В каждой порции 220 ккал и 6 г жира
Порций 6 Время 45 мин.
ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г замороженной цветной капусты, 200 г замороженной смеси зеленого горошка и моркови, 1 ст. л. смеси сухих кореньев (сельдерей, пастернак, петрушка), 0,5 л бульона, 1 ч. л. тимьяна, 300 г отрубного батона, 200 г сыра (до 17% жирнсти), 1 ч. л. паприки, соль, черный перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Капусту слегка отварить и нарезать небольшими кусочками. Потушить овощи с небольшим количеством воды, кореньями и специями до полуготовности. Смешать с капустой. Стеклянную форму небольшого диаметра смазать растительным маслом. Батон нарезать на тонкие ломтики, сыр потереть. Выложить дно формы хлебом, посыпать сыром, положить часть овощей, затем снова слой хлеба, сыра и овощей. Завершить слоем хлеба и сыра. Поставить в духовку, разогретую до 250° на 15-20 минут.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook