Новости

Рецепт на еду

26.12.2017 Комментариев: 0
В Калифорнии, США, появился уникальный сервис «Покупайте с вашим доктором».

Чтобы похудеть на 1 кг в месяц

26.12.2017 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Среда кислот

12.10.2017 Комментариев: 0
Иногда лишние морщины раздражают больше, чем лишние килограммы. Все, что вы хотели знать о самом популярном анти- эйдж средстве современности – гиалуроновой кислоте.

КАК ШЕЛКОВАЯ

17.05.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-26кг

Анна Назарьева, 29 лет,

26.12.2017 Комментариев: 1
Чтобы похудеть, нужно захотеть сделать это так сильно, что не остановит никакая преград. Наша героиня дважды стучалась в закрытую дверь. А потом дверь открылась. И все у нее получилось!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Красота
как ухаживать за лицом, биоревитализация, безинъекционная биоревитализация, увлажнение кожи, ice skin, гиалуроновая кислота, ферментативный пилинг, увлажняющий крем, гель для умывания, очищающее масло, антиоксиданты, ультразвуковой пилинг
www.dreamstime.com

Как ухаживать за лицом осенью: увлажнение - прежде всего!

Консультант: Дарья Тютчева, д.м.н., дерматокосметолог клиники Kraftway.

Пока мы летом нежились под солнцем, наша кожа работала в интенсивном режиме: как могла, защищала от вредного воздействия ультрафиолета, отражала атаки жаркого ветра и пыли. И при этом пыталась выглядеть наилучшим образом. Теперь наша очередь позаботиться о ней.

ГРАМОТНО ОЧИЩАЕМ КОЖУ

Все просто – вы даете коже влагу, она отвечает сиянием и ощущением комфорта. Что для этого надо? Главное – правильное очищение.

Очищающее масло. Растворяет жир и загрязнения на поверхности кожи. В зависимости от специальных эфирных компонентов нормализует состояние проблемной кожи, успокаивает чувствительную и восстанавливает баланс влаги. Использовать масла можно как с водой, так и без нее: без воды эти средства будут как масло, а с водой – как нежное молочко.

Гель для умывания. Создается с учетом потребностей любого типа кожи. Эффект зависит от состава, а также от техники нанесения. Сначала гель надо вспенить в ладони с каплей воды – она активизирует его активные ингредиенты. Наносить на лицо - круговыми движениями. Кожу массируют не меньше минуты, чтобы растворить всю грязь. После гель тщательно смывают.

Молочко. Лучшее очищающее средство. Содержит масла, витамины и растительные вытяжки, которые увлажняют и успокаивают кожу. Используют его в два этапа. Вначале удалить поверхностные загрязнения и макияж, затем снять молочко салфеткой, нанести повторно, 2-3 минуты помассировать кожу подушечками пальцев и затем снять остатки тоником или лосьоном.

Увлажняющий крем. Для восстановления защитных свойств кожи и насыщения ее влагой рекомендуется использовать  препараты на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, эластиновых матриц, активных альгинатов. Ищите средства, на этикетке которых значатся бета-глюканы дрожжевого происхождения, растительные полисахариды (сахарный тростник, кленовый сироп, сок барбадосского алоэ и др.). Все они воздействуют хоть и на поверхностные слои кожи, но помогают ей быстрее справиться с обезвоженностью и надолго «запирают» влагу, не давая ей испаряться.

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ

TOP-3 салонных процедур, направленных на увлажнение:

Безинъекционная биоревитализация. После сначала механического, а затем ультразвукового очищения на кожу наносится средство с наноструктурированной гиалуроновой кисотой и особым матричным пептидом, которое «вбивается» в кожу специальным аппаратом. Эффект – кожа насыщается влагой, морщины становятся менее заметны, кожа приобретает тонус.

Ice Skin. Под воздействием струи мелкодисперсной жидкости и газа создается турбулентность и все отжившие клеточки кожи буквально «выдуваются». Сжатый кислород действует при этом еще и, как антисептик. Охлажденные потоки сверхзвуковой скорости активизируют кровообращение, стимулируют процессы обновления и позволяют проводит в кожу различные препараты и активные коктейли для питания, увлажнения, регенерации кожи! К тому же бесконтактной обработке можно подвергнуть даже самую чувствительную зону лица – глазные веки.

Комплексное увлажнение. Сначала делается ферментативный пилинг. С его помощью ороговевшие слои и чешуйки кожи размягчаются и далее удаляются с помощью ультразвукового пилинга. Затем специальным аппаратом проводится электропарация с гиалуроновой кислотой. Завершающий этап – поросуживающая маска и увлажнение. Результат – кожа дышит, глубоко увлажнена и насыщена кислородом, имеет здоровый красивый цвет, уходят темные круги под глазами, гидролипидный баланс приходит в норму.

ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ УВЛАЖНЕНИИ КОЖИ

  • Сухая кожа стареет быстрее, чем нормальная или жирная: на ней раньше появляются морщинки, складки и пигментные пятна.
  • В состав увлажняющего крема обязательно должны входить антиоксиданты. Они нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов. Хорошим средством в борьбе со свободными радикалами являются витамины С и Е, зеленый или белый чай и идебенон – искусственно синтезированный мощный антиоксидант.
  • Наносите крем на влажную кожу, после тоника или лосьона. Это удержит влагу в ее верхних слоях, не давая ей испариться.
  • В насыщенной влагой коже лучше всего протекают те физиологические процессы, которые отвечают за доставку в ткани кислорода и питательных веществ.

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Красота
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 0
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ