Калейдоскоп

Кейт Хадсон, актриса

03.06.2019 Комментариев: 0
Кейт Хадсон – обладательница «Золотого глобуса», мама троих детей, которую мы знаем по образу неунывающей блондинки. В чем секрет ее нескончаемого позитива?

ИДЖ против ИМТ

30.05.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Бьюти-лайфхаки

30.05.2019 Комментариев: 0
В чем секрет красоты по-швейцарски? О главных бьюти-трендах этой весны рассказала основательница косметической компании Methode Cholley Шоллей Пайдар Бавандпур.

В кислотном свете

01.04.2019 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

«Умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой»!

30.05.2019 Комментариев: 0
Трудно представить, что еще недавно Наталья Дунаевская была закомплексованной провинциалкой с лишним весом. Похудев, она стала популярным блогером с полумиллионом подписчиков и написала книгу «Откровения жирухи».
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Психология похудения
похудеть, похудеть к новому году, идеальная фигура
www.dreamstime.com

Ждете чудес в новогоднюю ночь? Научитесь правильно их заказывать!

В канун Нового года, по законам жанра, мы ждем историй о том, как все было плохо, а потом пришел Дед Мороз, и все сразу стало прекрасно. Все возможно, но чтобы так оно и случилось, надо проконтролировать содержимое мешка Дедушки. Потому что если он и вручит что-то не то – это не он не угадал, а мы сами недосмотрели. Вот и давайте поучимся заказывать себе чудеса и начнем с подарков.

«Наряды! – Закричат сейчас наперебой девочки в возрасте от пяти до восьмидесяти пяти лет. – Платье! И идеальная фигура под это платьице! И восхищение, которое вызовет у окружающих и платьице, и фигура. И окружающие чтоб были не простые! И чтобы с этими восхищенными окружающими и танцы всю ночь напролет, и катание с горок, и фейерверки. И пусть к утру платье будет помято и залито вином – не беда, оно сослужило свою службу!»

Подарок заказан, и теперь перейдем к трем задачкам.

СКАЗКА НАЧИНАЕТСЯ

Задача №1. Две подруги, Катя и Таня, решили похудеть к Новому году. Купили абонемент в фитнес-клуб и принялись за дело. Дело пошло только у Кати: она не отлынивала и в награду получила невозможной красоты фигуру. А Таня пропускала занятия, заедала недовольство собой плюшками и потолстела еще на размер. Новый Год подруги праздновали в большой компании. Катя в узеньком и коротком платье принимала красивые позы. К утру ей стало скучно. Таня в развевающемся кружевном балахоне улыбалась печально салату оливье, потом съела его и расстроилась. У обеих на душе скребли кошки…

Допишите, пожалуйста, хеппи-энд.

Добрые читательницы «допишут» прекрасного принца: он подойдет к одной из девушек, и для нее праздник засияет, как новогодняя елка. Самые добрые «допишут» сразу двух принцев – по одному на подругу. И первые, и вторые совершат типичную ошибку. Ни к Кате, ни к Тане никто не подойдет, как не подходят люди к целующимся и ссорящимся парочкам. Катя сидит, очарованная собой, смотрит влюбленными глазами на свои постройневшие бедра, и обратиться к ней сейчас – верх бестактности. Таня сварливо припоминает себе плюшки и пропущенные тренировки и злобно насмехается над складочками на животе и валиками под кружевом на спине – кому захочется вмешаться в этот скандал?

Правильное решение. Каждая из подруг вспоминает, что является обладательницей такого полезного дивайса, как голова, и с ее помощью переключается со своего внутреннего мира на внешний. А там люди! И среди них могут найтись неплохие принцы.

ЗАПОВЕДНИК ПРИНЦЕВ

Задача № 2. К Кате и Тане начинают подходить, шутить, говорить комплименты. Но кошки продолжают царапать нежные сердца девушек: их заметили совершенно «не те» люди – «старички» из родительской компании, «малышня» – друзья младшего брата, вызубренные наизусть одноклассники, пресные и надоедливые коллеги по работе…

Допишите, пожалуйста, хэппи-энд.

Тем из вас, кто по доброте душевной возьмется за старое и с помощью слова «вдруг» попытается ввести в историю принцев, подскажу, – ну не заглянут Джонни Депп с Ричардом Гиром на корпоратив к сотрудницам финансового отдела! Верить в такие чудеса – все равно, что не верить в них вообще.

Правильное решение. Происходит чудо – девушки догадываются, что восхищение радует только тогда, когда оно исходит от значимых людей. И тут одно из двух: либо Катя и Таня обнаружат под оболочкой обыденности окружающих их уникальную сущность, либо подруги спросят себя: «А что мы здесь делаем?» И прочь, бегом  – в другой дом, в новую компанию, в уличную толпу.

СЧАСТЬЕ НОН-СТОП

Задача № 3. Катя и Таня, наконец, окружены замечательными, значимыми для них людьми, которые восхищены девушками.

Надо ли еще что-то дописывать?

Да, необходимо. Иначе под комплименты и разговоры наши подружки съедят все, что стоит на праздничном столе, и, отоспавшись к вечеру 1-го января, с отвращением примутся разглядывать себя в зеркале и вздыхать, что праздник кончился.

Правильных решений может быть множество, но все они обязаны включать в качестве обязательного элемента помятое или даже безнадежно испорченное платье. Пора сделать что-то, что приходит в голову лишь в праздник: поиграть в снежки среди ночи, потанцевать на ледяной мостовой в кругу таких же бесшабашно веселых, заразиться чужим весельем и добавить свою радость в общий котел. И тогда пробуждение 1-го января станет счастливым, и праздник можно будет продолжить в любой момент, попрыгав под настроение с друзьями на свежем воздухе. И в памяти он останется как чудесное время – с запахом хвои и мандаринов.

Марина НОВИКОВА-ГРУНД

Комментарии

LoLa_il
08.01.12 23:29:44
К постройневшей Кате точно подойдут. Потому как довольный собой человек радостен и притягателен. Так что статья с косячком...Сама хорошо худела к праздникам, светилась от счастья и заражала этим позитивом другим. От мужиков - отбоя не было! А вот унылая "толстушка" - да, в пролете. И не из-за веса. А из-за депрессии, которая посторонним явно не нужна.
http://minuskg.ru/informer/show/16522/72,9-57-68.gif
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2019
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проверьте щитовидку

20.12.2018 Комментариев: 0
Делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит на месте… Такое возможно, если у вас проблемы со щитовидной железой. Пройдите тест, чтобы узнать, не пора ли вам на прием к эндокринологу.
ВСЕ ТЕСТЫ