Худеем правильно - Валерия: «Я всегда вожу с собой весы!»

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 1
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

"ЕМ КАК ДЮЙМОВОЧКА" ... А ЗАЧЕМ?

19.07.2022 Комментариев: 0
Стоит пожаловаться, что никак не удается похудеть, обязательно услышишь: "Ешь меньше". Гениально! Как же я сама не догадалась?! Только вот какая незадача – моя порция в четыре раза меньше, чем у советчицы, но вешу я значительно больше...

СНЯТЬ ТАБУ НА ЕДУ

08.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды
певица валерия, валерия похудение, валерия вес, дети певицы валерии, правильное питание, сахар в крови
Из личного архива

Валерия: «Я всегда вожу с собой весы!»

За 20 лет певица сделала блистательную карьеру, родила троих детей и по-прежнему остается одной из самых красивых российских звезд. Как удается Валерии оставаться в форме? Секрет оказался прост: наша героиня строго следит за своим весом. А как именно она это делает, читайте в эксклюзивном интервью.

Ваша фигура не менялась с тех самых пор, как мы впервые увидели вас на сцене. Как вам удается поддерживать форму?

Читать также
Спортсменка, певица, актриса, телеведущая, и, наконец, просто красавица рассказала, что делает, чтобы поддерживать превосходную форму.
До рождения первой дочки Лиды у Натальи никогда не было проблем с весом. Она думала, что просто не может поправиться. Поэтому лишние 16 кг стали неприятным сюрпризом. Во время второй беременности певица решила сделать все, чтобы остаться в форме. И это у нее получилось.
Певица всю жизнь борется с лишним весом. В юности лучшим решением было примирение: я такая, какая есть. После рождения сына с килограммами боролись и тренажеры, и диеты. Перед стартом сольной карьеры в ход пошли таблетки для похудения…

Я всегда контролирую свой вес и всегда вожу с собой весы! Для меня это важно, хотя можно было бы отпустить ситуацию: ведь из-за небольшой прибавки ничего не произойдет. Но я считаю, что человек, который выходит на сцену, должен выглядеть эстетично. Мне приходится все время работать над собой. Дело в том, что от природы я не худышка. Мой оптимальный вес – 52–54 кг при росте 170.

А когда вы считаете, что вес зашкаливает?

Если 55 кг – это уже зашкаливает. Тогда разгрузочный день себе устраиваю. Обычно это случается после похода в ресторан. Сходили мы тут недавно на день рождения дочери наших друзей. Мишленовский ресторан, где приносили всего по чуть-чуть. Носили и носили, но мы все равно сидели страшно голодные: уже ночь на дворе, а мы есть хотим так, будто нас и не кормили. Когда уже принесли торт, мы от голода буквально накинулись на него. Я потом ехала домой и думала: «О, господи, зачем я это сделала!». Утром встала на весы – и правда, вешу больше на 800 граммов. Я понимаю, что не могла за один день поправиться на 800 граммов. Это еда и вода, что задержалась в организме. Мы тут же собрались и пошли в поход на 18 километров. В общем, дорого нам обошелся тот ресторан! (Смеется.)

Есть ли такие продукты, которые вы категорически не употребляете?

У меня нет жестких табу. Я, например, не сластена, без сладкого спокойно обхожусь. Обезжиренный творожок для меня вкуснее любых сладостей, а кусок бородинского хлеба лучше любого пирожного! Я могу соблазниться конфеткой или заказать десерт, но могу и обойтись. В детстве я вообще сладкое не ела. И ни у кого в нашей семье нет пристрастий к шоколаду, хотя мы иногда его и покупаем, но все это, как правило, так и остается несъеденным.

Позволяете себе перекусывать на ходу?

Бывает, конечно, перекусываю. Если нет возможности полноценно поесть, я беру с собой в машину йогурт или яблоко, творожок. Я спокойно к этому отношусь. Чтобы поесть, совсем необязательно соблюдать церемониал – садиться за накрытый стол, сервированный первым, вторым третьим и компотом. Я съела какой-нибудь фрукт – уже пообедала. Все просто.

Чтобы поддерживать хорошую форму, важно отдыхать. При вашем плотном графике удается это делать, и чем вы предпочитаете заниматься на отдыхе?

Много времени на отдых у нас не бывает, все время урывками. Если появляется по неделе в течение года, мы сразу «перезаряжаем батарейки» – восстанавливаем силы. Летом две недели провели с семьей в Швейцарии. Но самый лучший отдых для меня – это смена деятельности. Я не умею отдыхать, лежа на диване! Люблю заниматься чем-то таким, чего не могу позволить себе в Москве. Например, на отдыхе я очень много хожу пешком, по несколько километров в день.

Есть ли у вас действенный экспресс-способ снять усталость при сильной загруженности?

Самый лучший способ отдохнуть – поспать или отключиться хотя бы на какое-то время. Хоть на стол облокотиться и просто 10 минут посидеть в тишине в  полудреме. Спать надо достаточное количество времени. Но, как бы я ни хотела пораньше ложиться и вставать с зарей, соблюдать режим дня никак не получается! Концерты заканчиваются поздно, а иногда и очень поздно. Или бывают неудобные рейсы, которые сбивают мой режим. А на отдыхе я не могу долго спать – не люблю и не хочу, мне кажется, что я просплю самое интересное, поэтому встаю в восемь утра. Ложусь спать в час или полвторого ночи, мне достаточно семи часов, чтобы восстановиться.

Успеваете ли посещать спортзал, и какой вид тренировок лучше всего помогает вам поддерживать фигуру?

Мне нравится тренажер - вибрирующая платформа. Он сертифицирован медиками и используется в реабилитации после многих заболеваний. Этот тренажер усиливает воздействие на мышцы,  за счет чего сокращается время тренировки. На нем можно делать отжимания, приседания, подъемы, какие угодно скручивания – с гантелями, с бодибаром. У меня дома стоит эта платформа. И ни один вид физической активности не дает мне такого результата, как этот тренажер. Почему-то в России он не так распространен, а в Европе очень популярен, его позиционируют как антивозрастной. Я видела, как бабульки во Франции и Германии ходят заниматься на нем, потому что это отличная профилактика остеопороза. Молодые девушки любят тренажер, потому что на нем невозможно перекачаться: мышцы высушиваются, прорисовываются, красиво формируются. Это то, что нужно женщине. За полчаса я могу привести себя в форму.

Что-то новое из косметических процедур пробовали за последнее время?

Не поверите, но у меня на процедуры и салоны нет времени. Катастрофически! Мне очень хочется, я так завидую женщинам, которые могут себе позволить ходить в салон регулярно, к косметологу. А у меня никак не получается. Я могу сказать, что мне из всех процедур нравится мезотерапия. Но на нее нужно время, потому что потом требуется реабилитация, ведь от укольчиков остаются следы. У меня этого времени нет. Гиалуроновая кислота – самое лучшее, что может быть, на мой взгляд. Она притягивает к себе молекулы воды, кожа наполняется влагой, разглаживается, такой лифтинг-эффект получается: лицо становится очень свежим.

Вам, вероятно, повезло с генами. Вашей бабушке в этом году исполнилось сто лет!

Да, гены хорошие. Я унаследовала от бабушки ее силу воли, она человек необыкновенно сильный. Был период, когда у нее были проблемы со здоровьем, она жаловалась на шум в голове, у нее атеросклероз признали. Все эти годы, уже 30 с лишним лет, она регулярно принимает таблеточки, к врачу не ходит, заочница такая. Мы звоним нашим знакомым врачам, спрашиваем: а что можно попить, а как полечить. Они говорят: добавьте это, попробуйте это. Бабушка все строго выполняет. Моя мама живет с бабушкой рядом, постоянно заботится о ней. Она дотянула до такого почтенного возраста, живя при этом вполне полноценной жизнью. Был момент, когда у нее нашли повышенный сахар, сказали, что нужно соблюдать диету: ничего сладкого, мука исключена, только гречку. И соблюдала всю эту диету строжайшим образом, наверное, 15 лет! Потом проверяли – сахар в норме. Я помню, что и вторая бабушка, и прабабушка ушли из жизни уже в почтенном возрасте.

Дети ваши такие же спортивные, как и вы?

Да! Старший сын Тема занимается в фитнес-зале 3 раза в неделю, играет в футбол, очень любит бадминтон. А дочь Аня – актриса, телеведущая, она в этом году окончила Щукинское театральное училище. Когда она туда поступила, мне казалось, что она учится в цирковом! Ее учат акробатике, фехтованию, танцам всех направлений! Но при этом она все равно ходит на фитнес и плавание. Мой младший, 14-летний сын Арсений, пианист. Но помимо музыки он с детства занимался плаванием, теннисом, очень спортивный. Но мы решили сконцентрироваться только на одном: главное у нас – музыка, а все остальное поскольку-постольку. Но он самостоятельно каждое утро занимается: пресс качает, отжимается, подтягивается. Задача его – быть в хорошей форме. Он сам для себя решил, что не выкурит ни одной сигареты и не выпьет бокала вина. Он же видит наш пример, что можно веселиться, радоваться жизни и без допинга. Он знает очень многое о правильном питании. Если в чем-то не уверен, то у меня спрашивает: «Я полезно поел?» Это совершенно новое «поколение Википедии».

Удивительно, что в 14 лет человек думает о здоровом образе жизни, разбирается в диетологии…

Да, удивительно, но Арсений знает, как организм устроен, что как работает, и знает больше многих взрослых. Пытливость, живость, интерес ко всему – в моих детях это меня радует больше всего!

Елена ЧУДНАЯ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ