Худеем правильно - Форум - Тема для новичков

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Новичку на заметку

Советы начинающим, инструкции, ссылки на нужную информацию, общение новичков
Лёлька:)
10.02.10 06:11:11

Тема для новичков

Приветствуем всех, кто решил наконец расстаться с лишними килограммами!
Многие на этом форуме худеют (или уже похудели) по системе "Худеем правильно". Что такое система и с чем ее едят - можно узнать, пройдя по ссылкам:

МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ по системе "Худеем правильно"
Инструкция для новичков
Полезные советы и куча проверенных рецептов за 2 года
Меню для новичков на каждый день с обсуждением
Калькуляторы калорийности, БЖУ, обмена веществ, расхода энергии и т.д.
Консультация специалистов
Архив консультации Пяйви Бояхчан: вопросы и ответы

А теперь - вставляйте линеечку в подпись, фотографию в профиль и приходите сюда знакомиться. Поддержим, подскажем, накормим, обогреем!
Также новеньких с нетерпением ждут в любой из тем для общения: Медленно, но верно, Быстро не значит хорошо, За чашкой чая. Добро пожаловать!

Комментарии

Иннa
31.08.13 23:49:26
Цитата: Ириша
привет всем . я читаю журнал худеем правильно практически с первых номеров.вся моя жизнь прошла в борьбе с лишним весом с переменным успехом .хотелось бы узнать побольше новых рецептов.компик я только осваиваю .ответа быстро не ждите .10 дней как я в сети .
Привет, Ирина!!! Вся наша жизнь игра,т.е борьба Осваивай быстрее комп и делись любимыми рецептами
72кг___ 55кг(цель достигнута)__ 52кгрост 168см
С 28.08.2013г удержание веса
72500
Ириша
01.09.13 16:22:37
всем привет.очень обрадовал комментарий Инны здорово когда есть единомышленники .ответьте пожалуйста что такое молокочай ? что он даёт и можно ли на нём сделать разгрузочный день.
Иннa
01.09.13 21:39:26
Цитата: Ириша
всем привет.очень обрадовал комментарий Инны здорово когда есть единомышленники .ответьте пожалуйста что такое молокочай ? что он даёт и можно ли на нём сделать разгрузочный день.
Пробовала молокочай по совету подруги. Мне не понравился ни сам напиток, ни результат, но это не мешало сделать три попытки ))) Первая - с зелёным чаем, вторая – зелёный чай с жасмином, третья - с чёрным. Мочегонный эффект хороший. Отвес за счёт потери жидкости временный ((( Но это лично моё мнение и возможно не самый удачный опыт.
Молокочай: 1.5 л молока ( брала 0,5 подогреть до 70 градусов и засыпать 3-4 чайных ложки зелёного чая. Дать настояться. Пить небольшими порциями в течение всего дня. Молокочай еда, вода питьё (от воды не отказываемся).
72500
polinasokka
02.09.13 17:36:30
Здравствуйте всем, просмотрела все темы и не нашла интересующую меня: Как похудеть кормящей маме без вреда для молока? Взможно ли это при наличии у меня 13 лишних кг? Спасибо заранее. Если есть такая тема - очень прошу ссылочку...
http://lines.nadietah.ru/ves/ln87/ves874921_68,7.png Мне помогают худеть диеты
7669.260
Иннa
03.09.13 20:23:39
Цитата: polinasokka
Здравствуйте всем, просмотрела все темы и не нашла интересующую меня: Как похудеть кормящей маме без вреда для молока? Взможно ли это при наличии у меня 13 лишних кг? Спасибо заранее. Если есть такая тема - очень прошу ссылочку...
Полина, тебе видимо сюда Вернем фигуру после родов Успехов!
72500
polinasokka
04.09.13 11:34:01
Спасибо Инна
http://lines.nadietah.ru/ves/ln87/ves874921_68,7.png Мне помогают худеть диеты
7669.260
muravskayan
05.09.14 12:27:59
Добрый день! Меня зовут Лариса, мне 45 лет, всю жизнь худею и снова поправляюсь. Нет силы воли отказаться от вкусненького. Очень хочу похудеть, уже третью неделю считаю калории, похудела на 6 кг. Но очень нужна поддержка моральная, в жизни всё плохо, да и заесть нечем теперь, хочу общаться с людьми у которых тоже проблемы с весом.
16916370
Танчик
06.09.14 00:11:38
Цитата:
Добрый день! Меня зовут Лариса, мне 45 лет, всю жизнь худею и снова поправляюсь. Нет силы воли отказаться от вкусненького. Очень хочу похудеть, уже третью неделю считаю калории, похудела на 6 кг. Но очень нужна поддержка моральная, в жизни всё плохо, да и заесть нечем теперь, хочу общаться с людьми у которых тоже проблемы с весом.
Как же - плохо? Есть цель, есть результат -6кг. Думаю, нужно менять отношение к жизни и себе.
http://lines.myjane.ru/rules/517802/weight/55/line.png
6057.655
Танюхин
11.09.14 17:02:39
Цитата: Танчик
Как же - плохо? Есть цель, есть результат -6кг. Думаю, нужно менять отношение к жизни и себе.
Вот и я тоже думаю у нас "новичков" и "возвращенцев" нужно менять отношение к жизни и настрой.
Прям захотелось сегодня вечером поактивничать, а не лежать на диване и смотреть телевизор)
Мой возраст - 32 лет.
Мой рост - 158 см.
Знак зодиака - Овен
Живу в Пушкино МО
8077.557
Све_та
13.09.14 15:34:55
В жизни не может быть все плохо.Утром проснулся,солнышко или тучки увидел это уже хорошо.Дети принесли хорошие оценки счастье.Я выхожу на работубез десяти семь и эта тишина ипокой в прсыпающемся городе КАЙФ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ