Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

3 секрета Дженнифер Энистон

10.05.2020 Комментариев: 0
Время идёт, но она не меняется. В этом году Дженнифер Энистон исполнилось 51, но, глядя на её фото, в это сложно поверить. Её три главных правила в нашей подборке

Raw-десерты

13.04.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота
антонина шаповалова, как одеться на новый год, леггинсы с принтом, градиентный принт, куртка парка
www.dreamstime.com

Антонина Шаповалова: "На Новый год нужно одеться нарядно, но удобно"

Какой принт помогает прятать лишние килограммы? Стоит ли в одном образе сочетать несколько меховых вещей? И, главное, в чем встречать этот Новый год? На вопросы «ХП» отвечает модный молодой дизайнер Антонина Шаповалова.

Борьба с лишним весом – актуальная проблема для наших читателей. А к вам она отношение имеет?

Читать также
Существует уникальный способ похудеть, который на самом деле не сделает нас тоньше. Но уж точно сделает счастливее! Речь о шопинге. Давайте прогуляемся по магазинам. Будем искать одежду, которая стройнит, и учиться ее правильно носить!
Есть вопрос, который многие наши читательницы всегда боятся задавать. Вот он: как одеваться полным женщинам?
Скромное и элегантное, его может позволить себе каждая женщина. Оно вне моды и всегда в моде! Речь о маленьком черном платье.

Вообще-то в детстве я очень много занималась спортом: 4 года профессионально играла в футбол, кроме этого был волейбол, сноуборд, фигурное катание. Я всегда была в одной и той же форме, никаких проблем с весом не было. А буквально год назад набрала 4 кг. Откуда они взялись – непонятно. И, главное, непонятно, почему они не пропадают?! Я занимаюсь спортом 5 дней в неделю – бегаю по 4–5 км. С моей точки зрения, последний год очень правильно питаюсь – салаты заправляю только оливковым маслом, каждый день не забываю пить по 2–2,5 литра воды. А вес так и остается!

Но зато у вас, как у дизайнера, есть фора. Вы понимаете, как эти лишние килограммы грамотно замаскировать. Поделитесь советами!

В первую очередь советую леггинсы с принтом! Они запросто могут «сделать» кривые ножки прямыми, полноватые – стройными. Нужен градиентный принт, но не по вертикали, а по горизонтали, когда сбоку ткань более темная, а в центре более светлая. У меня, например, есть леггинсы с металлизированным принтом: впереди они серебристые, с внешней боковой стороны – темно-синие, а с внутренней боковой стороны – черные. Ножки в них получаются очень тонкими! Еще одна модная вещь, которая помогает корректировать фигуру, – это куртка-парка. Сейчас каких только нет! Можно купить с меховой подстежкой или только с пушистой оторочкой на капюшоне. Можно выбрать разную фактуру – стеганую, кожаную, джинсовую. Парка выглядит не так громоздко, как пуховик или шуба, у нее правильная «мешковатость». С помощью кулисок вы можете создать выгодный силуэт. А еще, пожалуй, объемные шарфы! Они очень помогают переключать внимание с проблемных зон. Опять же варианты могут быть самые разные – и вязаные, и меховые, и с кисточками… Накручивайте такой шарф на шее в несколько слоев – ярко, модно и красиво.

Кто-то сходит с ума по сумкам, кто-то тратит ползарплаты на обувь… У вас какой пунктик?

Осенью я поддалась всеобщему увлечению – накупила кроссовок на танкетке! Еще пунктик – это часы. Люблю носить их по нескольку штук сразу. В детстве мне подарили часики, потом еще одни, я воспринимала их как браслеты… Теперь у меня более полусотни часов – это точно! Кстати, весной планирую выпустить коллекцию – там будет одна интересная модель: трое часиков и к ним несколько браслетов, чтобы можно было и менять, и носить сразу по нескольку штук.

Многие носят часы поверх рукава. Это тоже тренд?

Это как надевать сланцы на носки! Вроде бы никаких четких противопоказаний, но, на мой взгляд, выглядит не очень. Равно как и поднятый воротничок у рубашки поло.

К каким сумкам присмотреться?

Из тренда ушли сумки с крупных декором – защелками, бляшками, ремнями. Сейчас актуальны лаконичные формы, а-ля сумка Chanel на цепочке. Также можно присмотреться к меховым сумкам.

А предполагает ли наличие вот такой меховой сумки отказ от любых других пушистых вещей в образе?

Нет, тут возможны варианты. Меховая сумка может здорово смотреться с пальто, и точно так же может отлично миксоваться с курткой с меховой оторочкой. Но, конечно, мы с вами не говорим про страшные комбинации из серии «лисья шуба – норковая шапка». Я прекрасно пониманию, как такие вещи покупаются. Вот она – чудная шуба со скидкой, и вот она – замечательная шапка, которая так идет к моим глазам! Если уж и сочетать, то только длинношерстные меха, это хоть как-то может смотреться.

Ваша самая нелепая покупка? Когда вы подумали: «Ой, как подходит к моим глазам…»

У меня так часто с обувью бывает. Мало встречается туфель, в которых мне комфортно бегать.

Есть любимые зимние вещи?

Поскольку я поклонница сноуборда и вообще зимних видов спорта, у меня есть несколько классных курток для катания. Я очень люблю куртки, отороченные мехом енота или лисы. В шубе не очень удобно ездить в машине, и потом у нас часто мокрый снег… Еще у меня есть парочка любимых толстовок. Девочкам, тяготеющим к спорту, свойственно любить вещи, в которых были выиграны какие-то соревнования.

Как научиться грамотно составлять образ?

Нужно научиться миксовать люксовые и массовые бренды. Вещь из дешевой коллекции не должна привлекать к себе внимание, ее нельзя выводить на первый план, поэтому никакого яркого принта, неожиданного кроя. Это дополнение к дорогой вещи, такая в образе может быть всего одна – юбка, кардиган, пальто…

Тоня, в чем встречать Новый год?

Самое главное – не слушать советов по стилю от астрологов! Это все неправильно. Нужно все-таки понимать, что вам идет. И еще. Меньше блесток, люрекса, мишуры… Мне кажется, нужно одеться нарядно, но при этом удобно. Новый год – все-таки долгий праздник. Не забывайте, что под утро вам еще захочется танцевать!

Анна ПАВЛОВА

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ