Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ

22.05.2020 Комментариев: 0
Если за весь год вы так и не начали ходить в спортзал, то сегодня именно тот случай, когда есть веская причина этого не делать. Соблюдая принципы самоизоляции, этой весной лучше бросить все силы на домашний фитнес. Тем более, тренажер, о котором пойдет речь, есть у каждого. Это наш любимый диван
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота
похудеть в бедрах, упражнения на бедра, обертывания, банки для похудения, кавитация, липосакция
thinkstockfotos.ru

Как убрать жировые отложения с бедер?

Именно в области бедер в первую очередь «оседают» лишние калории. Избавиться от таких жировых отложений непросто. Однако есть несколько способов улучшить линию бедер, конечно, при соблюдении режима питания и физических упражнений. Лучшие перед вами.

1. Оберни меня

Уменьшить объем бедер помогают обертывания. Их можно делать в спа-салоне или дома, главное – провести полный курс процедур (обычно 10–15 сеансов), тогда появится эффект. Классический вариант – водорослевое обертывание, которое активизирует выведение токсинов и лишней жидкости, ускоряет метаболизм, за счет чего уменьшаются объемы и сглаживается «апельсиновая корка». Благодаря витаминам и минералам, содержащимся в водорослях, кожа становится упругой и подтянутой. Хорошо работает и такое обертывание: смешать голубую или черную глину, молотую корицу, эфирное масло апельсина (3–4 капли), разбавить теплой водой до консистенции не очень густой сметаны. Нанести на проблемные зоны, обернуться пищевой пленкой, надеть плотные легинсы или лечь под теплое одеяло на 30 минут, затем смыть.

Чтобы антицеллюлитный крем «работал», сначала распределите его по проблемной зоне широкими круговыми движениями. Затем зажмите кожу под ягодицами большим и указательным пальцами и «перекатывайте» получившуюся складку вверх. Чем больше повторений, тем лучше результат. Минимальное время такого самомассажа – 15 минут.

2. Дело в банке

Убрать 2–3 см на бедрах и сгладить неэстетичные бугорки поможет массаж с использованием специальной банки. Лучше выбрать силиконовую: она не впитывает косметические средства, не окрашивается и со временем не теряет форму. Приобрести ее можно в аптеке. Предварительно кожу нужно разогреть, приняв душ. Затем нанести антицеллюлитный крем или масло и массировать тело круговыми движениями снизу вверх. Помните, внутреннюю часть бедер следует разминать аккуратно, а захват банки должен быть минимальным.

Многие салоны предлагают дерматонию – метод, совмещающий технику баночного и классического аппаратного массажа. Воздействие оказывается специальными насадками с шариками, при этом создается вакуум, интенсивность которого можно регулировать. В результате ускоряется расщепление жировой ткани, уменьшаются отеки, кожа подтягивается. Рекомендуемый курс – 15–25 сеансов.

3. Группа поддержки

Нередко после похудения кожа на бедрах теряет упругость и становится дряблой. В такой ситуации в первую очередь важно вернуть ей тонус как можно раньше. На помощь придет биоревитализация – инъекции гиалуроновой кислоты. Благодаря этой процедуре усиливается выработка коллагеновых и эластиновых волокон, структура кожи восстанавливается. Повысить упругость можно и в домашних условиях. Утром и вечером интенсивными движениями наносите тонизирующие и дренирующие кремы или гели, можно использовать массажер. Хорошо, если в составе средств будут экстракт плюща, лимона, зеленого кофе и красного перца. А если нужно не только вернуть тонус коже, но и убрать еще немного объема, можно пройти курс мезотерапии. Во время процедуры в проблемные зоны вводятся липолитики – вещества, расщепляющие жир, улучшающие микроциркуляцию и лимфодренаж. 

4. Волшебные пузырьки

Хороший результат в борьбе с целлюлитом и локальными жировыми отложениями на бедрах дает курс из 6–10 сеансов кавитации (безоперационной ультразвуковой липосакции). Под воздействием низкочастотных ультразвуковых волн в адипоцитах появляются пузырьки, которые растягивают оболочку жировых клеток, разрушая их. Эффект заметен уже после первой процедуры – кожа на бедрах подтягивается и выравнивается, становится более упругой. Для улучшения результатов рекомендуется диета с пониженным содержанием жиров, тюбаж в течение трех дней после процедуры, прессотерапия или лимфодренажный массаж.

5. Решительные меры для похудения бедер

Все перечисленные методы хороши, однако существенное уменьшение объема бедер и полное избавление от «галифе» может гарантировать только операционная липосакция. Во время классической процедуры делается небольшой прокол, через который вводится канюля. С ее помощью врач «разбивает» подкожно-жировую клетчатку, разрушенные клетки тут же удаляются. Существует несколько разновидностей такой операции – лазерная, радиочастотная, ультразвуковая. Врач сам решает, какой способ подходит именно вам. Главное преимущество операционной методики в том, что адипоциты разрушаются полностью, а это значит, что на бедрах больше никогда не появятся жировые отложения.

6. Упражнения "на бедра"

Два простых упражнения для укрепления мышц верхней части ног.

  • «Собака»

Встаньте на четвереньки, локти прижмите к полу, спина прямая, не прогибайтесь. Поднимите ногу так, чтобы она была параллельна полу, согните в колене, носочек тяните вниз, направляя пятку в потолок. Повторить несколько раз с каждой ногой.

  • «Стул»

Плотно прислонитесь спиной и затылком к стене, вытяните руки вдоль тела, медленно опускайтесь, сгибая ноги под прямым углом, как если бы вы садились на стул. Удерживайте эту позу несколько секунд, затем медленно поднимитесь, опираясь спиной о стену.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ