Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

7 вопросов диетологу

31.07.2020 Комментариев: 0
ВЕСНА ВЫДАЛАСЬ ТРЕВОЖНОЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛИШНИМИ КИЛОГРАММАМИ, НАБРАННЫМИ В ЭТОТ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД? РАССКАЗЫВАЕТ БЕЛЬГИЙСКИЙ ДИЕТОЛОГ ХЛОЭ БАРДИН

Обещание счастья

30.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Психология похудения
какой вес идеальный, как похудеть до идеального веса

Нездоровые стандарты и любовь к себе

Неожиданная новость пришла из-за океана. Американский художник русского происхождения Николай Ламм создал свою версию известной на весь мир куклы, назвав ее «нормальной Линдой» (имя изменено). Он также проиллюстрировал, как выглядели бы реальные женщины с параметрами "Линды" (см. иллюстрацию).

Как известно, культовую заморскую красавицу уже не раз обвиняли в том, что она способствует развитию комплексов у молодых женщин и провоцирует заболевание анорексией. Чтобы бросить вызов нездоровым стандартам красоты, он напечатал на 3-Д принтере свою версию «красоты по-американски», взяв за образец статистические данные, полученные в результате замеров 19-летних девушек.

В результате наша "Линда" стала шире в бедрах, ее ноги и шея стали короче, грудь меньше, а стопы больше. Зато теперь она выглядит, как и большинство 19-летних девушек, и, есть надежда, увеличится количество тех, кто не страдает дисморфофобией, то есть неприязнью к самой себе.

К чему такое долгое предисловие? А вот к чему. Если вы хотите похудеть, ставьте себе реалистичные цели. Например, обладая пикническим телосложением, вам не удастся похудеть до параметров девушек с подиума, даже если вы урежете свой рацион до 800 ккал! Неизбежная неудача этого предприятия, особенно если самооценка понижена, обречет на еще большее неверие в себя и в похудение.

Человек с низкой самооценкой, ставящий себе чересчур высокую планку, плохо переносит трудности, обычно возникающие при похудении, легко срывается и вообще прекращает все усилия. Такой человек обычно не считает успехом избавление от 1-2 кг в месяц. Но, наверное, самое плохое, что подобные люди очень неохотно признают, что избыточный вес – следствие их неправильного образа жизни. А ведь это осознание – первый и необходимый шаг в успешном похудении.

Выход? Повышать самооценку, работая с психологом! С помощью специалиста осознать и принять тот факт, что в поражении в схватке с лишним весом нет вашей вины: неудачи – плод завышенных ожиданий, ошибок, неправильно выбранной диеты или системы тренировок. Если же изначально поставить себе реальную задачу, определить способ ее решения и последовательно воплощать его в жизнь, то результат будет обязательно. Любите себя любой, стремитесь к лучшему, верьте в успех – и все у вас получится!

 

Комментарии

pelageya
15.04.15 15:50:12
Сначала навязывают стереотипы девочкам,развивают комплексы, а потом расхлебывай с психологом!
Nanett@
16.05.17 15:35:40
)))Ну да, за то все при деле
"А мы плачем и платим"(с)
http://lines.nadietah.ru/ves/ln114/ves1141492_94,5.png
Анна38,Минск
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ