Калейдоскоп

Учитесь готовить

01.08.2019 Комментариев: 0
Ленитесь готовить, предпочитая просто разогреть в микроволновке блюда промышленного производства?

Жующие в темноте

31.07.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Лишний стресс – лишний вес

29.07.2019 Комментариев: 0
Мы можем подсчитывать калории и тренироваться 7 раз в неделю, но пока не избавимся от стресса – вес будет стоять на месте, а может даже расти. Почему это так и как обратить ситуацию себе на пользу?

Быть стройной и жить долго

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-15кг

«С удивлением узнала, что у меня есть талия»!

29.07.2019 Комментариев: 0
Она всю жизнь была полной и уже не верила, что может похудеть. А потом взяла и сделала это. Несмотря на утверждения скептиков, что после 45 сбросить вес невозможно.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
похудение, булимия, история успеха, модель тарелки, система худеем правильно, худеем правильно, анастасия волочкова, стресс, цветная диета
Фото: Андрей Рогозин

Анастасия Поддубная, хореограф, 27 лет [-24 кг]

История Настиного похудения как балет с тремя актами. В первом – появление всех героев и главного искусителя, сладостей, во втором – кульминация, в третьем – счастливый финал. Только вот длился ее «балет» не три часа, а целых 5 лет.

Если бы она выбрала другую профессию, то, может, все в ее жизни сложилось бы по-другому, но Анастасия со школы бредила балетом. Девочка родилась в музыкальной семье, поэтому, с одной стороны, ее выбор никого не удивил, а с другой... «Танцуют прозрачные эльфы! – шутливо намекнул папа. – Поступай в музыкальный колледж по классу аккордеона, продолжишь семейную традицию». Но аккордеон дочку не интересовал.

АНАСТАСИЯ И АНАСТАСИЯ

«В прима-балерины мне поздновато, но хореографом работать вполне могу», – здраво рассуждала она. С легкостью поступила в музыкальный колледж в Ростове-на-Дону. Классические, народные танцы, выступления в составе казачьего ансамбля песни и пляски – счастье! Колледж окончен, куда дальше? В Ростове вуза со специальностью «педагог-хореограф» не было. С солнечного юга Настя отправилась в сырой и холодный Санкт-Петербург и поступила на платное отделение. Расстроилась, конечно. Семья не настолько богата, чтобы платить за обучение, поэтому надо было учиться отлично, чтобы получить серьезную скидку на оплату.

Анастасия очень старалась и очень нервничала: одна в чужом городе, друзей нет, родителей рядом нет, денег тоже нет. И начала она «заедать» стресс шоколадками и пирожными. Когда в апреле, ко дню ее рождения, приехала мама, дочка весила уже 71 кг. «Ты же мечтала о балете!» – мама покачала головой, а на следующий день принесла ей первый номер «Худеем правильно» с Анастасией Волочковой на обложке.

ВТОРАЯ ВОЛНА

С тех пор журнал «Худеем правильно» стал ее путеводной звездой, но нельзя сказать, что Настя неукоснительно за нею следовала. Вначале села на так называемую цветную диету – это когда в один день ешь желтые продукты, в другой – красные, в третий – зеленые. За три месяца ушло 6 кг. Но до идеала оставалось далеко. Позже освоила дробное маложирное питание по «ХП», и процесс пошел дальше. Все складывалось хорошо, жизнь налаживалась. С упоением занималась у станка, с жадностью ловила каждое слово преподавателей. Появилась уверенность в себе, все экзамены сдала на отлично и честно заслужила вожделенную скидку.

Поразмыслив немного, решила перевестись в Москву – все поближе к родителям, а летом поехала на море. Под конец этой поездки ее ожидал приятный сюрприз – знакомство с высоким, умным и симпатичным Антоном. Оказалось, что они родом из одного города. Настя дала номер своего телефона симпатичному земляку и уехала...

Новое место – новые стрессы. Новое общежитие, новые сокурсники, и опять нехватка денег. В общем, снова поглощались шоколадки, тортики и конфеты. И когда летом 2007 года неожиданно позвонил Антон – тот самый парень с пляжа, он как раз служил в армии под Наро-Фоминском, – Анастасия весила уже 70 кг. И от встречи с ним стала отнекиваться всеми возможными способами. Всегда находила «уважительные» причины – то сессия, то репетиция.

Когда они наконец встретились, Антон был шокирован. Вместо стройняшечки подошла девушка, мягко говоря, в теле. Нет, конечно, по-прежнему, симпатичная, с гордой осанкой, но… Ладно, в конце концов, они просто пообщались – погуляли, поболтали и… расстались почти на год.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОДА

А Настя не могла остановиться. Булочки заедала конфетами, конфеты – булочками. Уже училась на заочном и работала хореографом в детском центре. С детьми ей всегда нравилось. Единственное, от чего чувствовала себя неуютно, так это от взглядов их родителей. Читала в них откровенную насмешку: надо же, упитанный хореограф! И шоколада от этого хотелось еще больше.

В какой-то момент она поняла, что сама справиться с лишним весом уже не может. «Я превратилась в мусорный бачок, в который закидываю все подряд!» – плакала Настя, стоя перед зеркалом. И тогда она к великому сожалению и удивлению родителей пошла к психологу. У девушки признали булимию и предложили лечь в стационар.

После больницы девушка потеряла 12 кг, стала чуть-чуть больше любить себя и меньше есть конфет. А накануне Нового, 2008 года ей позвонил Антон. И теперь Настя не отнекивалась от встречи, и 1 января они пошли на Красную площадь кататься на коньках. Это был лучший первый день нового года в ее жизни. А главное – ей уже не хотелось, чтобы Антон уезжал. Когда он отслужил в армии, они стали жить вместе.

КАК ПО НОТАМ

Вскоре Настя поняла, что беременна. К тому времени она уже изучила «модель тарелки» по нашему журналу, стала внимательнее следить за тем, что и как ест, и с удивлением обнаружила, что худеет! Когда родилась маленькая Анечка, молодая мама весила 65 кг, а через пару месяцев – 62 кг. Радости ее не было предела!

А вскоре она узнала, что опять беременна. «Ну-ну, посмотрим, какая ты будешь после второго ребенка!» – подначивали ее подружки. Но с Сонечкой – как по нотам: Анастасия набрала 10 кг, которые ушли после родов. Так что теперь она с удовольствием и особой уверенностью в своей правоте объясняет подругам, как надо правильно питаться, а в «ХП» просто влюбилась. Кстати, отношения Насти со сладостями выровнялись. Теперь они для нее не лекарство от стресса, а лакомство и удовольствие, и оставаться стройной не мешают.

Светлана САФОНОВА

Комментарии

NataShik
10.01.12 17:14:06
Очаровательная девушка!
http://lines.myjane.ru/rules/453286/weight/83/line.png
yan4ик
02.02.12 06:50:43
Умничка!
Тусечка_ttv
02.05.12 22:30:09
Надо же, смогла взять себя в руки. Молодец! Я Вами восхищаюсь!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ