Худеем правильно - Форум - Тема для новичков

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Лёлька:)
10.02.10 06:11:11

Тема для новичков

Приветствуем всех, кто решил наконец расстаться с лишними килограммами!
Многие на этом форуме худеют (или уже похудели) по системе "Худеем правильно". Что такое система и с чем ее едят - можно узнать, пройдя по ссылкам:

МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ по системе "Худеем правильно"
Инструкция для новичков
Полезные советы и куча проверенных рецептов за 2 года
Меню для новичков на каждый день с обсуждением
Калькуляторы калорийности, БЖУ, обмена веществ, расхода энергии и т.д.
Консультация специалистов
Архив консультации Пяйви Бояхчан: вопросы и ответы

А теперь - вставляйте линеечку в подпись, фотографию в профиль и приходите сюда знакомиться. Поддержим, подскажем, накормим, обогреем!
Также новеньких с нетерпением ждут в любой из тем для общения: Медленно, но верно, Быстро не значит хорошо, За чашкой чая. Добро пожаловать!

Комментарии

Ленульчик
18.02.10 13:10:19
Цитата:
Пиасова Светлана

Но мне кажется это не правильно я питаюсь!

на ужин необходим белок, так как у тебя пост, то это могут быть любые бобовые: горох, чечевица, бобы, может и соя пойти, в принципе, но это - уже дело вкуса, можно грибы в качестве белкового компонента
92.3-81.2http://mirgif.com/razdeliteli/7422.gif -60 ониг.Ярославль Лена 42г
18.02.10 14:18:19
Доброго времени суток всем-всем-всем!Я тут впервые.Вижу не одна я хочу похудеть.Мне24года.рост175,вес сейчас106.Лишний вес был всегда,уже на1-м курсе весила 128кг!!Потом за 9месяцев похудела до 57кг(путем голодных диет,физ.нагр+очень большое желание)Я своего добилась,встретила свою любовь и..расслабилась.Через 3года встала на учет в женск.конс с весом 90кг.А через 9месяцев родила чудесного малыша.Из род.дома вышла с весом105.До года кормила грудью и наела120.И вот уже целый год борюсь с кг.Но результат ничтожен.Помогите,научите.Пожалуйста!Похудение уже стало для меня идеей фикс.Я то голодаю,то объедаюсь,то выз.рвоту.Помогите пожалуйста!!!
Sivta
18.02.10 14:23:17
Цитата:
tortinka.elena

.Помогите,научите.Пожалуйста!Похудение уже стало для меня идеей фикс.Я то голодаю,то объедаюсь,то выз.рвоту.Помогите пожалуйста!!!

привет!

голодать не надо. Вся система основана на здоровом, дробном маложирном питании.

Для начала, всем советую, почитай наверху, в названии темы выделены ссылки, они дадут некоторое представление о системе и о форуме.

Если что-спрашивай.
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
18.02.10 15:44:35
Пока никакой. Времени нет,но со следющей недели пойду в басейн и в зал!
18.02.10 16:35:27
Цитата:
Sivta

привет. А ты видела в названии темы выделены синим основы, с которых лучше начинать?

Да видела, я осваиваюсь пока. А в болталку нельзя если все от корки до корки не прочитаешь?
Sivta
18.02.10 17:25:23
Цитата:
Натела

А в болталку нельзя если все от корки до корки не прочитаешь?

да почему же, можно))) просто там уже все написано, девчонки копили опыт годами , старались...

.. у меня такого опыта нет, больше морально могу поддержать.
77_73.5_______65
СПб, 40 лет
Лилюша
19.02.10 10:35:11
Цитата:
Ли_точка

Цитата: Лилюша

Приветик Девочки!Ох,наелась я сегодня блинов с мясом у мамы,и совсем не по ХП)))Думаю,надо расслабиться и продолжать дальше стройнеть)))Правда совесть грызет немного...

Привет! Правильно думаешь! Прости себя любимую,сегодня-Прощённое воскресенье.(но можно вечером-не объедаться,как в последний раз за всю жизнь).Завтра не заскучаешь,подружки подтянутся,у нас всегда после праздников народу прибавляется...

Девчонки,я с вами,интернет не работал))))))))

Не смотря на увлечение блинами в масленницу,500 г. убежали ,надеюсь навсегда)))
http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/line_l069.png_beg_b215.png_wmax_NjM=_wcur_62,2_wmin_NTc=.jpg

Лилия,29 лет,Москва ] альбом 1104
19.02.10 10:40:08
Спасибо Sivta!Так приятно,что кому-то интересны мои проблемы..Обязательно займусь изучением теории и применением ее на практике.Скажите,а не у кого больше кроме меня не возникает необьяснимой нервозности во время перехода на прав.питание?Вроде бы и голода нет,продукты все полезные.И тут находит такое нестерпимое желание наесться жирного,сладкого,вредного.И причем много без разбору,до тошноты.
19.02.10 10:47:07
И еще вопросик.Я недавний пользователь прелестями интернета,много еще чего не знаю и не умею.Вчера отправила сообщ. в раздел(вопрос-ответ Пяйви Бояхчан),оно на форуме не появилось!Почему это могло произойти???
Sivta
19.02.10 12:37:51
Цитата:
Лилюша

500 г. убежали ,надеюсь навсегда)))

класс! поздравляю!
77_73.5_______65
СПб, 40 лет

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ