Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Новичку на заметку
Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Лёлька:)
10.02.10 06:11:11
Тема для новичков
Приветствуем всех, кто решил наконец расстаться с лишними килограммами!
Многие на этом форуме худеют (или уже похудели) по системе "Худеем правильно". Что такое система и с чем ее едят - можно узнать, пройдя по ссылкам:
МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ по системе "Худеем правильно"
Инструкция для новичков
Полезные советы и куча проверенных рецептов за 2 года
Меню для новичков на каждый день с обсуждением
Калькуляторы калорийности, БЖУ, обмена веществ, расхода энергии и т.д.
Консультация специалистов
Архив консультации Пяйви Бояхчан: вопросы и ответы
А теперь - вставляйте линеечку в подпись, фотографию в профиль и приходите сюда знакомиться. Поддержим, подскажем, накормим, обогреем!
Также новеньких с нетерпением ждут в любой из тем для общения: Медленно, но верно, Быстро не значит хорошо, За чашкой чая. Добро пожаловать!
Многие на этом форуме худеют (или уже похудели) по системе "Худеем правильно". Что такое система и с чем ее едят - можно узнать, пройдя по ссылкам:
МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ по системе "Худеем правильно"
Инструкция для новичков
Полезные советы и куча проверенных рецептов за 2 года
Меню для новичков на каждый день с обсуждением
Калькуляторы калорийности, БЖУ, обмена веществ, расхода энергии и т.д.
Консультация специалистов
Архив консультации Пяйви Бояхчан: вопросы и ответы
А теперь - вставляйте линеечку в подпись, фотографию в профиль и приходите сюда знакомиться. Поддержим, подскажем, накормим, обогреем!
Также новеньких с нетерпением ждут в любой из тем для общения: Медленно, но верно, Быстро не значит хорошо, За чашкой чая. Добро пожаловать!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я работу, бухгалером.А Ты работаешь,учишься?
я тоже бух))))работаю, в основном, дома...выезжаю в офис пару раз в неделю.
Я работу, бухгалером.А Ты работаешь,учишься?
я тоже бух))))работаю, в основном, дома...выезжаю в офис пару раз в неделю.
СПб, 40 лет
Пожалуйста прмите меня в свои ряды, невероятно хочу похудеть
привет. А ты видела в названии темы выделены синим основы, с которых лучше начинать?
Пожалуйста прмите меня в свои ряды, невероятно хочу похудеть
привет. А ты видела в названии темы выделены синим основы, с которых лучше начинать?
СПб, 40 лет
Я в офисе рботаю, сейчас на курсы пошла 1С ухгалтерия! О, мы схожи!
Я в офисе рботаю, сейчас на курсы пошла 1С ухгалтерия!
Девочки ничего не понимаю, вчера быа 88 кг.,сегодня 90.2 ! Вчера только чай попила в 8 часов и 2 ложки икрысъела кабочковой, потом уснула!А очычно ужинала! Почему,не знаю!
Во-первых, это может быть вода. Поправиться на кило за сутки-практически нереально...
а чай с чем пила?
утром чем завтракаешь?
Девочки ничего не понимаю, вчера быа 88 кг.,сегодня 90.2 ! Вчера только чай попила в 8 часов и 2 ложки икрысъела кабочковой, потом уснула!А очычно ужинала! Почему,не знаю!
Во-первых, это может быть вода. Поправиться на кило за сутки-практически нереально...
а чай с чем пила?
утром чем завтракаешь?
СПб, 40 лет
Завтракаю я обычно кашей, либо пшено, либо геркулесом. Сейчас пост, а так могу и яйцо пожарить, даже парочку, и чай!Вообще я не могу понять как всетаки мне питаться:Читаю на форуме, в журнале пишут, что есть надо 5-6 раз в день, с перерывом 3 часа! Но у меня не получатся: я ем в пол 9, потом я в часов 12 чай пью на работе,потом в час обед, обедаю я супом и второе, приезжаю на работу пью чай! потом в часа 4 съем фрукт,яблоко или мандарин,а вот с ужином кошмар не знаю что поесть, ем салат ,говорят что фруктами ужинать нехорошо! когда пост закончится буду рыбу с салатом есть! Но мне кажется это не правильно я питаюсь!
Завтракаю я обычно кашей, либо пшено, либо геркулесом. Сейчас пост, а так могу и яйцо пожарить, даже парочку, и чай!Вообще я не могу понять как всетаки мне питаться:Читаю на форуме, в журнале пишут, что есть надо 5-6 раз в день, с перерывом 3 часа! Но у меня не получатся: я ем в пол 9, потом я в часов 12 чай пью на работе,потом в час обед, обедаю я супом и второе, приезжаю на работу пью чай! потом в часа 4 съем фрукт,яблоко или мандарин,а вот с ужином кошмар не знаю что поесть, ем салат ,говорят что фруктами ужинать нехорошо! когда пост закончится буду рыбу с салатом есть! Но мне кажется это не правильно я питаюсь!
ем салат ,говорят что фруктами ужинать нехорошо!
знаешь, тут главное-гляди по жирам (не более 40 гр, а лучше 20-30), ну, если получится, ккал считай...а вообще-все индивидуально, каждый, постепенно, свой рацион вырабатывает для комфортного похудения. Я тут уже год, и только недавно начала себя "понимать" и научилась отслеживать, что мне надо, а что нет.
а физра у тебя какая?
ем салат ,говорят что фруктами ужинать нехорошо!
знаешь, тут главное-гляди по жирам (не более 40 гр, а лучше 20-30), ну, если получится, ккал считай...а вообще-все индивидуально, каждый, постепенно, свой рацион вырабатывает для комфортного похудения. Я тут уже год, и только недавно начала себя "понимать" и научилась отслеживать, что мне надо, а что нет.
а физра у тебя какая?
СПб, 40 лет
Но мне кажется это не правильно я питаюсь!
на ужин необходим белок, так как у тебя пост, то это могут быть любые бобовые: горох, чечевица, бобы, может и соя пойти, в принципе, но это - уже дело вкуса, можно грибы в качестве белкового компонента
Но мне кажется это не правильно я питаюсь!
на ужин необходим белок, так как у тебя пост, то это могут быть любые бобовые: горох, чечевица, бобы, может и соя пойти, в принципе, но это - уже дело вкуса, можно грибы в качестве белкового компонента
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи