Новости

железо

В каких продуктах больше железа

15.02.2017 Комментариев: 0
В каких продуктах больше железа

Поймай его, если хочешь…

15.11.2016 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

НЕШТАТНАЯ СИТУАЦИЯ

15.02.2017 Комментариев: 0
Казалось бы, сбросит вес человек, и будет ему счастье. Но мы в редакции не раз убеждались: вместо ожидаемой «белой» полосы похудевший вступает в какой-то «черный» период жизни. И все у него идет не так, как ожидалось. Но почему?
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-75кг

Ольга Лукина 29 лет Рост 173 см.

26.12.2016 Комментариев: 1
История 29-летней сумоистки Ольги Лукиной похожа на сказку. Правда, обошлось без феи, а вместо злой мачехи были десятки килограммов лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Система "Худеем Правильно"
как похудеть к новому году
www.thinkstockphotos.com

Как похудеть до Нового года?

Сколько бы мы ни предупреждали, что для успешного похудения нужно время, люди не перестают задаваться вопросом – а как сделать это быстро? В этом материале мы обобщили опыт наших читателей, которые теряли за месяц 5-6 килограммов и чувствовали себя при этом достаточно комфортно. Но - внимание! - ни 10, ни 15 кг за две недели сбросить нельзя. Даже пытаться не стоит.  Будем ставить реальные цели: 3-4 кг за 2 недели, это минус один размер. Для того чтобы "влезть" в новогоднее платье, вполне достаточно. Как этого добиться? Нужно побудить организм расходовать жировые запасы из депо. Для этого мы должны быть в тонусе. А это состояние достигается при помощи трех основных составляющих – психологического настроя, правильных физических нагрузок и питания. 
 
ВИЖУ ЦЕЛЬ!
Если вы настроены на достижение конкретной цели, увеличивается выработка адреналина и норадреналина. А эти гормоны влияют на расщепление жира. Чтобы поддержать боевой настрой...
...думайте об этом. Постоянно напоминайте себе о своей цели, о преимуществах, которые вы получите в результате.  При таком раскладе жир активно горит. 
...представляйте это. Повесьте на видное место одежду, которая сейчас вам маловата, но, когда вы похудеете, будет как раз. Поставьте на видное место фото, где вы стройнее и моложе. Скоро вы приблизитесь  к этому образу. 
...живите спокойной жизнью. Чем меньше стрессов, тем меньше хочется есть! 
 
В ДВИЖЕНИИ
Поддерживать себя в тонусе помогают нагрузки умеренной интенсивности. Умеренной – ключевое слово. Если нагрузка слишком велика, расходуются углеводы, а не жир, да еще и зверский аппетит просыпается. При умеренных нагрузках горит именно жир, что и является целью нашего предприятия. Плюс есть после тренировки не хочется! Подходящие виды фитнеса – ходьба, плавание, велосипед. Оптимально – 2 тренировки в день по 25-60 минут. 
Интенсивность нагрузки помогут подобрать три несложных теста:
1. В процессе должно хватать дыхания на поддержание не-сложной беседы. 
2. Примерно через 20 минут от начала занятий вы должны чувствовать, что в таком же темпе можете прозаниматься еще час. 
3. Пульс – не чаще 100-110 ударов в минуту. Дыхание – 18-20 вдохов в минуту.
Самое главное условие – ваш тонус после тренировки должен быть выше, чем до. Никакого утомления и слабости! 
 
ДВЕ ПРОГРАММЫ ПИТАНИЯ
В период интенсивного похудения можно использовать одну из двух программ. 
Программа первая.  “Интуитивная”
Прислушайтесь к себе, ориентируйтесь на свои ощущения.  
1. Старайтесь есть как можно меньше жиров и сахаров. Доказано, что если в пище преобладают белки и сложные углеводы, мы получаем максимум сытости при минимуме калорий. 
2. Ешьте настолько мало, насколько позволяет чувство ком-форта, и ни в коем случае не делайте диету жестче.
3. В день должно быть не меньше 4-5 приемов пищи. Три основных – завтрак, обед и ужин – и легкие перекусы.
4. Фиксируйте внимание на еде, старайтесь распробовать каждый кусочек. Это позволит есть медленно и наедаться меньшим количеством.
5. Чтобы не голодать вечером, разрешите себе через пару часов после ужина выпить стакан нежирного кефира с парой ложек мюсли. 
 
Программа вторая. Считаем баллы
Если вы регулярно читаете  журнал «Худеем правильно», можете воспользоваться нашей программой. Первые пару дней старайтесь укладываться в 26-28 баллов. Потом переходите на режим 18-20 баллов. 
 
ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ
1. Предварительный. Это, так сказать, день «ноль». Потратим его на изучение теории и планирование.
2. Вводный. Первые пару дней концентрируемся на цели. Подключаем прогулки и тонизирующие упражнения. Переходим на маложирный режим питания с ограничением сахаров. 
3. Основной.  Подключаем фитнес. Начинаем существенно ограничивать калорийность питания, используя одну из двух программ. Но никаких голодовок! 
4. Заключительный. Пытаемся сохранить новые привычки (маложирное, дробное, интуитивное питание) и после того, как заданный вес сброшен. Иначе лишние килограммы вернутся. 
 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Что такое норма

04.02.17 Комментариев: 2

Еще пролетел год с ХП

02.11.16 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Система "Худеем Правильно"
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ