Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

julia000
21.07.13 17:22:29

Неточности в публикации

Добрый день.

Купила на днях ваш журнал. Сначала произвел хорошее впечатление: интересные статьи, на первый взгляд, авторитетные данные, на которые хотелось бы опираться. А потом пошли досадные неточности.
Например, в статье "Алгебра похудения" некорректно указана формула Харриса-Бенедикта для мужчин.

Вот, что у вас:
ОО для мужчин = 665 + (13,7*М) + (5*P) + (6,8 * B)

А вот, что у Харриса-Бенедикта (отредактированная формула от 84 г.):
ОО для мужчин = 88.362 + (13.397 *М) + (4.799*P) + (5.677 * B)

Я так понимаю, что проблема в том, что, во-первых, была опечатка, а, во-вторых, была взята формула, разработанная в 1919 г. Для женщин формулу тоже надо было более актуальную указать.
Ответов: 4 | Последний ответ: 29.07.13 18:11:41 от Чаинка
Dissa
24.12.08 11:43:58

Будем полезны друг другу

Девчата, в этой темке, хочу попросить всех отписаться, кто кем работает, и чем занимается по работе и не только, чтобы мы могли друг друга поддерживать и помогать в вопросах нашей компетенции
Ответов: 125 | Последний ответ: 19.07.13 15:21:00 от Spanish_women
nobrow
24.06.13 18:45:45

похудание на молоке

Рыская по Интернету в поисках информации о похудании, наткнулась вот на какую историю: девушка вместо кефира начала пить молоко 0,5 жира (1 литр) и вес начал уходить при том же питании. Я попробовала. первые 3 дня вес действительно уходил - по 400 г за день. А теперь - застопорился. Вот я и думаю, кто - нибудь слышал что - то о похудании на молоке? Это реально работает? И если да, то за счет чего? ( я не уверена, что вес ушел именно от молока, так как я помимо всего прочего не ела на ночь - молоком напиваешься, и есть больше не хочешь). Может, похудание именно за счет этого?
Ответов: 4 | Последний ответ: 18.07.13 03:18:35 от Виктория
nobrow
13.03.13 19:32:10

Маложирное питание - лучшая схема

Все - таки, система маложирного питания самая оптимальная и гуманная. я правда, избежала глобальных экспериментов с диетами, попробовала только одну - Аткинса. бред, а не система питания. из-за низкого колличества сахара в крови от недостатков углеводов ходишь, как мешком пришибленный, ничего не радует. и предательски хочется яблок - что это за диета такая, где яблоки кушать нельзя? Через 4 дня я не могла смотреть на мясо. а вот по системе маложирного питания уже вторую неделю сижу, и очень даже хорошо себя чувствую. очень прия тно, когда ограничения незначительные, тебе легко их выполнять, но осознание того, что ты следишь за собой. за своим питанием - просто прекрасно, прибавляет сил и уверенности. Планирую заказать белковые коктейли, думаю, будет еще эффективнее.
Ответов: 1 | Последний ответ: 16.07.13 20:47:04 от planet_if
Grenchik
22.10.12 19:27:38

Grenchik стройнеет-)

Здравствуйте, девочки!
Решила для начала завести дневник))) К кому-то в беседу бОязно пока вклиниваться..
Меня зовут Лена Мне 26 лет, рост 175см, вес 80кг. Пока планирую дойти до 70-ти, а там посмотрим)))
Я замужем, любимому сыночку полтора годика
Самая главная моя проблема - сладкое! Ем его очень много.. Сегодня мой день проходил под девизом "Ем все кроме сладкого"... ага... к четырем часам налупилась пирогов с конфетами
Ответов: 34 | Последний ответ: 17.06.13 08:28:09 от Grenchik
nata_na_talia
11.06.13 18:11:58

кешью на низкоуглеводной диете?

Добрый день!

Помогите разобраться с кешью, пожалуйста. Вроде бы вижу, что орехи в низкоуглеводной диете разрешаются, но при этом у кешью значится порядочное количество углеводов. Насколько его нужно ограничивать и вообще, есть ли четкие рамки-определения, по которым продукт относят к низкоуглеводным?

Спасибо!
Ответов: 3 | Последний ответ: 12.06.13 14:07:21 от Чаинка
nata_na_talia
12.06.13 12:41:01
Ответов: 1 | Последний ответ: 12.06.13 14:04:09 от Чаинка
Н@т@ли
01.04.13 06:00:23

за чашкой чая - апрель 2013

Тема закрыта
красотки, мы продолжаем стройнеть, что бы нам оборачивались вслед и завидовали!!!!!!!!!!
Ответов: 10784 | Последний ответ: 04.06.13 18:19:01 от ленулька
MORKAYA1977
03.06.13 13:35:26

Беремннсть и правильное питание. Как не набрать вес во время беременности, если есть лишние коллограммы?

Всем доброго времени суток! Дорогие будущие мамочки! Предлагаю делиться своими достижениями в питании по системе ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО. Я не успела после первой беременности сбросить все лишние килограммы, как собралась за вторым. Хорошо, что хоть удалось избавиться от ожирения. Очень нужна поддержка и советы более опытных в этом направлении. СПАСИБО!!!)))
Ответов: 9 | Последний ответ: от
Долька
01.03.13 08:12:03

Медленно,но верно-весна 2013

Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни
Ответов: 24953 | Последний ответ: 03.06.13 11:58:26 от Джульетта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ