Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
Iryna_58
28.11.13 12:18:48
Надеюсь на пооддержку
всем здравствуйте...Меня зовут Ирина..Я спортсменка. У меня задача скинуть 4 кг..С этой задачей я не могу справится уже 3 месяца...надеюсь на поддержку..
Ответов: 1 | Последний ответ: 07.12.13 22:26:31 от mia1991
nobrow
16.09.13 09:57:15
качели в похудении
Хочу похудеть. решаю придерживаться системы и ем "правильно" где - то неделю. потом как то само собой получается отступление от правил, и я забиваю на правильное питание. через неделю желание взять себя в руки повторяется, и я снова питаюсь правильно. вес гуляет плюс минус полтора килограмма. что я делаю не так? как преодолеть недели, когда хочется на все забить и питаться правильно ПОСТОЯННО? помогите, у кого есть какие варианты решения проблемы.
Ответов: 6 | Последний ответ: 06.12.13 12:12:43 от nobrow
Долька
01.09.13 08:25:33
Медленно,но верно-осень 2013
Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни
с помощью правильного питания и активного образа жизни

Ответов: 23292 | Последний ответ: 01.12.13 20:54:20 от Долька
Чаинка
21.11.13 14:06:37
(голосование) Сериал: смена состава
Тема закрыта
КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ЗАМЕНЕ В СОСТАВЕ УЧАСТНИЦ СЕРИАЛА?
Ответов: 7 | Последний ответ: 24.11.13 19:35:10 от УбитьПересмешника
alex_t
25.09.13 10:11:29
(голосование) Голосуйте за участниц сериала!
Тема закрыта
Кто из участниц сериала, по вашему мнению, может служить примером позитивного подхода к похудению?
Ответов: 11 | Последний ответ: 04.11.13 11:33:38 от Гузель Нуризянова
Н@т@ли
09.09.13 23:57:32
За чашкой чая - сентябрь 2013
Тема закрыта
Вот и осень наступила, а мы все такие красивые с вечной весною продолжаем общаться, делится своим опытом и поддерживать друг друга в этом не легком, но приятном деле)))) оставайтесь всегда такими же красивыми и молодыми мои подруженьки!!!!!!
Ответов: 16967 | Последний ответ: 01.11.13 08:44:09 от гуна
Таша
26.10.13 17:54:53
Экзотика на кухне
Если в вашем холодильнике есть веджимайт или marmite - поделитесь какими-нибудь рецептами!!!В идеале,хочу адекватный рецепт cheesmite scroll,буду благодарна любому,кто поделится своим рецептом 

Ответов: 14 | Последний ответ: от
Иринка1983
13.10.13 18:14:37
Чтобы вес не вернулся
Здравствуйте. Мне 30 лет, звать Ирина, и я уже сделала ЭТО: похудела с 90 кг до 65 (рост 175), вес держу пока три месяца. Три раза в неделю занимаюсь аэробикой в спортзале, полностью отказалась от лифта, причем не только в своем доме, но и вообще везде, 4-5 раз в неделю хожу пешком на работу (около 4 км) и 1-3 раза пешком с работы, несколько раз в неделю занимаюсь дома от 15 до 40 минут по видео из ютуба (продолжительность занятий зависит от того, сколько есть в наличии свободного времени). Журнал ХП покупаю и читаю год, почерпнула для себя много полезного. Баллы не считаю, но в общем стараюсь питаться по возможности правильно. Одна беда: сидячая очень люблю сладкое и никогда не жаловалась на плохой аппетит, склонна
Ответов: 5 | Последний ответ: 19.10.13 11:38:18 от Иринка1983
Ferrada
04.10.13 12:24:48
Система работает! А я не верила...)))
Привет всем!
Меня зовут Юля, мне 36. Как-то так сложилось, что после последних родов я постоянно весила 69-73 кг. И все пыталась похудеть. Как только не пыталась! Дохуделась до 83,4 кг.... После этого решила Аткинсов-раздельное-всякое-разное оставить любителям. Потому как помимо килограммов еще и проблем со здоровьем нажила.
Все это было год назад. Я пошла в зал, 4-5 раз в неделю кардио, тренажеры и бассейн. Похудела до 76 кг. Но пришло Рождество и после этого новая работа. Времени стало значительно меньше, стресса много больше. Сначала вес стоял и держался, хотя спорта стало много меньше. А потом в мае я очень "удачно" подвернула ногу, так, что несколько недель только с палочкой ходила.... Фсе, он вернулся!
Меня зовут Юля, мне 36. Как-то так сложилось, что после последних родов я постоянно весила 69-73 кг. И все пыталась похудеть. Как только не пыталась! Дохуделась до 83,4 кг.... После этого решила Аткинсов-раздельное-всякое-разное оставить любителям. Потому как помимо килограммов еще и проблем со здоровьем нажила.
Все это было год назад. Я пошла в зал, 4-5 раз в неделю кардио, тренажеры и бассейн. Похудела до 76 кг. Но пришло Рождество и после этого новая работа. Времени стало значительно меньше, стресса много больше. Сначала вес стоял и держался, хотя спорта стало много меньше. А потом в мае я очень "удачно" подвернула ногу, так, что несколько недель только с палочкой ходила.... Фсе, он вернулся!
Ответов: 0
Стройняга
10.09.13 13:55:35
Новый журнал за сентябрь 2013- рецепты без баллов?
Добрый день!
Купила сегодня жернал "ХП" за сентябрь 2013 г. Покупаю регулярно из за рецептов , так как стараюсь готовить по системе ХП. и там обычно указано количество балов у блюда, что значительно помогало придерживаться системы . И на сколько было мое удивление , что ни у одного из рецепта в журнале не указано количество баллов. Это что новый формат? Теперь худеем не по баллам? Где смотреть баллы за готовые блюда?
Купила сегодня жернал "ХП" за сентябрь 2013 г. Покупаю регулярно из за рецептов , так как стараюсь готовить по системе ХП. и там обычно указано количество балов у блюда, что значительно помогало придерживаться системы . И на сколько было мое удивление , что ни у одного из рецепта в журнале не указано количество баллов. Это что новый формат? Теперь худеем не по баллам? Где смотреть баллы за готовые блюда?
Ответов: 5 | Последний ответ: 16.09.13 14:17:26 от Лексевна
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес