Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Илана: «Волшебных пилюль для похудения не бывает»!

10.05.2020 Комментариев: 0
Глядя на красавиц «из телевизора», кажется, что им все дано от рождения – и лицо, и фигура, и талант. Каких усилий стоит держать себя в форме тем, для кого внешность – часть работы? Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана поделилась своей историей, а заодно – рецептом стройности
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Фитнес для похудения
спина девушки, мышцы спины, упражнения для спины, массаж спины, на аву спиной, прыщи на спине, открытая спина, красивая спина, спина в домашних условиях
http://www.thinkstockphotos.com/

Идеальная спина: все в женщине должно быть прекрасным

Традиционно самыми «проблемными» зонами у женщин считаются живот и бедра. Но, уделяя им максимум внимания, не забывайте и о других участках. Все о том, как сделать спину идеальной и подтянутой в обзоре «Худеем правильно»

Ни капли жира на спине

Убрать жировые отложения на спине без общей коррекции веса практически невозможно. Но хороший массаж и сам по себе поможет сделать фигуру более изящной. Максимальный эффект дают моделирующие техники, а также тайский слим-массаж, который не только уменьшает объемы, но и активизирует кровообращение, лимфодренаж, способствует выводу токсинов. Первые результаты появятся через 3–4 сеанса. Полный курс займет не меньше месяца (7–10 процедур), если посещать специалиста дважды в неделю.

Как сделать спину рельефной?

Уменьшить объемы, а заодно сделать спину рельефной и подтянутой, поможет сочетание кардио и силовых тренировок. Новичкам стоит ограничиться 20–30-минутными занятиями через день, постепенно увеличивая их продолжительность до 45–50 минут. Начинайте тренировку с кардиотренажеров (эллиптический, гребной). Далее переходите к силовым упражнениям. Самые эффективные – отжимания, жим со штангой лежа, разведения рук с утяжелителями. После обязательно сделайте растяжку. Отличный эффект дает всем знакомый «мостик».

Навести чистоту

Даже самая идеальная спина не будет таковой, если на коже имеются неэстетичные очаги воспаления и угри. Чаще всего они появляются в верхней части спины по тем же причинам, что и на лице. Однако лечить их зачастую сложнее. При обширных гнойных воспалениях есть смысл сразу обратиться к врачу. Возможно, потребуется курс антибиотиков или прием специальных витаминных комплексов.

Если ситуация не такая сложная, в качестве профилактики используйте косметические средства (можно использовать косметику для проблемной кожи лица) с салициловой кислотой, цинком, с улиточной слизью или цеолитом. Или поискать специальные для спины (обычно выпускаются в виде спрея).

Очень важно правильно очищать кожу. От гелей для душа с большим количеством отдушек стоит отказаться в пользу средств с нейтральным pH, детского мыла.

Если воспаления носят локальный характер, раз в неделю делайте пилинг. Отличный скраб можно приготовить самой, смешав нежирную сметану с крупной солью. Кстати, морскую соль полезно использовать и для ванн. Она выводит токсины и улучшает состояние кожи. Если гнойничков заметно больше, лучше проводить пилинг в салоне.

Осанка королевы

Невозможно иметь красивую фигуру без ровной осанки. Проверьте себя – подойдите к стене и встаньте так, чтобы касаться поверхности затылком и пятками. Обратите внимание в каком положении находятся плечи, они должны быть расправлены и прижаты к стене. Теперь, отойдите от стены, и попробуйте немного пройтись с ровной спиной.

Если не получается, и вы опять начинаете сутулиться, надо укреплять мышечный корсет. В этом помогут занятия йогой, пилатесом, боди-балетом, регулярные заплывы в бассейне, уроки «здоровая спина».

Подушка и остеопат

Для хорошей осанки очень важны правильные матрас и подушка. От мягких перин лучше отказаться раз и навсегда. Максимум, который одобрен врачам – матрас средней жесткости, желательно с эко-наполнителем. Подушку стоит выбрать ортопедическую – она имеет дополнительную поддержку для шеи.

При выраженных дефектах осанки, то есть, по сути искривлении позвоночника, стоит обратиться к врачу-остеопату. Остеопатические методы, в отличие от мануальной терапии, редко причиняют сильную боль. Сеансы проводятся с достаточно большими перерывами – от недели до месяца. Это необходимо для самовосстановления организма.

Как убрать бока?

Muffin tops – те самые жировые складочки, свисающие над ремнем джинсов с боков – бич многих, даже стройных в целом женщин. Что с ними делать? Не паникуйте, подойдите к проблеме комплексно.

В первую очередь пересмотрите свой рацион. Дробное питание дает прекрасные результаты, разумеется, если ограничить мучное, сладкое и фаст-фуд. Не обойтись здесь и без физических нагрузок. Проработать нужные мышцы помогут занятия с хулахупом (спортивный обруч, крутите его по 15–20 минут в день) или танцы, например, зумба.

Из косметических процедур особенно полезны обертывания – водорослевые или грязевые. Если нет возможности посещать салон, попробуйте провести обертывание дома. Купите в аптеке косметическую грязь или глину (подойдет голубая, черная, розовая), нанесите толстым слоем, накройте пищевой пленкой, сверху укройтесь одеялом или наденьте теплые штаны, оставьте все на полчаса. Оптимальный курс – 10–12 сеансов каждые 3–4 дня. Помните, во время менструации, а также при любых гинекологических проблемах лучше данные процедуры не проводить.

Не сбрасывайте со счетов и моделирующую косметику. Неплохие результаты дают средства на основе кофеина, экстракта плюща, перца, расщепляющие жировые отложения. Впрочем, их стоит рассматривать лишь как поддерживающую меру

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ