Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Как перестать «кусочничать»?

19.09.2020 Комментариев: 0
Съесть кусочек чего-нибудь, хотя вы не собирались этого делать, но еда попалась на глаза — классика «кусочничества». Почему оно возникает и как избежать соблазнов?

Ешьте, как животные

16.09.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
история успеха, я сделала это, история успешного похудения

Марина Матвеенко, 42 года, технолог пищевых производств Рост – 171 см Вес – 48 кг [– 66 кг]

Чтобы процесс похудения запустился, обязательно должно что-то произойти. Что-то такое, после чего внутри щелкнет или защемит, и придет осознание, что так больше жить нельзя, надо что-то менять. Иногда, как в случае нашей героини, бывает достаточно одной-единственной фразы…

Обычно истории похудения начинаются со слов: «Я была полной с рождения». Так вот, я, наоборот, никогда не была полной, всегда была стройной, тонкой, как былинка. Даже после рождения сына сильно не поправилась: при выписке из роддома весила 60 кг, а через полгода уже пришла в форму. А потом что-то случилось – не знаю, что, - и я просто стала набирать вес. 5 кг, 10, 20, 30… Я садилась на диеты, пила похудательные коктейли, таблетки, но вес все рос и рос. «Наверное, это гормональный сбой», - решила я. У меня действительно всегда андрогены зашкаливали, врачи пророчили, что детей не будет, но вот родила же… А тут решила, что полнею именно из-за этого сбоя, и пошла по врачам.
 
СЪЕЛА - ОТРАБОТАЙ
Один эндокринолог прописал мне очень сильный гормональный препарат, но вес после курса не снизился, а наоборот, даже вырос немного. Я пошла к другому врачу, третьему. Наконец, мне посоветовали опытного гинеколога-эндокринолога. Милую такую старушку, очень изящную, ухоженную. Она посмотрела мои анализы, поставила на весы (114 кг, мама дорогая!), а потом очень жестко сказала:
«Детка, систему не сломать, с гормонами твоими ничего не сделать, а вот жрать надо меньше». Взяла меня за подбородок и добавила: «Посмотри, как у тебя все висит. Ты что, хочешь быть рыхлой, толстой старухой? Давай, иди, занимайся собой».
Сказала, как волшебной палочкой махнула. Выйдя от нее, я сразу пошла в магазин, купила воду – врач сказала, что у меня в организме почти нет жидкости, что мне нужно не меньше 3 л в день. А я действительно за день от силы чашку чая выпивала, не хотелось… На второй день, пошерстив интернет, прибрела все для масок. Это тоже была ее рекомендация: «Зарядку дома делай, упражнения. Обязательно маски, а то все обвиснет и растяжки появятся».
Через неделю решила отказаться от сахара. То есть готовые продукты с ним я ем до сих пор – пряники, сухарики, печенье, но сама никуда не добавляю, ни в чай, ни в кашу. С любимым шоколадом решила так. Вот есть он у меня – хорошо, завтра до 12 съем, но в течение дня ни-ни. А если сорвусь, то на следующий день вместо 100 приседаний 120 сделаю. После пары таких «отработок» решила, что потерпеть, не срываться все-таки легче.
 
20 МИНУТ СПОРТА
Спортом начала заниматься сразу. В интернете нашла какие-то простые упражнения, пробовала одно, другое. А потом как-то само собой сложилось, что один день я делаю 100 приседаний с 2-килограммовыми гантелями в 3-4 подхода и наклоны в стороны с ними же. На второй – 80 отжиманий в положении «сидя» на диване и потом, уже лежа, упражнения «скалолаз» и «велосипед». На третий день у меня «планка», приседания с выпадами и 100 прыжков. Как-то посчитала, сколько времени у меня на все это уходит. Максимум 20 минут в день! Я и сейчас тренируюсь по этой же схеме. Только думаю гантели полегче купить: после того, как похудела, от 2-килограммовых меня «уносить» стало».
Живот раньше чуть ли не до колен висел, была уверена, что никуда не денется. Но вот ушел! И «крылья» на руках после гантелей и отжиманий исчезли, ни одной растяжки не появилось. Ноги, правда, долго полными были, пока я на одном из форумов не прочитала, что приседать нужно очень быстро. После медленных приседаний они «накачиваются».
 
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕЖИМ
Усталость прошла очень быстро, появился тонус. Я стала рано вставать, в 7-30 уже садилась завтракать, а ведь раньше еле в 10 глаза продирала. Обедать и ужинать тоже садилась по часам – в 11 и в 18, еще за 3 часа до сна выпивала стакан кефира или ряженки. И это тоже было мне в диковинку: я ведь раньше практически только ужинала. Съедала перед сном тазик салата, жареной картошки с котлетами и выпивала чай, больше похожий на сироп, с шоколадкой.
Воду первое время пила, как лекарство. Встану, выпью, поморщившись, стакан с кусочком лимона. Потом переде прогулкой, перед обедом, после обеда. Все время напоминала себе, что надо пить. А сейчас жить без воды не могу. Всегда ношу ее с собой в сумке, в машине оставляю запас. Утром, сразу после сна, выпиваю 500 мл имбирного чая. Делаю его вечером: нарезаю сантиметровый кусочек имбиря, добавляю лимон и заливаю кипятком, настаиваю. Думаю, что благодаря ему совсем перестала болеть.
 
«ЭТО НЕ Я, А МОЯ МАМА!»
Когда была полной, никогда не выкладывала фото в соцсетях. Некоторые мои «френды» уже стали думать, что я виртуал какой-то или девушка с уродствами. И тут сын случайно вывесил фотографию, где мы с ним на даче сидим. Один мой «френд» ее перепостил и написал: «Да вот же наша Марина!» Я промолчала. Стыдно было признаться, что вот эта вот корова – я. Потом, уже похудев до 60 кг, сделала фотосессию, опубликовала у себя на странице, а про дачное фото написала: «Это не я, это моя мама!»
Подруга, которая знала меня все это время, недоумевала: «Марин, неужели ты была такой жирной?» Мастер по маникюру, к которому уже 10 лет хожу, тоже был удивлен: «Я-то думал, что у тебя кость тяжелая, а ты, оказывается, вон какая балерина». А муж как будто все это время моей полноты не замечал. Никогда не делал замечаний, никого в пример не ставил, а сейчас смеется: «Ты такая худенькая, мне тебя покормить хочется!»
Когда дохудела до 48 кг, вес встал. И ни с места вот уже 9 месяцев. Я сменила весь гардероб, выкинула вещи 56 размера, купила 40-го. Пришлось даже новую обувь приобрести: туфли 38-го размера на мне стали болтаться. Подруга, увидев, как я похудела, тоже попросила поделиться «системой». И сбросила на ней 30 кг! Правда, у нее были срывы, а у меня как будто и не было. Вот какой мне волшебный пинок та старушка дала.
 
 
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
С самого первого дня проекта под названием «похудение» Марина делала маски. Возможно, именно благодаря им лицо не «поплыло», не обвисло.
«Дегтярная». Кусочек дегтярного мыла натереть на терке, добавить чайную ложку в воду и взбить в пену. Нанести пену на лицо и зону декольте и оставить на 15 минут, затем смыть.
«Желатиновая». 10 г желатина развести водой по инструкции, добавить 5-10 капель витаминов А и Е и нанести на лицо и зону декольте на 15 минут, затем смыть.
 
 
 
 

 

Комментарии

DoctorA
25.03.16 09:05:21
Здравствуйте, уважаемые Господа! Много лет читаю журнал (и сайт - теперь). В ваших историях всегда была логика. Где же она ЗДЕСЬ?! Согласно приведенным параметрам, в результате похудения, у этой женщины - ВЫРАЖЕННЫЙ ДЕФИЦИТ ВЕСА: ИМТ - 16,41. Количество упражнений, указанных в качестве способа борьбы с весом - зашкаливает, особенно для 42-летней женщины, и может быть реально небезопасно (если это правда). В этом возрасте, при таком большом похудении, - невозможно обойтись без провисания кожи и ухудшении формы груди как минимум. Упоминание о масках как профилактике - вызывает как минимум недоумение. Даже молодые девушки этим не обходятся. Где комментарий хоть одного специалиста? - Диетолога - насколько все здорОВо? Врача - насколько опасна эта методика возникновением межпозвонковых грыж и артрозов коленей как минимум, прекращением менструаций, досрочного климакса?Тренера по фитнесу - результативность без вреда для здоровья? Пластического хирурга - правдоподобно?
Общий вывод: вы позиционируете себя как журнал, обучающий ПРАВИЛЬНО худеть. Данная история, к сожалению, может вызвать всплеск не очень здорового подражания.
Елена - шеф-редактор
29.03.16 16:29:22
Да, конечно, вы правы. В следующий раз мы обязательно сопроводим подобные случаи комментарием экспертов. Но в данной рубрике у нас не все истории обязательно правильного похудения, есть разные. С уважением, шеф-редактор Елена Пикалова
СветМой
20.04.16 11:34:54
А я считаю, что нагрузки, которые здесь описаны, вполне себе реальны. В день 100 приседаний за 3-4 подхода - это вредно для суставов??? Побойтесь бога! Она же не 200 кг весила!
9287.160
Clime
28.04.16 12:29:43
День добрый! А я считаю, что дама молодец! Она добилась потрясающих результатов. Я её ровестница и мне не по наслышке известно, как это сложно - похудеть после сорока. Намного сложнее чем ДО. Единственно не понятно, какого стиля питания она придерживалась.И..соглашусь с DoctorA, что у неё уже дефицит веса и дальше худеть не стоит. Даже можно на 2-3 кг поправиться. Это её нисколько не испортит, а может даже и на пользу пойдёт. Но, всё равно - МОЛОДЕЦ!!!
05197.9
scarlett56
16.03.17 21:13:39
http://lines.nadietah.ru/ves/ln116/ves1165974_119,0.png
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ