Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Чтобы кожа сияла

30.07.2020 Комментариев: 1
Всего за неделю у моря кожа становится ухоженной и отдохнувшей. Но что делать, если в этом году об отпуске на морском побережье остается лишь мечтать?

Красота на карантине

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
фитнес похудение, физическая активность, физические нагрузки, сбросить вес фитнес, сбросить вес калории, калорийность рациона, вес калорийность, калькулятор калорийности
flickr.com

Одного только фитнеса для похудения недостаточно

«Подумаешь, кусок торта, порция мороженого, бутерброд! Отработаю это в спортзале!» Оказывается, возможность компенсировать лакомства нагрузками – не более чем миф. С помощью одних физических упражнений, без коррекции питания, похудеть не получится.

Исследователи из Университета Лойолы в Чикаго изучают долгосрочную связь физической активности и ожирения. Вывод, к которому они пока пришли, не особенно утешителен: тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, придется скорректировать не только нагрузки, но и питание. Как только мы начинаем больше двигаться, у нас увеличивается аппетит – соответственно, мы едим больше. В результате приход калорий остается равен расходу, и это в лучшем случае: ведь часто худеющие склонны преувеличивать приложенные усилия и преуменьшать объем съеденной пищи.

«Врачи призывают вести более здоровый образ жизни: ходить пешком, потреблять больше овощей и фруктов, - комментируют результат авторы исследования, доктора Купер и Люк. – Это очень правильные рекомендации, но они нуждаются в уточнении. Единственный эффективный способ сбросить вес – снизить калорийность рациона».

К сожалению, миф о возможности компенсировать еду фитнесом активно подпитывается «акулами» пищевой промышленности. Ведь им невыгодно, чтобы мы отказались от «вкусняшек».

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ