Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

Iryna_58
28.11.13 12:18:48

Надеюсь на пооддержку

всем здравствуйте...Меня зовут Ирина..Я спортсменка. У меня задача скинуть 4 кг..С этой задачей я не могу справится уже 3 месяца...надеюсь на поддержку..
Ответов: 1 | Последний ответ: 07.12.13 22:26:31 от mia1991
nobrow
16.09.13 09:57:15

качели в похудении

Хочу похудеть. решаю придерживаться системы и ем "правильно" где - то неделю. потом как то само собой получается отступление от правил, и я забиваю на правильное питание. через неделю желание взять себя в руки повторяется, и я снова питаюсь правильно. вес гуляет плюс минус полтора килограмма. что я делаю не так? как преодолеть недели, когда хочется на все забить и питаться правильно ПОСТОЯННО? помогите, у кого есть какие варианты решения проблемы.
Ответов: 6 | Последний ответ: 06.12.13 12:12:43 от nobrow
Долька
01.09.13 08:25:33

Медленно,но верно-осень 2013

Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни
Ответов: 23292 | Последний ответ: 01.12.13 20:54:20 от Долька
Чаинка
21.11.13 14:06:37

(голосование) Сериал: смена состава

Тема закрыта
КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ЗАМЕНЕ В СОСТАВЕ УЧАСТНИЦ СЕРИАЛА?
Ответов: 7 | Последний ответ: 24.11.13 19:35:10 от УбитьПересмешника
alex_t
25.09.13 10:11:29

(голосование) Голосуйте за участниц сериала!

Тема закрыта
Кто из участниц сериала, по вашему мнению, может служить примером позитивного подхода к похудению?
Ответов: 11 | Последний ответ: 04.11.13 11:33:38 от Гузель Нуризянова
Н@т@ли
09.09.13 23:57:32

За чашкой чая - сентябрь 2013

Тема закрыта
Вот и осень наступила, а мы все такие красивые с вечной весною продолжаем общаться, делится своим опытом и поддерживать друг друга в этом не легком, но приятном деле)))) оставайтесь всегда такими же красивыми и молодыми мои подруженьки!!!!!!
Ответов: 16967 | Последний ответ: 01.11.13 08:44:09 от гуна
Таша
26.10.13 17:54:53

Экзотика на кухне

Если в вашем холодильнике есть веджимайт или marmite - поделитесь какими-нибудь рецептами!!!В идеале,хочу адекватный рецепт cheesmite scroll,буду благодарна любому,кто поделится своим рецептом
Ответов: 14 | Последний ответ: от
Иринка1983
13.10.13 18:14:37

Чтобы вес не вернулся

Здравствуйте. Мне 30 лет, звать Ирина, и я уже сделала ЭТО: похудела с 90 кг до 65 (рост 175), вес держу пока три месяца. Три раза в неделю занимаюсь аэробикой в спортзале, полностью отказалась от лифта, причем не только в своем доме, но и вообще везде, 4-5 раз в неделю хожу пешком на работу (около 4 км) и 1-3 раза пешком с работы, несколько раз в неделю занимаюсь дома от 15 до 40 минут по видео из ютуба (продолжительность занятий зависит от того, сколько есть в наличии свободного времени). Журнал ХП покупаю и читаю год, почерпнула для себя много полезного. Баллы не считаю, но в общем стараюсь питаться по возможности правильно. Одна беда: сидячая очень люблю сладкое и никогда не жаловалась на плохой аппетит, склонна

Далее …

Ответов: 5 | Последний ответ: 19.10.13 11:38:18 от Иринка1983
Ferrada
04.10.13 12:24:48

Система работает! А я не верила...)))

Привет всем!
Меня зовут Юля, мне 36. Как-то так сложилось, что после последних родов я постоянно весила 69-73 кг. И все пыталась похудеть. Как только не пыталась! Дохуделась до 83,4 кг.... После этого решила Аткинсов-раздельное-всякое-разное оставить любителям. Потому как помимо килограммов еще и проблем со здоровьем нажила.
Все это было год назад. Я пошла в зал, 4-5 раз в неделю кардио, тренажеры и бассейн. Похудела до 76 кг. Но пришло Рождество и после этого новая работа. Времени стало значительно меньше, стресса много больше. Сначала вес стоял и держался, хотя спорта стало много меньше. А потом в мае я очень "удачно" подвернула ногу, так, что несколько недель только с палочкой ходила.... Фсе, он вернулся!

Далее …

Ответов: 0
Стройняга
10.09.13 13:55:35

Новый журнал за сентябрь 2013- рецепты без баллов?

Добрый день!
Купила сегодня жернал "ХП" за сентябрь 2013 г. Покупаю регулярно из за рецептов , так как стараюсь готовить по системе ХП. и там обычно указано количество балов у блюда, что значительно помогало придерживаться системы . И на сколько было мое удивление , что ни у одного из рецепта в журнале не указано количество баллов. Это что новый формат? Теперь худеем не по баллам? Где смотреть баллы за готовые блюда?
Ответов: 5 | Последний ответ: 16.09.13 14:17:26 от Лексевна

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ