(Их предложила Американская ассоциация диетологов)
1. Начинайте прямо с утра.
Добавляйте в кашу тертое яблоко и ягоды, в омлет – кабачки и цветную капусту. Выпивайте банановый коктейль на завтрак.
2. Держите на виду.
Фрукты кладите в вазу, овощи нарежьте и держите в тарелке на столе. Когда продукт на виду, мы съедаем его на 30% больше.
3. Используйте замороженные смеси.
В них сохраняются практически все полезные вещества, их быстро и легко готовить, можно купить несколько пачек впрок и хранить в морозилке.
4. Половина тарелки – овощи.
Следите за тем, чтобы в обед и на ужин овощи занимали не меньше половины вашей тарелки.
5. Пейте их!
Возьмите за правило во время второго завтрака выпивать смузи из овощей и фруктов.
6. Замените фруктами сладости.
Фрукты и ягоды – отличная замена сладким десертам.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Комментарии facebook