Худеем правильно - Инна Воловичева, журналист, 29 лет [ -40 кг ]

Калейдоскоп

Не смотри на фитоняшек

18.10.2021 Комментариев: 0
Любите рассматривать мотивирующие фото стройных красавиц в соцсетях?

Вопрос-ответ

13.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Трудный возраст

22.10.2021 Комментариев: 0
Родители бьют тревогу: подростки питаются нерегулярно, избирательно и в основном вредной едой. При этом многие экспериментируют с диетами или попросту голодают, потому что быть худым - сегодня модно

Печальней нет ночного едока…

18.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
история успеха, Воловичева, худеть, худеющий, лишний вес, диета, кремлевская диета, кремлевка, липосакция, система худеем правильно, худеем правильно, модель тарелки, читинг, дом-2, питание, фитнес, похудение
Фото: А.Кантемирова

Инна Воловичева, журналист, 29 лет [ -40 кг ]

Все попытки Инны расправиться с лишним весом заканчивались плачевно до тех пор, пока она не поняла свою ошибку – раньше она худела для кого-то. Когда же, наконец, решила сделать это для себя, то получилось!

Ее с детства откармливали как буржуина. Мама запекала на бутылке курицу, обмазанную майонезом со специями, и 5-летняя дочка за один присест оставляла от целой птицы одни только косточки. С той же скоростью исчезал домашний «Наполеон» и прочие мамины вкусности. Тем не менее лет до четырнадцати Инна была худой, а когда к выпускному классу превратилась в пышечку, лишний вес в глаза не бросался благодаря высокому росту. В ту пору она и влюбилась, чувство было взаимным, но счастье оказалось с большущей ложкой дегтя. Весь год, что они встречались, парень говорил: «Какая ты толстая!»

Сам он увлекался бодибилдингом, следил за фигурой и подругу заставил по три раза в неделю ходить в спортзал. А самое страшное – контролировал ее питание. Девушка подчинилась и в итоге похудела с 80 до 67 кг, но удержать вес не удалось. «Я поняла: если мужчина мешает тебе разъедаться, надо бросить этого мужчину». Инна так и сделала, и теперь ей никто не мешал наслаждаться едой...

КАРЬЕРНЫЙ И ВЕСОВОЙ РОСТ

Вторую попытку сбросить вес она предприняла перед свадьбой, когда весила 104 кг. Села на очень модную тогда среди худеющих кремлевскую диету и сбросила 17 кг. После свадьбы ограничения были сняты, и вес пополз вверх. А через год 25-летняя Инна решила поменять жизнь кардинально – развелась, бросила аспирантуру и уехала в Москву.

В столице устроилась корреспондентом в газету «Жизнь» и быстро сделала карьеру. «Когда приехала, весила 92 кг, при росте 180 см это не так страшно. Работа была подвижная, поэтому я и не полнела. А когда осела в офисе, разъелась до 105».

В самом начале кризиса Инна уволилась и впала в депрессию. Новую работу искать не хотела. Чего хотела – так это есть.

ДНЕМ ДИЕТЫ, НОЧЬЮ КОТЛЕТЫ

В целях экономии Инна решила объединиться с подружкой и снимать квартиру на двоих. На нервной почве девушки принялись отъедаться: обе прибавили по 10 кг. И было с чего: раз в 3–4 дня набирали в гипермаркете по две полные сумки продуктов, готовили и ели у телевизора. А поскольку нашу героиню друзья и раньше подбивали пойти на ТВ – мол, несмотря на полноту, внешность у тебя нестандартная, да и сама пробивная – Инна однажды заполнила анкету на сайте «Дом-2». В анкете указала вес 87 кг («стеснялась жутко!») и совершенно не думала о том, куда прятать остальные 28, если что. А прятать пришлось.

Через неделю позвонили и назначили встречу. Она заметалась. «Я думала, что таких толстых не берут. Влезла в корсет, натянула платье на два размера меньше, волосы распустила, чтобы толстые щеки прикрыть». На встрече до конца придерживалась «легенды», что весит 87 кг. Взяли сразу.

Поначалу был сильный стресс: камеры стоят везде, все непривычно. Пришла в проект в феврале 2009-го с весом 115 кг, через год стало на 10 кг меньше. «Под камерами лишний раз не поешь, не дай бог, покажут по телевизору… А ела я много. Там все поправляются жутко: администраторы наполняют холодильники несколько раз в неделю, что хочешь бери, готовь – изобилие продуктов! Печенье ящиками, тортики, сгущенка…».

Иногда Инна начинала какую-нибудь диету, но, посидев пару дней на йогуртах и яблоках, ночью шла к холодильнику. Когда остальные участники называли ее в лицо коровой, читала про себя словно мантру: «Я ничего не хочу в себе менять, пока мне комфортно, я себя люблю, просто у меня хороший аппетит… А мужчинам я нравлюсь и такой…». По ночам же плакала от обиды в подушку, понимая, что остальные, наверное, правы – действительно корова…

БУДЕШЬ КОНФЕТКА!

Однажды на проект пришел пластический хирург. Девчонки обратились к нему с разными проблемами: кто грудь хотел увеличить, кто губы… Инна решила проконсультироваться насчет липосакции. Врач все объяснил, ведущие и продюсер шоу тут же предложили сделать операцию за счет проекта. И тут Инне стало стыдно за себя. «Всю ночь проплакала, а утром начала новую жизнь. От липосакции отказалась, не было смысла: после этой операции нельзя разъедаться, так лучше уж худеть на диете, если все равно себя морить».

«Кремлевку» наша героиня отмела сразу - уже знала, что она очень вредна для здоровья. Проанализировала все, что было ей известно о диетах, полазила по Интернету. Тогда и познакомилась с системой «Худеем правильно», но, оценив достоинства «модели тарелки», решила все же ужесточить режим питания. На первых порах Инна ограничила себя во всем. «Первый месяц я рыдала: так есть хотелось! Мне снились шашлыки из свинины, просыпалась и утешала себя тем, что совсем скоро смогу носить красивые вещи, а не балахоны а-ля Пугачева… И терпела. А потом стало легче». Вела пищевой дневник, взвешивалась, анализировала, прислушивалась к своему организму. Раньше никогда не завтракала, а теперь начинала утро с тарелки овсяной каши на воде, кофе без сахара. На обед и ужин – паровая рыба с зеленой фасолью или отварная грудка. И чай без сахара. В первое время совсем отказалась от соли, алкоголя. Очень уменьшила порции и не ела после 6.

ПЕРВАЯ В ДОМЕ-2

«Я сбрасывала вес не резко, но, когда он начал уходить, поняла, что придется идти в спортзал». Занималась на беговой дорожке и делала упражнения на пресс, приседания, махи руками-ногами, плавала. Вскоре почувствовала, что появились мышцы. «Правда, от фитнеса до сих пор не умею получать удовольствие». В первые полтора месяца ушло 12 кг, потом вес уменьшался на 5–6 кг ежемесячно. А однажды показания весов застопорились на 83 кг. «В Интернете прочитала про читинг: надо устраивать обжорные дни, чтобы обмануть организм. Наелась, а потом опять на диету – он понимает, что стресса нет, все нормально, и продолжает отдавать лишнее. Вес опять пошел вниз. А когда вновь остановился, уже не стала читингом увлекаться. Очень хотела к концу июня 75 кг весить – мне пообещали за это августовскую обложку в журнале «Дом-2». Цифру я сама брякнула, не подумавши, вот я и села на «жесткач», чтобы уложиться в срок. И появилась на обложке. С того момента вес не меняется. Многие старые участники продолжают меня подкалывать. А новенькие – те, что пришли на проект недавно, наоборот, поддерживают меня. Они наблюдали за мной по телевизору весь процесс. Это первый пример в «Доме-2»».

Инна ежедневно контролирует свой вес, но теперь уже не хочет строгих диет. Тщательно отбирает продукты, соизмеряет количество углеводов и жиров, на ночь не наедается, но после 6 ест - ведь график на проекте такой, что ложиться получается порой часа в три ночи. Если хочется чего-то недозволенного, то разрешает себе, чтобы не провоцировать срывы. Еще она написала книгу о своем похудении. «У шоу высокие рейтинги, нас смотрят 40 миллионов. Половина – женщины, а четверть – толстые женщины, домохозяйки. И теперь, возможно, кто-то последует моему примеру. Правда, пока они сами не захотят, их никто не убедит. Я захотела. Вместе с телом изменилось и мое восприятие себя и окружающего мира. Я стала уверенной в себе, сексуальной. Я совсем другой человек, и мне это нравится».

Галина ИЛЬИНА

Комментарии

12.02.11 13:51:52
Молодец, Инна!Отличный результат!
Я Таня!
12.02.11 17:28:30
Умничка!!! Выглядишь шикарно!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves697678_95.png
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Валэггерс
12.02.11 21:03:11
Красавица, так держать!!!
Валерия,Калифорния,Санта Барбара
Анюта
13.02.11 14:13:54
8478.556
14.02.11 14:29:42
умничка
Aleno4ka75
15.02.11 15:32:13
Молодец! Сильная.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln109/ves1099389_89,1.png

Лена,41л,154см,Муром,с 7.02.2011г.ДР 07.08.Фото
16.02.11 10:11:46
Просто удивительная сила воли! МОЛОДЕЦ!!!
16.02.11 17:33:52
Надеюсь и у меня так тоже будет.
16.02.11 18:27:39
Помню ее такой большой тетей! А пару месяцев назад видела ее, такая стройная, совсем другой человек! Молодец!
17.02.11 17:17:15
Очень круто!! Молодец
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ