Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Илана: «Волшебных пилюль для похудения не бывает»!

10.05.2020 Комментариев: 0
Глядя на красавиц «из телевизора», кажется, что им все дано от рождения – и лицо, и фигура, и талант. Каких усилий стоит держать себя в форме тем, для кого внешность – часть работы? Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана поделилась своей историей, а заодно – рецептом стройности
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
правильное питание, здоровое питание, можно ли есть десерт и худеть, сладкое и похудение
http://www.thinkstockphotos.com

Не поддавайтесь на «легкий вид» десерта

Добавление «здоровых» добавок типа салата или легких фруктов к нездоровой пище заставляет вас воспринимать еду гораздо менее калорийной, - говорит новое исследование в журнале «Consumer psychology» .

В проведенном исследовании людям предлагалось навскидку оценить калорийность блюда с мороженым. Оценка калорийности снизилась с 481 до 405 калорий, когда к мороженому добавили клубнику. Это же повторилось, когда к тарелке жареной картошки добавили легкий овощной салат. Участники исследования также съедали нездоровой пищи на 35 процентов больше, если она включала «полезные» дополнения.

Это объясняется тем, что наш ум стремится оправдать нездоровые перекусы, и тем, что «здоровый и полезный» у нас интуитивно приравнивается к "низкокалорийный". И поэтому ваш мозг не воспринимает как опасные для фигуры и здоровья те десерты или обеды, которые дополняются фруктами или салатом, хотя общая калорийность таких приемов пищи может быть очень велика. 

Если вы хотите реально снизить калорийность еды, следите за объемами и растягивайте прием пищи, наслаждаясь каждым кусочком. Ешьте десерты из маленьких тарелочек, тогда избежите желания заполнить десертом большое блюдо. Делите десерт на маленькие кусочки, смакуйте каждый укус – и тогда вам не захочется больше, вы будете полностью удовлетворены и маленьким десертом. Следуя этим трем правилам, вы будете потреблять на 22% калорий меньше.

Комментарии

antofwar
22.03.14 01:31:51
Простите, конечно, но "мороженое" пишется с одной "н".
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ