakova
nobrow
16.09.16 20:14:09

какая нагрузка эффективнее?

Привет всем! Начала худеть. подобрала себе 15 минутный комплекс несложных аэробных упражнений (вес был 108. сейчас уже 104 - за неделю! - я не голодаю и не бегаю марафонов. я увеличила количество овощей и ими наедаюсь - аппетит полностью под контролем) возникает вопрос - как лучше заниматься - сразу час по 15 минут повторяя 4 раза или же 4 раза в течении дня? Спасибо!
Ответов: 13 | Последний ответ: 28.11.18 00:00:11 от AngelinaShherbakova

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ