Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Илана: «Волшебных пилюль для похудения не бывает»!

10.05.2020 Комментариев: 0
Глядя на красавиц «из телевизора», кажется, что им все дано от рождения – и лицо, и фигура, и талант. Каких усилий стоит держать себя в форме тем, для кого внешность – часть работы? Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана поделилась своей историей, а заодно – рецептом стройности
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
диета по группе крови, зеленый список первая группа крови, уровень инсулина, уровень триглицеридов, индекс массы тела, имт, артериальное давление, холестерин, похудеть по группе крови
www.thinkstockphotos.com

Диета по группе крови не работает: подтверждено учеными

Популярная диета, предписывающая составлять рацион и фитнес-план с учетом группы крови, оказалась бесполезной. Это подтвердило исследование, проведенное учеными из университета Торонто (Канада).

Диета «по группе крови» очень распространена во всем мире, в том числе и в России. Принцип диеты объясняется тем, что различные группы крови возникли на разных этапах развития человека и связаны с преобладающим занятием (охота и собирательство, земледелие, животноводство, рыболовство). Именно поэтому носителям первой группы (0) предписывается высокобелковый рацион, второй (А) – преимущественно вегетарианский, третьей (В) – с преобладанием молочных продуктов, четвертой (АВ) – с упором на рыбу и яйца в качестве источников белка. Аналогичным образом регламентируется и фитнес. Так, первой группе «показаны» серьезные аэробные нагрузки каждый день (ведь первобытных охотников «кормили» ноги), второй – менее утомительные, но более монотонные, либо требующие сосредоточения (интенсивная ходьба, плавание, теннис) и т.д. Авторы диеты утверждали, что, следуя этим правилам, можно существенно улучшить свое здоровье и похудеть.

Однако очередное исследование не подтвердило эффективности диета. «Не удалось обнаружить никаких фактов в поддержку теории питания по группе крови, - так ученые комментируют полученный результат. – Реакция индивидуума на питание и его способность хорошо переносить, например, вегетарианскую или белковую диету никак не соотносится с группой крови».

При этом нельзя утверждать, что питание по группам крови совершенно бесполезно. Так, вне зависимости от вашей группы крови, если вы питаетесь:

  • «по первой группе», у вас непременно понизится уровень триглицеридов в крови;
  • «по второй группе», у вас уменьшится ИМТ, артериальное давление, объем талии и уровень триглицеридов и инсулина;
  • «по третьей группе», у вас повысится уровень «хорошего» холестерина в крови;
  • «по четвертой группе», у вас снизится давление, а также общий уровень холестерина, жиров и инсулина.

Таким образом, неважно, к какому из «зеленых списков» относится тот или иной продукт. Главное – что он в целом полезен для здоровья.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ