Потребуется: 400 г куриного фарша, 3 ст. л. сухарей, ½ стакана воды, яйцо, ½ ч. л. соли, щепотка черного перца или перца с лимоном, 4 цельнозерновых булочки, листья салата, кружочки паприки и помидора.
Для соуса: 3 ст. л. обезжиренного творога, ½ ст. л. горчицы, 2 ст. л. томатного пюре, щепотка сахара, пара капель соуса "Табаско".
Смешать сухари с водой и оставить на 5 минут. Приготовить фарш, смешав сухари, куриный фарш, воду, яйцо, соль и перец, сформировать мокрыми руками 4 котлеты. Выложить их на бумагу для выпечки и запекать в духовке 10-15 минут при 200ºС.
Смешать ингредиенты для соуса. Разогреть разрезанные пополам булочки в духовке или микроволновой печи. Смазать одну половинку соусом, положить котлету, салатный лист и кружочки паприки и помидора, накрыть второй половинкой. Сложить таким образом 4 бутерброда. Гамбургеры подавать с овощным салатом.
Комментарии
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook