Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Чтобы кожа сияла

30.07.2020 Комментариев: 1
Всего за неделю у моря кожа становится ухоженной и отдохнувшей. Но что делать, если в этом году об отпуске на морском побережье остается лишь мечтать?

Красота на карантине

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
новости похудологии, жирные кислоты, рыба, дегенерация желтого пятна, зрение, худеющий
www.flickr.com

Чтобы сохранить зрение в старости, нужно есть рыбу

Как показало недавнее исследование, потребление рыбы 1-2 раза в неделю почти наполовину снижает риск возрастного ослабления зрения у женщин.

Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в любой рыбе, особенно в жирных ее сортах, полезны не только худеющим. Они также предотвращают возрастную дегенерацию желтого пятна (это область максимальной остроты зрения в сетчатке), которая со временем ведет к потере зрения. Женщинам пожилого возраста достаточно всего одной-двух порций рыбы в неделю, чтобы снизить риск дегенерации желтого пятна на 42%. Аналогичные данные для мужчин были подтверждены более ранними исследованиями.

В работе приняли участие свыше 38000 женщин, которые на момент начала исследования не страдали возрастной дегенерацией желтого пятна. На протяжении 10 лет ученые наблюдали за рационом женщин, учитывая, в частности, потребление жирных кислот. В конце исследования возрастная дегенерация желтого пятна была диагностирована у 235 женщин – преимущественно у тех, которые потребляли меньше одной порции рыбы в месяц.

Руководитель работы, доктор Уильям Кристен из Гарвардской медицинской школы, утверждает, что наиболее полезна в этом отношении рыба «с темным мясом» - лосось, сардина, скумбрия и т.д. «Минимальный риск достигается при потреблении именно такой рыбы, а также консервированного тунца», - отметил он.

www.telegraph.co.uk

Комментарии

Red_bestia
17.03.11 09:07:17
Жесть! Меньше одной порции рыбы в месяц...я больше двух в неделю обычно потребляю
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ