Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Разделяй и худей?

23.05.2020 Комментариев: 0
«Не сочетайте мясо с крахмалистыми овощами и крупами» – врачи уже давно развенчали этот распространённый миф. Но многие по-прежнему опасаются есть котлетку с пюре. Мы решили ещё раз вернуться к этой теме и организовали медицинский консилиум.

Кортизол под контролем

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота
джинсы с водолазкой, трикотаж для полных, не есть после 6, антицеллюлитный массаж, миланская неделя моды, неделя моды, лена карнаухова, карнаухова дизайнер
www.dreamstime.com

Дизайнер Лена Карнаухова: «Не носите джинсы с водолазкой – ведь это так скучно!»

Первую коллекцию на Russian Fashion Week Лена представила 3 года назад. Затем был успешный показ на Миланской неделе моды. И вскоре стиль от Карнауховой вписался в тренды. Ее визитная карточка – вещи-трансформеры. Платья и пальто, которые превращаются в накидки и жакеты… Эти непростые силуэты Лена проектирует с математической точностью, проверяя алгеброй гармонию. Каждая ее коллекция – эксперимент. Любую новую вещь Лена примеряет на себя, чтобы быть уверенной, что она приживется в гардеробе обычных женщин, не обладающих модельной внешностью!

Лена, если честно, глядя на вас, совсем не верится, что у вас четверо детей. Каким образом удается поддерживать форму?

Читать также
Существует уникальный способ похудеть, который на самом деле не сделает нас тоньше. Но уж точно сделает счастливее! Речь о шопинге. Давайте прогуляемся по магазинам. Будем искать одежду, которая стройнит, и учиться ее правильно носить!
Каких ошибок следует избегать, обновляя гардероб? Как придумывается наряд для красной дорожки? И без какого аксессуара современной моднице просто не обойтись? На вопросы «ХП» отвечает дизайнер Виктория Андреянова.

На самом деле во время каждой беременности я безумно поправлялась. И потом худела. Первого сына Антона кормить не получилось, поэтому я практически сразу ограничила себя в питании, как говорится, «зашила рот» и активно занялась фитнесом. Второго – Сережу – кормила несколько месяцев, и худеть начала только после того, как завершила этот процесс. Тут мне помог опять же спорт и еще отказ от еды после 6 вечера. В моем случае это работает: не ем ничего, даже фрукты, и килограммы начинают уходить. А с аппетитом помогают справиться физические нагрузки и сон. С дочкой Машей я поправилась на 20 кг. Как только ей исполнилось 4 месяца, пошла на антицеллюлитный массаж. За 12 сеансов очень похудела – такой стройной не была даже до родов. Сейчас кормлю своего четвертого ребенка, дочку Даниэлу, и поэтому пока решительных действий не предпринимаю. Но как только закончу кормить – вернусь в свой размер.

Многие женщины то худеют, то поправляются, переходят из одной весовой категории в другую… и некоторым, набрав лишние килограммы, психологически непросто покупать в магазине понравившуюся вещь размера XL… Берут на размер меньше… В этом есть смыл?  

Действительно, объективно увидеть себя и принять такой, какая ты есть, – тяжелый труд. Нужно жить не завтрашним днем: «я похудею», а сегодняшним: «я такая!» и, соответственно, выбирать одежду, подходящую по размеру. А может быть, и на размер больше, чтобы почувствовать себя меньше, миниатюрнее. Я сейчас, конечно, не говорю про пиджаки или классические брюки – эти вещи должны сидеть по фигуре, но если речь про джемперы или трикотажные вещи – почему нет?

На тему трикотажа, как мне кажется, дизайнеры и стилисты могут спорить бесконечно. Мнения полярны. Одни говорят, это самый подходящий материал для полных. Другие не советуют, потому что такие вещи только подчеркивают недостатки. Изначально ваша специализация, если не ошибаюсь, – дизайн трикотажных изделий. Вы что на этот счет думаете?

Я бы не рекомендовала вещи из тонкого трикотажа, вот они как раз подчеркивают то, что лучше скрыть. Плотный трикотаж – другое дело. И потом, есть же корректирующее белье, которое очень выручает. Главное, правильно его подобрать, чтобы не получился «эффект гусеницы», когда в одном месте утягивается, а в другом выпирает валиком. 

Выглядеть элегантно и красиво хочется в любом весе. Какие советы вы можете дать женщинам, которые еще только стремятся к идеалу?

Если крупная верхняя часть фигуры, я бы посоветовала отказаться от драпировки. Слегка облегающий прямой силуэт будет смотреться гораздо лучше. Еще в этом случае можно использовать принцип многослойности: не обязательно застегивать жакет, он может быть полураскрыт, а из-под него может выглядывать блузка… Вещи с V-образным вырезом очень здорово удлиняют шею, зрительно делают фигуру стройнее. И, пожалуй, женщинам с таким типом фигуры не стоит подчеркивать талию широкими поясами.

А если наоборот? Если ваша клиентка – классическая «груша»?

Тут многое зависит от роста. Если рост маленький, то жакеты и джемперы должны быть удлиненными, с асимметричным кроем. Хороший вариант – фрачный жакет. От средней длины, когда края закрывают бедра, лучше отказаться – такой вариант зрительно делает ноги еще короче. Но если уж хочется надеть длинный жакет, то нужно ориентироваться на длину платья – чуть выше или ниже колена, эти две вещи в комплекте должны совпадать. Как правило, у женщин с таким типом фигуры есть талия, и ее можно подчеркнуть тонким поясочком.

Каждый сезон в дизайнерских коллекциях появляются какие-то яркие детали, элементы вроде галифе или погон, которые привлекают внимание. Многие таких вещей, как правило, стесняются. На ваш взгляд, напрасно?

Я поклонница милитари-стиля, и мне кажется, что женщинам с формами такие вещи не противопоказаны. Пуговицы в два ряда очень стройнят. Галифе идеально подходят для девушек с широкими бедрами и узкими щиколотками. Карман в виде планшета, который надевается поверх жакета, ремень, погоны… Если сочетать эти элементы с более женственными вещами, может получиться очень интересный образ.

Далеко не все дизайнеры с уважением относятся к джинсам, хотя они уже давно прописались в женском гардеробе… Вы к ним относитесь?

Я не за джинсы, но я как раз за то, чтобы они были у каждой женщины. Классические прямые джинсы на самом деле очень вытягивают силуэт. Если честно, я редко их надеваю, а если такое случается, то каждый раз комбинирую с платьем или туникой. Очень классно джинсы смотрятся с шифоном. А вот с водолазкой – совершенно неприемлемый вариант даже для стройных, потому что это скучно!

Анна ПАВЛОВА

Комментарии

slastena
04.03.13 23:04:47
Видимо, насколько Елена, разбирается в моде настолько же она плавает в диетологии и физиологии. Почему-то беременность и лактация по ее мнению ведут исключительно к полноте, хотя при сбалансированнном питании это абсолютно не так. Более того, процесс лактации очень энергозатратен для организма женщины, поэтому опять-таки при рациональном питании и отсутсвии эндокринных нарушений поправиться почти нереально. Никаких особых органичений для поддержаний хорошей формы во время лактации предпринимать не нужно. Разве что женщина по старнке считается, что для хорошей лактации нужно есть сгущенку банками есть с чаем.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ