Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

Shikotko
27.11.14 17:22:14

Худею

Нормально!
Ответов: 1 | Последний ответ: 21.03.20 20:33:59 от Wasted
Wasted
21.03.20 20:32:56

Нужны люди из сферы SEO!!!

Дайте наводку, где можно найти достойных представителей этой сферы деятельности?
Ответов: 0
Anutka12345
14.03.16 08:52:40

Мой дружок - дневничок!!!

Начинаю новый этап. Малышу скоро 3 года и он идет в садик, а я на работу. Времени у меня осталось всего 3 месяца. Вес резко стал расти после того как я перестала кормить малыша грудью. Появились небольшие проблемы со здоровьем. Сегодня мой вес 98,6 кг.
Ответов: 67 | Последний ответ: 16.02.20 17:01:39 от Alinka25
04.06.10 00:46:38

Меню Худеем правильно

Девочки, а кто-нибудь уже купил журнал "Меню Худеем правильно"? На старом сайте он вовсю рекламировался...
Ответов: 50 | Последний ответ: 15.02.20 11:59:58 от Alinka25
Rita
25.12.19 16:20:21

Фибраксин, отзывы

На диетах не сижу, а вот правильного питания придерживаюсь, прочитала, что пьют Фибраксин и что он нормализует работу ЖКТ. Его можно пить только на диете, на ПП не пойдет?
Ответов: 5 | Последний ответ: 09.02.20 18:03:45 от Rita
yevgeniya
21.12.19 10:37:05

Быстрый загар в Мск где делают?

кто делал? где делал? результат? цена? качество? очень важ.но,пойду на свдьбу к подруге,а загорать ходить некогда...
Ответов: 3 | Последний ответ: 31.01.20 14:13:28 от Gwinnett
nattych
05.09.12 17:41:02

трудно на уроках физры

Я вешу 73 кг, рост 165 ((. Стараюсь похудеть - ограничиваю себя в еде, правда, не всегда получается. Дома делаю упражнения. Но пока вес сбросить не выходит и у меня проблемы на уроках физры. Раньше была другая учительница, она с пониманием к моей проблеме относилась. Видела, что я не прогуливаю, как могу всё выполняю. А потом педагог сменилась и она смотрит только на нормативы. А я ничего почти не могу выполнить ((. Бегать с моим весом тяжело, прыжки тоже. Пресс качаю еле-еле раз 10. Она при всех говорит, что мне надо худеть ((. Одногруппницы не издеваются, но посмеиваются.Новый учебый год начался, опять каторга, а не уроки. Освобождение мне не дадут, да и сама понимаю, что если хочу похудеть, надо заниматся.Но мне и

Далее …

Ответов: 4 | Последний ответ: 25.01.20 10:11:54 от Adriantoth
Kucheruk
24.12.19 20:09:16

Таблетки для похудения

Среди всех аптечных препаратов, обещающих привести фигуру в полный порядок за пару недель и потерю в весе от одного килограмма в день, определим лидеров и фаворитов «худеющих», которые заявляют о реальном эффекте от того или иного средства для борьбы с лишним весом.
Ответов: 2 | Последний ответ: 22.01.20 13:22:04 от hitrec322
NastyaGreben
20.10.10 09:49:57

после депрессии

привет всем!!!! к психологу идти не позволяют финансы, сама студентка....два года назад на правильном питании начала худеть и чувствовать себя лучше, радоваться жизни и чувствовала легкость.Но после несчастной любви, стрессов, и самое главное годовой депрессии, все запустилось и поправилась, прибавив еще пару лишних. Теперь я вешу 62 кг при росте 158 см, появился молодой человек и все у нас серьезно. Сколько раз пыталась снова вернуться к правильному питанию и спорту, купила абонемент даже...и мотивы для себя нашла, но почему-то все что -то не так, то срываюсь , то ли настроения нет...все пониманию и хватает на день на два меня..помогите советом или кто сможет поддержите меня. чувствую отчаяние и так хочется быть

Далее …

Ответов: 29 | Последний ответ: 20.01.20 23:27:14 от Rita
prostotyank
23.12.19 10:47:27

Где сделать маникюр в Санкт-Петербурге?

Актуальную информацию об услугах маникюра в Санкт-Петербурге,кто подскажет?
Ответов: 2 | Последний ответ: 23.12.19 20:26:45 от zulihanbashanov

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ