Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Красота на карантине

22.05.2020 Комментариев: 0
Мы привыкли делать маникюр, окрашивать волосы и подстригать секущиеся кончики. А что делать, если сервисы красоты стали хотя и временно, но недоступны?

Маслом не испортишь

10.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
упражнения для похудения, подавление аппетита, прыжки, скакалка, ходьба для похудения
thinkstockfotos.com

Упражнения, которые убивают тягу к пище

В следующий раз, когда вас начнет манить шоколад или булочка, возьмите скакалку. Прыжки через скакалку способны подавить эмоциональный голод, вызвать прилив эндорфинов и на долгое время отвлечь вас от бесполезных продуктов.

Японцы провели обширное исследование, желая понять, какие физические упражнения вызывают голод, а какие способны купировать его. Участники эксперимента делали три подхода прыжков на скакалке по 10 минут  каждый. Испытуемые, использовавшие скакалку, отметили большее подавление аппетита, чем те, кто сжег такое же количество калорий, занимаясь на велотренажере. Кроме того, эффект от прыжков на скакалке длился дольше.

По версии ученых, такой результат обусловлен тем, что прыжки более интенсивны и создают больше усталости, а также при использовании скакалки «освобождается мозг» от грустных и тягостных мыслей, которые часто и вызывают желание заесть стресс. Во время прогулки или поездки на велосипеде эффект меньший, потому что монотонные упражнения не мешают  думать и переживать.

Добавьте сюда выброс эндорфинов, который происходит при интенсивных упражнениях – и вот готовый рецепт естественного подавления аппетита.

Но ученые обращают внимание на необходимость с умом подходить к  данному средству против аппетита. Дамам с большим избыточным весом стоит воздержаться от прыжков и заняться ходьбой с целью избавления от тяги к вредностям. Правда, гулять нужно не меньше 40 минут в среднем темпе. А для того, чтобы во время прогулки в голову не лезли мысли, которые вас расстраивают и тянут к холодильнику, включите интересное кино, если вы на беговой дорожке, или аудиокнигу, если вы прогуливаетесь на улице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ