Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

Как перестать «кусочничать»?

19.09.2020 Комментариев: 0
Съесть кусочек чего-нибудь, хотя вы не собирались этого делать, но еда попалась на глаза — классика «кусочничества». Почему оно возникает и как избежать соблазнов?

Ешьте, как животные

16.09.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
лишний вес, увлажнитель воздуха купить, SPF солнцезащитные кремы, защитный фактор кремов, тоник для очистки кожи, похудеть к новому году, диеты для похудения
flickr.com

Внимание: эти привычки состарят вас раньше времени

Вы увидели в зеркале кучу лишних морщинок, вас приняли за бабушку собственного сына, а в транспорте мужчины уступают вам место вовсе не потому, что сражены вашей неземной красотой? Возможно, виной тому незаметные и вроде бы безобидные привычки, которые день за днем добавляют нам лет сверх нормы. 

Вы слишком стараетесь все успеть. Это приводит к хроническому стрессу, а он изнашивает организм. Возможно, не все ваши дела столь уж важны и неотложны? Пожертвуйте чем-нибудь ради себя любимой.

Ваша трапеза редко обходится без десерта. Сладости добавляют нам не только лишний вес, но и лишний возраст. Поблагодарите ежедневное пирожное за такие "подарочки", как отечность, круги под глазами, землистый цвет лица и "гусиные лапки". 

Ваш ночной сон редко длится более 5 часов. За такое время организм просто не успевает восстановиться. Кто не выспался - тому с утра десять лет плюс к паспортному возрасту.

Вы часто и подолгу смотрите телевизор. Как подсчитали австралийские ученые, каждый лишний час перед голубым экраном сокращает жизнь на 22 минуты. К тому же, если сидеть более 30 минут подряд, клетки организма переходят в режим накопления запасов, и вы полнеете. Что тоже не способствует сохранению молодости.

Вы пользуетесь солнцезащитными средствами только в отпуске и только на солнце, забывая о том, что ультрафиолетовым лучам зимние холода и облачный заслон не помеха. Врачи рекомендуют использовать кремы с защитным фактором SPF от 30 до 50.

Вы злоупотребляете макияжем. Понятно, что хочется замаскировать последствия прочих ошибок. Однако избыток тонального крема, пудры и теней забивает поры и способствует воспалениям, а спиртосодержащие тоники для очистки сушат кожу, что приводит к преждевременным морщинам.

Вы включаете домашнее отопление на полную мощность. Сухой теплый воздух высушит вашу кожу. Если уж устраивать дома "парилку" - так пусть это будет хаммам, а не сауна. Купите увлажнитель воздуха.

Вы безжалостно исключили из своего рациона практически весь жир. Да, возможно, так вы сумеете быстрее похудеть к Новому году. Но в самом ли деле вы хотите выглядеть в праздничную ночь морщинистой старушкой? Может, все-таки допустить на свою тарелку орехи, авокадо, оливковое масло и форель?

Комментарии

Jully
25.10.15 20:03:37
Так и не написали, елки палки, ПОЧЕМУ просмотр телевизора 1 час сокращает жизнь на 22 минуты-то! Почему! Если это новости, то понятно - стресс, переживания, эмоции плохие и все такое. А если это что-то другое, то почему нельзя? Познавательные передачи, например. Я всегда думала, что это не вредно, узнать что-то новое.
Jully
84.48460
Karamleen
25.10.15 22:39:28
Видимо это опечатка, а то ведь получается что каждая среднестатистическая бабушка не смотря ТВ жила бы как Дункан Маклауд лет по 120)))
Валерия
817867
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ