В результате плодотворного сотрудничества испанских и итальянских специалистов появился на свет новый продукт – макаронные изделия из ячневой муки. По мнению разработчиков, «супер-спагетти» порадуют не только худеющих, которым новинка поможет разнообразить диету, но и всех, кто заботится о своем здоровье.
Совместная группа исследователей из Болоньи и Гренады разработала новый сорт макаронных изделий на основе ячневой муки. В самом деле, ячмень – один из полезнейших злаков, он богат клетчаткой, антиоксидантами и витамином Е. Благодаря этим замечательным свойствам ячменя переход с обычных макарон на «супер-спагетти» снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний – в этом убеждены создатели новинки. На этикетках продукта, когда он поступит в продажу, будет указано «полезно для сердца и сосудов» и «содержит пищевые волокна».
Разумеется, поклонникам всего «диетического» и «облегченного» не следует забывать о главной опасности, таящейся в макаронах – а именно, о заправках и подливках. Поливая даже самые полезные спагетти жирным соусом, мы сводим на нет «волшебное» действие антиоксидантов и клетчатки. В нежирном же варианте даже обычные макароны из простой пшеницы фигуре не повредят.
Комментарии
Ну и, опять же, нынешняя маркетинговая политика прежде всего ориентирована на придумывание новых потребностей. Потому что основные потребности у покупателей, как правило, уже удовлетворены [quote=Фрося Б.]А что-бы не есть просто кашу из этой крупы?[/quote] Надоедает одна каша-то. Хочется чего-то другого :) Ну и, опять же, нынешняя маркетинговая политика прежде всего ориентирована на [b]придумывание [/b]новых потребностей. Потому что основные потребности у покупателей, как правило, уже удовлетворены ;)
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook