Новости

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
Бархатный сезон – лучшее время для отдыха на лазурном средиземноморском побережье Турции. Здесь вы сможете и отдохнуть, и набраться сил перед сезоном холодов и позаботится о фигуре!
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

КАК ШЕЛКОВАЯ

17.05.2017 Комментариев: 0
Если во время отпуска вы так и не добились идеальной кожи ног, пора задуматься о радикальных методах удаления растительности. И лучшее время для этого – осень.
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-19кг

Галина Багирова, 56 лет, рост 157, вес 59 кг

07.09.2017 Комментариев: 0
«Вы прекрасны. Помните об этом всегда» Когда-то наша героиня мечтала о сцене и стала профессиональной актрисой. Но затем верх одержало желание помогать людям, ведь, как утверждает Галина, она унаследовала от родителей дар ясновидения и талант народного целителя. Но даже уникальные способности не помогли ей избежать лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Как худеют звезды
беременность, есть сколько хочешь, беременным можно, беременным можно объедаться, беременным можно шоколад, овощной микс, фруктовый микс, низкокалорийные продукты, моцарелла, сыр моцарелла
flickr.com

Елена Темникова: «Считается, что беременным можно объедаться. Девочки, не верьте!»

Певица Елена Темникова во время беременности увлеклась йогой и подсела на соленые огурчики.

Читать также
Современные стандарты красоты требуют даже от молодой мамы выглядеть так, будто беременности не было и в помине. Мы расскажем, как восстановить фигуру после родов.
Беременность – единственный период жизни, когда мы не стесняемся прибавки веса и растущего живота, а гордимся этим. Но именно в это время мы нередко слышим от врача-гинеколога требование: худейте! Для чего будущим мамам бороться с лишними килограммами, а главное – как это сделать? Попробуем разобраться.
Настя никогда не сидела на диетах, никогда не худела к соревнованиям. Ее весы всегда показывали один и тот же результат - 59 кг. Но с появлением троих замечательных мальчишек - Жени, Георгия и Паши - в жизни чемпионки произошли большие изменения. В том числе и с весом.

Май – время для пикников и шашлыков. Мы эту традицию не игнорируем: вместе с мужем и нашими друзьями с удовольствием устраиваем вылазки в лес или готовим шашлык на веранде загородного дома. Мясу я больше предпочитаю птицу или рыбу, обожаю овощи - свежие и приготовленные на гриле. Во время беременности на третьем месяце я неожиданно для самой себя пристрастилась к маринованным хрустящим огурцам, хотя раньше особо их не любила. Хорошо помню свою первую банку огурчиков, которые за раз съела один за другим! Очень вкусно! Не могу назвать себя капризной беременной. Но где-то в декабре мне, видимо, приснился красивый сон про арбузы. Потому что когда я проснулась посреди ночи, у меня было одно непоколебимое желание съесть арбуз. Муж Дима героически вызвался найти его. В итоге он объехал три магазина, прежде чем нашел качественный арбуз. Шикарный, ароматный, пузатый. Я смотрела на него и не могла отважиться съесть, поскольку понимала, что в декабрьском арбузе слишком много нитратов, которые могут навредить ребенку. Весь день я советовалась с друзьями и врачами, и вечером все же наелась арбуза. Это были невероятные ощущения, будто я ела его в первый раз!  

Считается, что беременность - чудесное время, потому что можно не отказывать себе в удовольствии есть сколько хочешь, например, шоколада и вообще - можно легально объедаться! Девочки, не верьте, это миф! В этот период нужно держать себя в форме, чтобы после родов быстрее обрести прежний вид. К шестому месяцу я мужественно отказалась от сладкого, жареного и соленого, стала употреблять в пищу низкокалорийные продукты. Мое питание было частым, но порции маленькие. А главное – я перестала по ночам ходить к холодильнику (смеется).

Люблю экспериментировать на кухне - создаю различные фруктовые и овощные миксы. А еще к нам в гости прилетала мама и сделала потрясающее, свое фирменное тесто. Мы его заморозили и несколько раз с мужем пекли из него панцеротти – итальянские пикантные пирожки. Их рецепт прост: в тесто надо завернуть свежий сыр моцарелла, немного тонко нарезанного томата и капельку чеснока. Обжариваем пирожки на оливковом масле по минуте с каждой стороны — и аромат такой, будто вы в центре Милана недалеко от легендарной булочной Panzerotti.

Как и многие, я страшно переживала, что могут появиться растяжки на коже. Но в современной косметологии очень много способов справиться с этой проблемой. Ежедневно утром и вечером я пользовалась кремами и маслами. Могу сказать, что мне повезло – растяжек у меня нет.

Я очень серьезно отношусь к переходу от весны к лету, когда солнце становится ярче и агрессивнее. Стараюсь уберечь кожу от негативного воздействия ультрафиолета, пользуюсь защитными кремами, увлажняющими средствами. А приходить в форму мне помогает спорт. Кстати, у меня никогда не было времени для того, чтобы попробовать позаниматься йогой. И именно в декретном отпуске я начала ходить на специальную йогу для беременных. Теперь планирую и дальше регулярно посещать занятия.

Комментарии

Anna987
01.07.16 21:59:32
Звездные диеты это конечно хорошо. Я тоже многие перепробовала. лучше всех помогла вот эта Звездная диета... или вот http://feminissimo.ru/figura/dieti/dieti-zvezd/dieti-sekreti-zvezd.html
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 5
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ