Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
julia000
21.07.13 17:22:29
Неточности в публикации
Добрый день.
Купила на днях ваш журнал. Сначала произвел хорошее впечатление: интересные статьи, на первый взгляд, авторитетные данные, на которые хотелось бы опираться. А потом пошли досадные неточности.
Например, в статье "Алгебра похудения" некорректно указана формула Харриса-Бенедикта для мужчин.
Вот, что у вас:
ОО для мужчин = 665 + (13,7*М) + (5*P) + (6,8 * B)
А вот, что у Харриса-Бенедикта (отредактированная формула от 84 г.):
ОО для мужчин = 88.362 + (13.397 *М) + (4.799*P) + (5.677 * B)
Я так понимаю, что проблема в том, что, во-первых, была опечатка, а, во-вторых, была взята формула, разработанная в 1919 г. Для женщин формулу тоже надо было более актуальную указать.
Купила на днях ваш журнал. Сначала произвел хорошее впечатление: интересные статьи, на первый взгляд, авторитетные данные, на которые хотелось бы опираться. А потом пошли досадные неточности.
Например, в статье "Алгебра похудения" некорректно указана формула Харриса-Бенедикта для мужчин.
Вот, что у вас:
ОО для мужчин = 665 + (13,7*М) + (5*P) + (6,8 * B)
А вот, что у Харриса-Бенедикта (отредактированная формула от 84 г.):
ОО для мужчин = 88.362 + (13.397 *М) + (4.799*P) + (5.677 * B)
Я так понимаю, что проблема в том, что, во-первых, была опечатка, а, во-вторых, была взята формула, разработанная в 1919 г. Для женщин формулу тоже надо было более актуальную указать.
Ответов: 4 | Последний ответ: 29.07.13 18:11:41 от Чаинка
Dissa
24.12.08 11:43:58
Будем полезны друг другу
Девчата, в этой темке, хочу попросить всех отписаться, кто кем работает, и чем занимается по работе и не только, чтобы мы могли друг друга поддерживать и помогать в вопросах нашей компетенции

Ответов: 125 | Последний ответ: 19.07.13 15:21:00 от Spanish_women
nobrow
24.06.13 18:45:45
похудание на молоке
Рыская по Интернету в поисках информации о похудании, наткнулась вот на какую историю: девушка вместо кефира начала пить молоко 0,5 жира (1 литр) и вес начал уходить при том же питании. Я попробовала. первые 3 дня вес действительно уходил - по 400 г за день. А теперь - застопорился. Вот я и думаю, кто - нибудь слышал что - то о похудании на молоке? Это реально работает? И если да, то за счет чего? ( я не уверена, что вес ушел именно от молока, так как я помимо всего прочего не ела на ночь - молоком напиваешься, и есть больше не хочешь). Может, похудание именно за счет этого?
Ответов: 4 | Последний ответ: 18.07.13 03:18:35 от Виктория
nobrow
13.03.13 19:32:10
Маложирное питание - лучшая схема
Все - таки, система маложирного питания самая оптимальная и гуманная. я правда, избежала глобальных экспериментов с диетами, попробовала только одну - Аткинса. бред, а не система питания. из-за низкого колличества сахара в крови от недостатков углеводов ходишь, как мешком пришибленный, ничего не радует. и предательски хочется яблок - что это за диета такая, где яблоки кушать нельзя? Через 4 дня я не могла смотреть на мясо. а вот по системе маложирного питания уже вторую неделю сижу, и очень даже хорошо себя чувствую. очень прия тно, когда ограничения незначительные, тебе легко их выполнять, но осознание того, что ты следишь за собой. за своим питанием - просто прекрасно, прибавляет сил и уверенности. Планирую заказать белковые коктейли, думаю, будет еще эффективнее.
Ответов: 1 | Последний ответ: 16.07.13 20:47:04 от planet_if
Grenchik
22.10.12 19:27:38
Grenchik стройнеет-)
Здравствуйте, девочки!
Решила для начала завести дневник))) К кому-то в беседу бОязно пока вклиниваться..
Меня зовут Лена
Мне 26 лет, рост 175см, вес 80кг. Пока планирую дойти до 70-ти, а там посмотрим)))
Я замужем, любимому сыночку полтора годика
Самая главная моя проблема - сладкое! Ем его очень много.. Сегодня мой день проходил под девизом "Ем все кроме сладкого"... ага... к четырем часам налупилась пирогов с конфетами
Решила для начала завести дневник))) К кому-то в беседу бОязно пока вклиниваться..
Меня зовут Лена
Мне 26 лет, рост 175см, вес 80кг. Пока планирую дойти до 70-ти, а там посмотрим)))Я замужем, любимому сыночку полтора годика

Самая главная моя проблема - сладкое! Ем его очень много.. Сегодня мой день проходил под девизом "Ем все кроме сладкого"... ага... к четырем часам налупилась пирогов с конфетами

Ответов: 34 | Последний ответ: 17.06.13 08:28:09 от Grenchik
nata_na_talia
11.06.13 18:11:58
кешью на низкоуглеводной диете?
Добрый день!
Помогите разобраться с кешью, пожалуйста. Вроде бы вижу, что орехи в низкоуглеводной диете разрешаются, но при этом у кешью значится порядочное количество углеводов. Насколько его нужно ограничивать и вообще, есть ли четкие рамки-определения, по которым продукт относят к низкоуглеводным?
Спасибо!
Помогите разобраться с кешью, пожалуйста. Вроде бы вижу, что орехи в низкоуглеводной диете разрешаются, но при этом у кешью значится порядочное количество углеводов. Насколько его нужно ограничивать и вообще, есть ли четкие рамки-определения, по которым продукт относят к низкоуглеводным?
Спасибо!
Ответов: 3 | Последний ответ: 12.06.13 14:07:21 от Чаинка
nata_na_talia
12.06.13 12:41:01
Ответов: 1 | Последний ответ: 12.06.13 14:04:09 от Чаинка
Н@т@ли
01.04.13 06:00:23
за чашкой чая - апрель 2013
Тема закрыта
красотки, мы продолжаем стройнеть, что бы нам оборачивались вслед и завидовали!!!!!!!!!!
Ответов: 10784 | Последний ответ: 04.06.13 18:19:01 от ленулька
MORKAYA1977
03.06.13 13:35:26
Беремннсть и правильное питание. Как не набрать вес во время беременности, если есть лишние коллограммы?
Всем доброго времени суток! Дорогие будущие мамочки! Предлагаю делиться своими достижениями в питании по системе ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО. Я не успела после первой беременности сбросить все лишние килограммы, как собралась за вторым. Хорошо, что хоть удалось избавиться от ожирения. Очень нужна поддержка и советы более опытных в этом направлении. СПАСИБО!!!))) 

Ответов: 9 | Последний ответ: от
Долька
01.03.13 08:12:03
Медленно,но верно-весна 2013
Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни
с помощью правильного питания и активного образа жизни

Ответов: 24953 | Последний ответ: 03.06.13 11:58:26 от Джульетта
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес