Худеем правильно - Сколько нужно выпить вина для укрепления вестибулярного аппарата

Калейдоскоп

Омега-3

Знай наших!

25.01.2021 Комментариев: 0
Ученые Сибирского университета начали эксперимент по искусственному выращиванию боганидской палии

Хилари Дафф, актриса

29.12.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Джейн Биркин, актриса, певица

25.01.2021 Комментариев: 0
Мы ее знаем по фильму «Бассейн» - тоненькая брюнетка в коротких клетчатых сарафанах стала звездой французского кинематографа 70-х. О головокружительной жизни и любви Джейн Биркин есть, что рассказать

3 секрета Кейт Бекинсейл

03.01.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

СНовогогода

С Нового года

25.01.2021 Комментариев: 0
Так совпало, что некоторые наши читательницы начали худеть сразу после праздника. Не специально – просто так совпало. И все у них получилось…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
красное вино, ресвератрол, вестибулярный аппарат, антиоксиданты
www.flickr.com

Сколько нужно выпить вина для укрепления вестибулярного аппарата

Теоретически красное вино полезно для здоровья благодаря содержащемуся в нем ресвератролу. Это вещество обладает поистине волшебными свойствами – будучи антиоксидантом, оно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также – как подтвердил эксперимент на лабораторных мышах – повышает подвижность и укрепляет вестибулярный аппарат.

Казалось бы, неплохое оправдание для тех, кто не прочь выпить рюмку-другую за ужином? Суровая правда заключается в том, что ресвератрол чрезвычайно неэффективно усваивается организмом. Доктор Джейн Кавано из Питтсбургского университета Дюкен подсчитала, что «для пользы дела» пришлось бы ежедневно «принимать» примерно 700 рюмок красного вина. Понятно, что такая доза алкоголя во много раз превышает смертельную. Но и без учета этого фактора основное действие вина перевесило бы полезные побочные эффекты от ресвератрола в самом начале «лечения» (причем, в частности и в особенности, это касается чувства равновесия).

Поэтому доктор Кавано напоминает, что ресвератрол можно получить не только из красного вина: он содержится, например, в красном винограде, чернике и орехах. К тому же существуют специальные пищевые добавки с высоким содержанием ресвератрола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

В какой вы физической форме?

25.11.2020 Комментариев: 0
Хорошая физическая форма предполагает гармоничное сочетание гибкости, силы и выносливости. Результаты этого теста позволят определить те виды физической активности, которые подойдут вам больше всего
ВСЕ ТЕСТЫ