Худеем правильно - Осенний шопинг: носим жилеты и плащи, отказываемся от бриджей

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

как похудеть после беременности, как убрать живот после родов

Идеальная фигура после беременности

02.09.2022 Комментариев: 1
Современные стандарты красоты требуют даже от молодой мамы выглядеть так, будто беременности не было и в помине. Мы расскажем, как восстановить фигуру после родов.

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота
лишний вес, что носить этой осенью, жилет, плащ, бриджи, что носить полным женщинам, утягивающее белье, марика мария кравцова, марика, мария кравцова, вячеслав зайцев, анорексия, булимия, диеты моделей
www.dreamstime.com

Осенний шопинг: носим жилеты и плащи, отказываемся от бриджей

Без какого предмета гардероба невозможно обойтись этой осенью? Стоит ли доверять утягивающему белью? От какой одежды женщины размера 48+ должны безоговорочно избавиться? На вопросы «ХП» отвечает дизайнер МариКа.

Фотомодель, специалист по PR, телеведущая, модный дизайнер, актриса. В свои 27 лет Мария Кравцова, более известная как МариКа, успела сделать очень много! С 12 лет занималась в Школе моделей Вячеслава Зайцева, с 15 лет работала в модельном бизнесе: снималась для обложек глянцевых журналов, в видеоклипах, рекламе, участвовала в показах мод и престижных конкурсах супермоделей. Окончила РГГУ по специальности PR. В 2005-м дебютировала в качестве ведущей на телеканале MTV. В числе программ, чьим лицом становилась МариКа, есть и «Гид по стилю», и «Шопоголики». Искусство дизайна девушка постигала в Лондоне и Мадриде. Свою первую линию модной одежды МариКа выпустила 5 лет назад. Сегодня на ее счету уже 10 коллекций.

Какой предмет гардероба обязательно нужно носить этой осенью?

Когда настает пора утепляться, я в первую очередь вспоминаю про свои любимые жилеты! В моих коллекциях их очень много: и утепленные кожаные, и скроенные по образу и подобию спасательных, и даже пальто-безрукавки! Такой вариант верхней одежды дает возможность носить свитера крупной вязки, которые ни за что не втиснуть в рукава обычных пальто и курток. Если вам больше нравится плащ, то пусть он будет таким классным, чтобы каждую осень ждать с ним свидания! Мне очень нравятся «шутки» в стиле классического тренча в исполнении Burberry (когда одежда канонического покроя исполняется в яркой неожиданной ткани) или вещи японского дизайнера Watanabe – тот же вечный плащ, но с юбкой-солнце и подкладкой в розовую клетку! Что касается аксессуаров, то пусть галоши и зонты будут яркими, ведь мы их носим в самую серую погоду! Так что не бойтесь экспериментировать.

Можно ли с помощью хорошего кроя и правильно подобранной цветовой гаммы сделать силуэт более стройным?

Мне кажется, полным женщинам не следует носить вещей с крупным контрастным рисунком, а также нарядов, которые зрительно «разрезают» фигуру пополам по горизонтали. Не самый удачный вариант и одежда из эфемерных материалов типа органзы или батиста. Что касается кроя, то тут злейшие «враги» женщин размера 48+ – бриджи, а также чересчур свободные бесформенные вещи. «Друзья» – струящиеся туники из «платочной» ткани, балахоны умеренной ширины, которые могут быть из трикотажа, однако без намека на принадлежность к спортивной форме. Еще один беспроигрышный вариант – однотонные (но совсем не обязательно темные!) платья-футляры на ладонь ниже колена. Сшитые из дорогой ткани, они идут всем без исключения. Отлично, если у такого платья будет подкладка! И еще: очень важно не перебарщивать с высотой каблука: зачастую 20-сантиметровые «ходули» выглядят одинаково гротескно как на крупных женщинах, так и на миниатюрных.

Как вы относитесь к утягивающему белью? Стоит ли его носить полным женщинам?

Такое белье не только можно, но и нужно носить. Но, надеюсь, корпулентные дамы не сочтут обретенную таким образом стройность поводом надевать обтягивающие вещи из тонкого трикотажа и полупрозрачные белые узкие брюки.

Какие дизайнеры предлагают самую удачную, на ваш взгляд, одежду для женщин размера 48+?  

Это дело вкуса. Кому-то подойдут смелые решения японских модельеров Yamamoto и Watanabe, кому-то – сдержанность немецкого бренда Jil Sander и итальянского Golden Goose. Но могу точно сказать: никого не украсит скучная одежда! Как, впрочем, и по-девичьи игривая. В элегантном возрасте важно не относиться к себе слишком серьезно. Но при этом не быть смешной! Подчеркивайте достоинства, прячьте «секреты». Если зеркало для вас не большой советчик, не стесняйтесь обращаться за помощью к тем, чьему вкусу вы доверяете.

Вы носите одежду из своих коллекций?

Конечно, ношу. Люблю пиджаки в мужском стиле, многослойные майки и уже упомянутые жилеты!

Вы работали моделью и знаете этот мир изнутри. Приходится ли моделям изнурять себя диетами, чтобы поддерживать образ?

Безусловно, среди них есть счастливицы с высоким метаболизмом, но таких немного. Так что, увы, анорексия и булимия – профессиональные болезни манекенщиц. Слава богу, сейчас в моде здоровый образ жизни и мало кто позволяет себе бездумно экспериментировать со здоровьем. Вместо того чтобы неделями не есть или вызывать у себя рвоту после каждого приема пищи, девушки все чаще обращаются к профессиональным диетологам.

А вам приходилось бороться с лишними килограммами?

Самое правильно – это не поправляться, поэтому лишний вес я стараюсь не «наедать». А уж если они и появляются, то надолго не задерживаются – «отваливаются» во время спортивных путешествий. Я вообще предпочитаю отдыхать в движении! Диеты я не считаю эффективными. Все-таки, чтобы быть в форме, нужно корректировать образ жизни – и не на неделю или месяц, а навсегда. Ведь здоровье гораздо важнее жареной картошки и борща с пампушками на диване перед телевизором.

 Чему вас научила профессия модели и чему учит работа дизайнера?

Улыбаться! Проверено – с положительным настроем все задачи решаются в 100 раз легче. Мне было интересно работать моделью, но я никогда не считала этот труд делом жизни. Мне всегда хотелось учиться и двигаться дальше. Мне интересно жить, творить, путешествовать, познавать, впитывать. Чем бы я ни занималась, я открыта людям и Вселенной!

Анна ПАВЛОВА

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ