Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Илана: «Волшебных пилюль для похудения не бывает»!

10.05.2020 Комментариев: 0
Глядя на красавиц «из телевизора», кажется, что им все дано от рождения – и лицо, и фигура, и талант. Каких усилий стоит держать себя в форме тем, для кого внешность – часть работы? Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана поделилась своей историей, а заодно – рецептом стройности
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
новости похудологии, диета, питание, липосакция, ботокс, дермабразия, химический пилинг, старение, обмен веществ, теломеры, биологический возраст, ДНК
www.dreamstime.com

Здоровая диета замедляет скорость старения в четыре с половиной раза

В наше время для многих борьба за молодость означает косметические процедуры и операции – ботокс, подтяжки, липосакцию, дермабразию, химический пилинг... Однако все эти чисто внешние меры воздействия не помогут отсрочить наступление настоящей, биологической старости.

Биологическое старение происходит на уровне ДНК. Чем старше мы становимся, тем более укорачиваются теломеры, расположенные на концах хромосом. Ученые называют этот механизм «молекулярными часами». Они есть у всех и работают одинаково, разве что «тикают» с разной скоростью у разных людей.

Чтобы понять, чем определяется работа механизма старения, ученые из университета Глазго провели исследование с участием 382 человек. Участники были разделены на две группы соответственно уровню доходов. Через 10 лет у менее обеспеченной группы теломеры сократились в среднем на 7.7%, а у более обеспеченной – всего на 0.6%. Также оказалось, что проживание в собственной, а не съемной квартире снижает скорость сокращения теломер (а значит, замедляет скорость старения) в 4 раза, а правильное сбалансированное питание - почти в 4.5 раза. Таким образом, биологический возраст определяется не только генетикой, но и, в частности, уровнем стресса и обменом веществ. А на эти факторы мы вполне в силах воздействовать. Так что, даже если вам приходится во многом себе отказывать, – не экономьте на еде.

www.hivehealthmedia.com

Комментарии

sema0010
30.08.11 13:20:02
Хорошая статья, спасибо
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ