Худеем правильно - Лучшая диета – никаких диет!

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Переходи на зеленый

14.05.2022 Комментариев: 0
Свежая спаржа, горошек, стручковая фасоль… Как приготовить их, чтобы они не приобрели неаппетитный бурый цвет, а сохранили свой насыщенный весенний зеленый?

Питание строгого режима

13.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Питание
лучшая диета, похудение
www.dreamstime.com

Лучшая диета – никаких диет!

Каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с проблемой снижения веса и пробовала различные способы похудения. Так, немало людей использовали различные таблетки; многие жёстко ограничивали себя в питании; некоторые экспериментировали с новомодными диетами. Однако результат, как правило, если и появлялся от таких методов, то через какое-то время сходил на «нет». Между тем, как утверждают специалисты, сегодня есть эффективный и действенный способ похудеть раз и навсегда! И ответ, как всё гениальное, до банальности прост.  

Начнём с того, что сегодня, на самом деле существует масса различных средств, которые могут влиять на наш вес. Однако не всегда польза от их применения сопоставима со степенью риска. К сожалению, действие большинства препаратов, обещающих быстрый эффект, основано на слабительном и мочегонном эффекте. Это огромный стресс для организма: кишечник теряет тонус, нарушается перистальтика и микрофлора; не контролируется потеря воды, минералов и витаминов, что небезопасно для здоровья. Точно так же, как нет результата от жёстких диет и голоданий.  К тому же потерянные килограммы очень быстро возвращаются обратно.

Ведь, что происходит с нашим организмом, когда мы начинаем его резко лишать пищи. Включается эффект так называемого «накопления». Природа так устроила человека, что любую жесткую диету мы на подсознательном уровне воспринимаем, как опасность. И, в итоге, после отмены «голодовки» организм начинаем усиленно запасаться жиром, даже, если его и так уже предостаточно. Наверняка, многим из вас знаком подобный эффект, когда после отмены диеты с таким усилием сброшенные килограммы стремительно возвращаются в двойном, а то и в тройном объёме. Так, особо «успешные» системы похудения способны прибавить вам лишних 10 кг!  

Не случайно, в последнее время специалисты всего мира утверждают, что самое эффективное и действенное похудение  - это похудение без диет. Вернее, определённые ограничения в питании всё же существовать должны. Но, скорее, это больше относится не к слову «диета», а к понятию «сбалансированного питания», где основу суточного рациона должны составлять: 70% – сложные углеводы; 15% – белки; 10% – жиры. Сладостей же в нашем ежедневном меню должно быть всего 5%.

Только такое питание обеспечит нам плавное, без вреда для здоровья снижение веса и, главное, не навредит здоровью и красоте. Такое сбалансированное питание гарантирует хорошее самочувствие, бодрость, крепкий иммунитет и сохранение идеальной фигуры на долгие годы! И не спешите уходить с этой страницы в разочаровании: ведь мы не будем советовать вам «поменьше есть». Ведь сложные углеводы – это многими любимая и привычная для нас пища. Сложные углеводы — это крупы, макароны твердых сортов, хлеб грубого помола, пироги и несладкое печение, картофель и другие овощи. В целом, это традиционная пища, которой питались наши предки. Мы же, перейдя на рафинированные продукты, обеднили свой рацион, что во многом стало причиной лишнего веса и проблем со здоровьем.

И, самое главное, в помощь тем, кто уже идёт по правильному пути снижения веса, есть существенный бонус, который поможет быстрее похудеть или сохранить свой идеальный вес после отмены какой-либо вашей диеты. Это специальный растительный препарат Фаза 2®. Он не имеет слабительного и мочегонного эффектов! Его действие заключается в том, что он частично блокирует усвоение углеводов пищи, то есть снижает ее калорийность примерно на 40%. Причём, калорийность именно тех продуктов, которые и составляют основу сбалансированного питания. Получается, что добавив к здоровому обеду пару таблеток Фазы 2®, мы уменьшаем его калорийность чуть ли не наполовину (!) Так, с таблетками Фаза 2/Phase 2® порция макарон, которая обычно «весит» около 337,00 ккал на 100 г, «худеет» до 118,30 ккал на 100 г. Пшеничный хлеб «полегчает» с 239,06 до 91,82 ккал, а ржаной — со 181 до 59,5 ккал на 100 г. Регулярное включение в рацион риса, гречки, картофеля поможет быстрее снизить вес с помощью Фаза 2/Phase 2®, так как калорийность этих продуктов уменьшится на 40–50 %. Согласитесь, замечательное подспорье для тех, кто стремиться похудеть!

Итак, Фаза 2® не заменяет собой диету. Это биоактивная добавка для тех, кто уже перестроил свое питание в соответствии с рекомендациями диетологов: злаки и овощи лежат в основе пищевой пирамиды, жиры и сладости составляют ее вершину. Для тех, кто готов работать над проблемой лишнего веса, а не ждать чудес, Фаза 2® — надежный помощник в обретении стройности.

На правах рекламы

Комментарии

Iresenda
31.05.13 11:01:54
Таблетки-это полная ерунда! Надо менять психологию питания.
kate230
01.02.17 23:11:47
От диет никакого толку - вес быстро возвращается.
Я вот просто перешла на правильное питание. Выбрала систему "стройная мама" от Анны Белоусовой. Так похудела после родов. Живот заметно ушел, щеки тоже. Рецепты очень вкусные, полезные (на сайте модельформ можете найти, советую!!). Мне и не хочется возвращаться к старому питанию.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2023
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Питание
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ