Новости

Завтрак – позже, ужин – раньше!

09.11.2018 Комментариев: 0

Таблетка вместо операции.

06.11.2018 Комментариев: 1
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Испанские оливки занимают лидирующее место на международном рынке

26.12.2018 Комментариев: 0
Безусловно, испанские оливки лидируют на международном рынке, как в вопросах производства, так и в экспорте. На сегодняшний день они присутствуют на рынках 120 стран. Хотя это и не удивительно, так как этому способствуют традиции и опыт испанской индустрии.

В ожидании чуда

25.12.2018 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-60кг

Лера Гулуа: «Я больше не худею – оттачиваю фигуру»

удержание веса, похудение
19.12.2018 Комментариев: 0
Валерия Гулуа. Великие Луки. 25 лет. Домохозяйка. Без малого два года потребовалось Лере, чтобы избавиться от 60 килограммов. Вес она удерживает уже почти 6 лет.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
таблетка для похудения, таблетки для похудения, капсула для похудения, внутрижелудочный баллон, бариатрическая операция, регулировать аппетит, аппетит, насыщение, средство для похудения
flickr.com

Изобретена электронная «таблетка» для похудения

Израильская фирма разработала капсулу для похудения, управляемую с помощью смартфона или другого электронного устройства. Находясь в желудке, эта капсула испускает электрические импульсы. Желудок воспринимает их и отправляет в мозг сигнал насыщения. И все – мы больше не хотим есть!

Как применять новое средство для похудения? Очень просто: сначала капсулу нужно проглотить. В желудке она увеличивается в объеме и затем с помощью внешнего магнита закрепляется в определенном месте. Через три недели после начала работы капсула распадается и затем выводится из организма естественным путем.

Новшество пока не прошло клиническую проверку. Однако производители уверяют, что капсула обойдется желающим в десять раз дешевле любой бариатрической операции. В Соединенных Штатах уже разрешено применение имплантатов, регулирующих аппетит. В нескольких странах Европы допущен к использованию внутрижелудочный баллон, который устанавливается путем проглатывания.

Новшество пока не прошло клиническую проверку. Однако производители уверяют, что капсула обойдется желающим в десять раз дешевле любой бариатрической операции. В Соединенных Штатах уже разрешено применение имплантатов, регулирующих аппетит. В нескольких странах Европы допущен к использованию внутрижелудочный баллон, который устанавливается путем проглатывания.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ