Худеем правильно - Форум - Тема для новичков

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Лёлька:)
10.02.10 06:11:11

Тема для новичков

Приветствуем всех, кто решил наконец расстаться с лишними килограммами!
Многие на этом форуме худеют (или уже похудели) по системе "Худеем правильно". Что такое система и с чем ее едят - можно узнать, пройдя по ссылкам:

МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ по системе "Худеем правильно"
Инструкция для новичков
Полезные советы и куча проверенных рецептов за 2 года
Меню для новичков на каждый день с обсуждением
Калькуляторы калорийности, БЖУ, обмена веществ, расхода энергии и т.д.
Консультация специалистов
Архив консультации Пяйви Бояхчан: вопросы и ответы

А теперь - вставляйте линеечку в подпись, фотографию в профиль и приходите сюда знакомиться. Поддержим, подскажем, накормим, обогреем!
Также новеньких с нетерпением ждут в любой из тем для общения: Медленно, но верно, Быстро не значит хорошо, За чашкой чая. Добро пожаловать!

Комментарии

17.02.10 16:45:08
Пожалуйста прмите меня в свои ряды, невероятно хочу похудеть, но ничего не получается, постоянно срываюсь, вес зашкаливает, здоровье уже совсем неважное. Самооценка снизилась, подруги постоянно при мне обсуждают как ужасно, когда на тебе два лишних кило, а у меня все 50, настоятельно рекомендуют сделать липосакцию, а я не хочу, я хочу естественным путем, но не знаю как и с чего начать.
Sivta
17.02.10 20:58:02
Цитата:
Пиасова Светлана

Я работу, бухгалером.А Ты работаешь,учишься?

я тоже бух))))работаю, в основном, дома...выезжаю в офис пару раз в неделю.
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
Sivta
17.02.10 21:00:04
Цитата:
Натела

Пожалуйста прмите меня в свои ряды, невероятно хочу похудеть

привет. А ты видела в названии темы выделены синим основы, с которых лучше начинать?
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
18.02.10 09:16:42
Девочки ничего не понимаю, вчера быа 88 кг.,сегодня 90.2 ! Вчера только чай попила в 8 часов и 2 ложки икрысъела кабочковой, потом уснула!А очычно ужинала! Почему,не знаю!
18.02.10 09:19:25
О, мы схожи!

Я в офисе рботаю, сейчас на курсы пошла 1С ухгалтерия!
Sivta
18.02.10 10:24:07
Цитата:
Пиасова Светлана

Девочки ничего не понимаю, вчера быа 88 кг.,сегодня 90.2 ! Вчера только чай попила в 8 часов и 2 ложки икрысъела кабочковой, потом уснула!А очычно ужинала! Почему,не знаю!

Во-первых, это может быть вода. Поправиться на кило за сутки-практически нереально...

а чай с чем пила?

утром чем завтракаешь?
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
18.02.10 11:10:33
Вчера чай пила с икрой кабочковой и кусочек еба съела. Обычно я вечером 2 раза чай попью,яблоко съем.я просто ужинать в 6 не успеваю, т.к. на курсах в это врем нахожусь, и придя домой в 8, яблоко съем и пару раз чай попью! А вчера так устаа, что еле-еле до кровати доползла!

Завтракаю я обычно кашей, либо пшено, либо геркулесом. Сейчас пост, а так могу и яйцо пожарить, даже парочку, и чай!Вообще я не могу понять как всетаки мне питаться:Читаю на форуме, в журнале пишут, что есть надо 5-6 раз в день, с перерывом 3 часа! Но у меня не получатся: я ем в пол 9, потом я в часов 12 чай пью на работе,потом в час обед, обедаю я супом и второе, приезжаю на работу пью чай! потом в часа 4 съем фрукт,яблоко или мандарин,а вот с ужином кошмар не знаю что поесть, ем салат ,говорят что фруктами ужинать нехорошо! когда пост закончится буду рыбу с салатом есть! Но мне кажется это не правильно я питаюсь!
18.02.10 11:11:42
Тут не кило,а получается 2.2!Ужас!
Sivta
18.02.10 11:28:32
Цитата:
Пиасова Светлана

ем салат ,говорят что фруктами ужинать нехорошо!

знаешь, тут главное-гляди по жирам (не более 40 гр, а лучше 20-30), ну, если получится, ккал считай...а вообще-все индивидуально, каждый, постепенно, свой рацион вырабатывает для комфортного похудения. Я тут уже год, и только недавно начала себя "понимать" и научилась отслеживать, что мне надо, а что нет.

а физра у тебя какая?
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
Ленульчик
18.02.10 13:09:57
Цитата:
Пиасова Светлана

Но мне кажется это не правильно я питаюсь!

на ужин необходим белок, так как у тебя пост, то это могут быть любые бобовые: горох, чечевица, бобы, может и соя пойти, в принципе, но это - уже дело вкуса, можно грибы в качестве белкового компонента
92.3-81.2http://mirgif.com/razdeliteli/7422.gif -60 ониг.Ярославль Лена 42г

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ