Новости

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
Бархатный сезон – лучшее время для отдыха на лазурном средиземноморском побережье Турции. Здесь вы сможете и отдохнуть, и набраться сил перед сезоном холодов и позаботится о фигуре!
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Сними обувь свою

17.05.2017 Комментариев: 1
Изменить жизнь к лучшему? Легко – нужно просто снять туфли и влиться в ряды босоногих. Май – вполне подходящее для этого время. Главное – знать места!

Фристайл на прыгалках

15.02.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-19кг

Галина Багирова, 56 лет, рост 157, вес 59 кг

07.09.2017 Комментариев: 0
«Вы прекрасны. Помните об этом всегда» Когда-то наша героиня мечтала о сцене и стала профессиональной актрисой. Но затем верх одержало желание помогать людям, ведь, как утверждает Галина, она унаследовала от родителей дар ясновидения и талант народного целителя. Но даже уникальные способности не помогли ей избежать лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды
идеальный вес, худеющий, диета, похудение, фитнес
Фото: Andora Style

Ирина Пегова: «Режиссеры говорили мне: мы не знаем, что ты будешь играть»

Всем хочется быть обладателем стандартной фигуры, но никому – стандартной жизни. А если так, то в качестве первого шага к необычной биографии, может быть, поступать как Ирина Пегова? То есть особо «не заморачиваться» по поводу идеального веса...

– Ирина, когда вы поступали в театральное училище в Нижнем Новгороде, думали о том, какая у вас может сложиться актерская биография, каких героинь предложат играть?

– К тому моменту я уже была девушкой не худой, и поэтому, конечно, понимала, какие роли будут доставаться. Предполагала, что характерные героини, какие-то субретки или «Кушать подано». Когда меня брал Фоменко, он сказал: «Я не знаю, что ты будешь играть». Так что и я ничего не знала. Но какая разница?! О том, что будет, не думалось.

– И какая роль стала первой неожиданной?

– В «Прогулке». Это была не моя роль. Я проходила пробы у того же Алексея Учителя на «Космос как предчувствие», а параллельно шли пробы на «Прогулку», но меня как Олю никто не рассматривал. И вдруг Учителя посетила идея, что ее могу сыграть я.

ХУДОЕ ПРОШЛОЕ

– Вы с детства пухленькая?

– Что вы! Была «селедочкой» лет до 14. Пугала всех торчащими лопатками. Помню, как втягивала живот до позвоночника и демонстрировала ребра. Тогда я занималась художественной гимнастикой и легкой атлетикой. А потом все изменилось. Думаю, дело в еде. Это все бабушкина деревенская кашка… И еще я любила сливки воровать.

– Это как?

– Открываешь холодильник и ешь сливки прямо из баночки. А у бабушки они шли на сметану, на масло. И потом начиналось: «Куда делись сливки?»

– Можно предположить, что после очередных каникул у бабушки «селедочка» и превратилась в пышечку…

– Наверное, после летних каникул. Точный момент своего изменения – когда это произошло – я не зафиксировала, но лет в 14 уже не была «селедочкой».

– И как после превращения себя воспринимали?

– Да, никак! Мне наплевать было.

ВСЕГО ОДИН САНТИМЕТР

– Одежда умеет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, тогда, в юности, вы уже поняли это?

– Что вы – какая в провинции в то время была одежда! Я и сейчас-то не могу ее на себя подобрать. Надеваю только то, во что влезла, а не то, что хочу.

– И когда такое происходит, когда понравившаяся вещь мала, сильно переживаете?

– Случай из последнего… Два платья, в которые я влюбилась, на сантиметр не сходились, и я их не купила. Казалось бы, чуть-чуть – всего сантиметр… Может быть, и похудела бы, а вдруг нет? Теперь переживаю. Но что делать?

– В театральные институты часто идут девочки, у которых ничего, кроме внешних данных, нет. Это их козырь. Вы пытались что-то изменить в своей внешности перед экзаменами?

– Я, наверное, только поэтому и поступила, что не было у меня маниакальной цели поступить. И по поводу внешнего вида абсолютно не «заморачивалась». Единственное, что сделала специально для поступления – купила линзы и сняла очки. Понимала, что они очень ограничивают мои возможности. Мне бы сказали на прослушивании: снимите очки, а я ничего и не вижу. А мне хотелось смотреть людям в глаза.

– Если вы не «заморачивалась» по поводу внешнего вида, то, наверное, и никаких попыток похудеть не предпринимали?

– Конечно же, принимала! А как же?! Диет 80 перепробовала!

– Какие именно?

– Честно говоря, уже не помню, их столько было… Молочная на пять дней… Или вареная несоленая индейка три дня. Или рис с яблоками. Я и голодала. Но хватило только на пять дней. Полностью жила на воде. И сейчас, когда появляется возможность, делаю это. Но когда работаешь, голодать бессмысленно, для этого нужно выбирать свободное время. А еще, когда училась в Нижнем, жила на кефире и булках. Кефир для похудения – всегда отлично.

– От чего труднее всего было отказаться тогда и сейчас?

– Тогда все легко было. Не было денег, и не было никаких соблазнов. Это сейчас сложно. А тогда… пошла в магазин, купила кефир и не думаешь о всяких вкусностях в ресторане. Но, с другой стороны, сейчас проще, потому что имеешь возможность выбирать, что тебе следует есть, а что нет. Чем я и занимаюсь уже год. Просто питаюсь здоровой пищей пять раз в день. И это тоже определенная диета.

ОБЫЧНОЕ ДЕЛО – СРЫВ

– Мысль о правильном питании пришла после определенного события?

– Она приходит периодами. Иногда на год, иногда на три месяца. Потом раз – и сорвусь! Потом опять на месяц или на три, потом два дня оторвусь.

– И что подвигает к правильному питанию? Внешний вид?

– Конечно. Просто постоянно не могу на этом фиксироваться. Мне кажется, что у меня все нормально, нормально… А потом увижу себя на фотографии и: «А-а-а! Господи, срочно худеть!» И тогда начинаю что-то делать. Живу, живу правильно, а потом вдруг опять расслаблюсь…

– Но как вам удается при плотном актерском графике есть пять раз в день?

– Тяжело, конечно. Поэтому и срываюсь. На съемках сложно. Когда ты снимаешься в Москве, дома, то хотя бы можешь сварить что-то: грудку, индейку, и взять с собой. В театре, в буфете МХТ, большой выбор овощных блюд и всегда есть или вареная рыба или курица. А на гастролях и на съемках в экспедиции, увы… Правда, сейчас я уже категорически прошу для себя диетическое питание. Но на площадках всегда стоят столы с какими-то сухариками, печенюшками, которые все едят. Стараюсь не брать, но все равно иной раз и ухвачу ненароком.

– Что для вас самое вкусное?

– Сладкое, но по этому поводу не страдаю. И когда дочка говорит: «Мама, давай испечем торт», беру и делаю с ней торт. Очень люблю и чизкейки, и йогуртовые тортики.

– А жареную картошечку?

– Это очень вкусно! Но я ее жарила последний раз лет пять назад. Все дело в привычке – со временем тебе кажется вкусным то, что ты ешь теперь. У меня все семья на здоровой еде. Я не варю борщ с какой-нибудь жирной свининой, только с говядиной, телятиной или курицей без кожи.

– А как вы относитесь к праздничным застольям?

– Да, ради бога. Пусть худеющие говорят, что ничего нельзя. А я говорю что можно, я не зациклена на этом. И если пойду в гости, в ресторан или на банкет, то, естественно, буду есть.

ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ

– Здоровой образ жизни подразумевает еще и достаточно движения…

Фитнес для меня – часть жизни.

– Откуда время на него берете? Мы для этого интервью еле-еле окошко нашли!

– Утром отвожу дочку в садик, потом иду в зал. Но это когда нет съемок, когда снимаюсь, такое невозможно, потому что съемочный день длится 12 часов. Когда же они заканчиваются, то снова хожу в зал каждый день или хотя бы через день.

– Вам вправду фитнес нравится?

– Обожаю его.

– Ах, да, спортом же занимались в детстве…

– Дело не в этом. Я просто получаю удовольствие от движения. Когда после родов на два-три года все забросила, ходила в зал очень редко, растолстела, то чувствовала себя плохо, мне стало скучно и многое неинтересно, только потому что не хватало движения. А когда ты прыгаешь, бегаешь… Это только сначала надо себя заставлять, потом тебя уже затягивает и фитнес становится частью жизни.

– Вам комфортнее одной заниматься или в группе?

– Никогда не хожу в тренажерный зал одна, потому что сразу становится скучно. А вот на групповых занятиях со штангой могу хоть три часа пробыть. Любые групповые тренировки люблю: аэробику, степ, танцы… Кстати, дочка у меня ходит в зал с полутора лет.

– А дома есть тренажеры?

– Нет, зачем? У меня клуб в пешей досягаемости, даже два. А когда не было денег на клуб, то по утрам, перед институтом, бегала в парках, а в Нижнем – по набережной. Правда, быстрая ходьба для меня предпочтительнее бега. Словом, когда человек хочет заниматься фитнесом, он найдет возможность делать это и без денег.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ПРОБКЕ

– Поделитесь секретом, – как вы все успеваете?

– Чем меньше планируешь на день, тем меньше успеваешь. А если ты распланируешь десять дел, то хотя бы с шестью справишься.

– Ну а оставшиеся четыре?! Подведешь кого-то…

– Зато шесть сделаешь! Но многое, из того, что хочется, я тоже не успеваю. Ругаю себя иногда: «Что же я так тороплюсь жить?» У меня не помещается в 24 часа все, что хочется выполнить.

– Например?

– Поспать. Да много чего еще! Хочу заниматься фигурным катанием. Пока не очень получается. Для чтения мало времени, потому что пока всех уложишь, просто падаешь. Зато, когда везут на съемки, у тебя есть часа два, за это время можно горы свернуть – почитать, посмотреть фильм. Я еще и поэтому съемки люблю. Кстати, когда сама за рулем, тоже нашла выход – аудиокниги. Можно бурчать: «Как я не-на-вижу пробки…» А я обожаю пробки. Включил себе «книжечку» и сидишь, слушаешь… Все, что происходит вокруг нас – мы строим сами. И сами выбираем, как относиться к происходящему вокруг: бурчать или слушать аудиокнигу.

– А если из-за пробок опаздываете в театр?

– Ну не отправляюсь же я на спектакль за час. Если уж совсем так плохо, что все стоит, а у тебя спектакль, значит, бросаешь машину и едешь на метро.

– И никакого дискомфорта? Толпа, жарко, да еще и узнают…

– Да, господи, ерунда какая. Сидишь себе, открыла книжечку и читаешь… Ну, узнают, ну, попросят автограф. Ну, дашь автограф. И потом люди, когда подходят к тебе, хотят что-то хорошее сказать. Ну, потратят они две минуты твоей жизни, но ведь это такой заряд положительных эмоций, это так приятно.

Марина ЗЕЛЬЦЕР

 

Комментарии

SOPO
07.04.11 12:10:41
Очень красивая актриса!
http://lines.myjane.ru/rules/358676/weight/83.8/line.png
Angelina007
07.04.11 17:46:42
Лицо и волосы просто шикарны!Русская краса,ей идет ее фигура!В кино ее видеть одно удовольствие!
zhanchikm
13.04.11 18:15:46
люблю Ирину - она очень органичная и формы её-не портят а наоборот!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln48/ves487870_69,6.png
Алдена
05.05.11 09:49:36
молодец!!! очень нравиться
Timofee4ka
13.05.11 10:49:19
Невообразимая красавица!
http://lines.myjane.ru/rules/426774/weight/54/line.png
sandi
23.05.11 17:42:25
Обожаю её! Красавица!
Юльчита
01.06.11 23:12:51
Ирина просто прелесть!
03.07.11 08:23:33
На мой взгляд очень красивая женщина. Похожа на моу старшую сестру ))
sema0010
27.07.11 12:56:17
Вот истинная пышногрудая красавица. А лицо светится такой добротой, что нельзя глаз отвести.И талант особенный, счастья ей желаю от всей души!
gfynthf
19.01.12 19:14:20
Ирина, Вы просто- прелесть!!!!!!!!! А Ваши ямочки,вероятно, сводят с ума как мужчин, так и женщин...
Я Вас сравниваю с Гундаревой- прекраснейшей актрисой.... Ей всегда шла полнота, делала ее более привлекательной, женственной... Считаю, что она зря худела..
И Вы оставайтесь такой же милой, очаровательной, как сейчас! Удачи ВАм во всем и крепкого здоровья всем близким!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 5
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ