Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков

Лёлька:)
10.02.10 06:11:11
Тема для новичков
Приветствуем всех, кто решил наконец расстаться с лишними килограммами!
Многие на этом форуме худеют (или уже похудели) по системе "Худеем правильно". Что такое система и с чем ее едят - можно узнать, пройдя по ссылкам:
МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ по системе "Худеем правильно"
Инструкция для новичков
Полезные советы и куча проверенных рецептов за 2 года
Меню для новичков на каждый день с обсуждением
Калькуляторы калорийности, БЖУ, обмена веществ, расхода энергии и т.д.
Консультация специалистов
Архив консультации Пяйви Бояхчан: вопросы и ответы
А теперь - вставляйте линеечку в подпись, фотографию в профиль и приходите сюда знакомиться. Поддержим, подскажем, накормим, обогреем!
Также новеньких с нетерпением ждут в любой из тем для общения: Медленно, но верно, Быстро не значит хорошо, За чашкой чая. Добро пожаловать!
Многие на этом форуме худеют (или уже похудели) по системе "Худеем правильно". Что такое система и с чем ее едят - можно узнать, пройдя по ссылкам:
МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ по системе "Худеем правильно"
Инструкция для новичков
Полезные советы и куча проверенных рецептов за 2 года
Меню для новичков на каждый день с обсуждением
Калькуляторы калорийности, БЖУ, обмена веществ, расхода энергии и т.д.
Консультация специалистов
Архив консультации Пяйви Бояхчан: вопросы и ответы
А теперь - вставляйте линеечку в подпись, фотографию в профиль и приходите сюда знакомиться. Поддержим, подскажем, накормим, обогреем!
Также новеньких с нетерпением ждут в любой из тем для общения: Медленно, но верно, Быстро не значит хорошо, За чашкой чая. Добро пожаловать!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Всем, привет! Я только недавно узнала о журнале худеем правильно. Где были мои глаза? Я была на системе Кати М., но что-то захотелось нового. С удовольствием присоединяюсь к вам!!!
Приветствую всех,я тоже не так давно узнала о журнале,наконец решила всерьёз заняться собой и зарегистрироваться.Хотелось бы добиться успеха в похудении,найти приятных собеседников,которые поддержат и жить наконец так,как хочется))
Привет крошки, присоединяйтесь.
Для начала полезную информацию, она выделена в названии темы. Наши девочки, которые уже давно на сайте подобрали полезные советы для начинающих, которые помогут вам разобраться что к чему.
Удачи!!!!
Всем, привет! Я только недавно узнала о журнале худеем правильно. Где были мои глаза? Я была на системе Кати М., но что-то захотелось нового. С удовольствием присоединяюсь к вам!!!
Приветствую всех,я тоже не так давно узнала о журнале,наконец решила всерьёз заняться собой и зарегистрироваться.Хотелось бы добиться успеха в похудении,найти приятных собеседников,которые поддержат и жить наконец так,как хочется))
Привет крошки, присоединяйтесь.
Для начала полезную информацию, она выделена в названии темы. Наши девочки, которые уже давно на сайте подобрали полезные советы для начинающих, которые помогут вам разобраться что к чему.
Удачи!!!!
СПб, 40 лет
где под ником? у меня нет кавдратика!(((
наверху страницы
Привет, Пиасова Светлана!
Видишь? вот туда и жми!
Можно просто на ник нажать!
где под ником? у меня нет кавдратика!(((
наверху страницы
Привет, Пиасова Светлана!
Видишь? вот туда и жми!
Можно просто на ник нажать!
СПб, 40 лет
привет девченки!подскажите пожалуй о домашнем курсе кто-нибудь.очень хочеться попробовать,но каккие-то сомнения гложат
Есть те, кто покупал его и много что полезного почерпнул оттуда. Как увижу кого, попрошу, чтобы рассказали!
привет девченки!подскажите пожалуй о домашнем курсе кто-нибудь.очень хочеться попробовать,но каккие-то сомнения гложат
Есть те, кто покупал его и много что полезного почерпнул оттуда. Как увижу кого, попрошу, чтобы рассказали!
СПб, 40 лет
там информация о смене пароля и фото потавить и больше ничего нет!(
жми на ник наверху страницы, там поле Подпись, туда и скопируй код линейки. Все просто, не паникуй, получится!
там информация о смене пароля и фото потавить и больше ничего нет!(
жми на ник наверху страницы, там поле Подпись, туда и скопируй код линейки. Все просто, не паникуй, получится!
СПб, 40 лет
спасибо!а то пока думала приобрести курс еще 1кг. набрала хотя ем немного и много что прочитала уже на ХП.но видемо вся прблема в том что нет своей системы у меня и не умею питаться правильно,а на диеты надеяться не серьезно
А как тебя зовут? ты откуда сколько лет???
напиши в подписи, все спрашивать будут, умучаешься отвечать!
спасибо!а то пока думала приобрести курс еще 1кг. набрала хотя ем немного и много что прочитала уже на ХП.но видемо вся прблема в том что нет своей системы у меня и не умею питаться правильно,а на диеты надеяться не серьезно
А как тебя зовут? ты откуда сколько лет???
напиши в подписи, все спрашивать будут, умучаешься отвечать!
СПб, 40 лет
там 2 кода, какой из них?
Свет! где там???
на сайте линеек? тебе нужно выбрать ВВ-код, скопировать, или он его на мэйл пришлют, я не помню, потом вставить в поле подпись, перед кодом можно написать инфу о себе, как у меня.
там 2 кода, какой из них?
Свет! где там???
на сайте линеек? тебе нужно выбрать ВВ-код, скопировать, или он его на мэйл пришлют, я не помню, потом вставить в поле подпись, перед кодом можно написать инфу о себе, как у меня.
СПб, 40 лет
Да, точно, очень рада!
а ты учишься или работаешь?
вставляй уже фотку! я авы делаю на www.ava-ava.com Девчонки тоже научили наши, очень удобно, обрезаешь-и тут она получится без искажений!
Да, точно, очень рада!
а ты учишься или работаешь?
вставляй уже фотку! я авы делаю на www.ava-ava.com Девчонки тоже научили наши, очень удобно, обрезаешь-и тут она получится без искажений!
СПб, 40 лет
Я работаю, пока интернет дома не работает,так на работе в свободное ремя захожу! Как интернет дома заработает,сразу вставлю! Я работу, бухгалером.А Ты работаешь,учишься?
Я работаю, пока интернет дома не работает,так на работе в свободное ремя захожу! Как интернет дома заработает,сразу вставлю!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи