Худеем правильно - Анжела Ильина, менеджер по туризму [-25 кг]

Калейдоскоп

Заряжен на лето

20.06.2021 Комментариев: 0
Коронавирусная инфекция остаётся с нами второе лето подряд. Любое перенесенное заболевание уменьшает витаминно-минеральный запас в организме. А он особенно необходим нам сейчас, когда хочется быть активными и бодрыми

Где будем талию делать?

15.06.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Ветер в волосах

15.06.2021 Комментариев: 0
Летом мы тщательно бережём кожу от ультрафиолета, но часто забываем о волосах. Как правильно защищать волосы и ухаживать за ними летом?

Бьюти-подсказки апрель

09.04.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-30кг

«Никогда не изменяйте себе»

18.06.2021 Комментариев: 0
Проблемы с лишним весом у нашей героини начались задолго до того, как появились лишние килограммы. Окончание престижного факультета журналистики МГУ, карьера на ТВ, замужество, предвкушение долгой счастливой жизни… И – непонимание со стороны супруга, душевная боль и набранные из-за нее лишние килограммы. Наталья худела дважды, но по-настоящему ей это удалось, лишь когда она решила психологические проблемы…
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
похудеть диета, похудеть правильное питание, идеальный вес, психолог, диетолог
из личного архива

Анжела Ильина, менеджер по туризму [-25 кг]

Возраст – 33 года

Рост – 168 см

Вес – 65 кг

Слова Майи Плисецкой, что худеть легко – надо просто меньше есть, известны всем. Однако многие на собственном опыте убедились: только диеты и силы воли мало. Анжела, например, всегда была девушкой решительной. Поняв, что 90 кг при росте 168 см – это слишком, твердо сказала себе: «Хватит!», и принялась худеть. Сидела на строгих диетах, отказывалась от завтрака, на работе обходилась печеньем, нормально ела только за ужином. Вес поначалу уходил, но потом снова возвращался. Временами охватывала апатия – все казалось бесполезным и бессмысленным…

ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ПОМОГ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ

История этого похудения могла бы закончиться ничем, если бы однажды Анжелу не пригласили на пробное занятие в фитнес-клуб. Там-то она и познакомилась с инструктором Оксаной, которая помогла сдвинуть дело с мертвой точки. Выглядела новая знакомая потрясающе: точеная фигурка, изящные движения, уверенный взгляд – неужели можно стать такой же? Халтурить у Оксаны на занятиях невозможно – она знающий и очень требовательный тренер. Ее кредо – нет фразы «не могу». В то, чем занимается, душу вкладывает. Сразу понимаешь: такому человеку можно довериться. Беспорядочные диетические эксперименты Анжелы тренер превратила в стройную систему. Результат: за 2 года девушка из одежды 54-го размера перебралась в 44-й!

ХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ-ВИЗУАЛИЗИРУЙ СВОИ ЦЕЛИ!

Для начала Анжела определилась с конкретными целями и научилась их визуализировать. Каждое утро представляла новые джинсы, которые идеально сядут на стройные бедра, фотографии себя похудевшей, которые опубликует  известный журнал. На собственном опыте убедилась, что мысли влияют на тело, а с позитивным настроем легче бороться с ленью и отказываться от вредных продуктов. Каждый вечер перед сном повторяла себе как мантру, что красива, стройна, здорова и занимается спортом.

ФИТНЕС ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ

Однако красивые картинки в воображении – только стартовая точка. Нужно было переходить к решительным действиям. Тренер посоветовала Анжеле заняться аэробикой – в первые 30 минут такой нагрузки расходуется глюкоза, зато потом начинает расщепляться жир. С непривычки было трудно, но Анжела говорила себе: раз так все запустила, теперь работай и не жалуйся! Решила, что не будет ждать быстрых результатов. Для начала поставила цель заниматься регулярно, 3 раза в неделю, не пропуская и не отлынивая.  

Через два месяца заметно повысились общий тонус и настроение, но вот вес не менялся. Анжела решила снова посоветоваться с тренером и узнала много нового. На этот раз о питании.

СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Когда она рассказала, что после тренировки перекусывает фруктами, Оксана поправила: оказалось, пару фруктов можно съесть за час до тренировки, чтобы прибавилось энергии. А вот после нее оптимальны кефир, обезжиренный йогурт или небольшой кусок куриного филе с зелеными овощами. Кроме того, Анжела выяснила, что ей нужно:

– есть 5 раз в день, небольшими порциями, каждые 2,5–3,5 часа;

– не сидеть на строгих диетах, а ограничить насыщенные жиры;

– завтракать кашей (овсяной, пшенной, ячневой), которая дает долгое ощущение сытости;

– обедать белковыми продуктами – рыбой, мясом, дополняя их большой порцией салата;

– не переедать за ужином;

– пить больше воды, что важно для ускорения обмена веществ;

– спать не меньше 7 часов в день;

– заменять вредные продукты полезными постепенно, давая организму время привыкнуть к переменам.

ПРИЯТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Лишний вес уходил медленно, но верно, по 0,5–1 кг в месяц. Важно, что худела Анжела за счет потери жира, а не мышц и воды. Работать над телом всегда сложно, но, когда есть результаты, появляется азарт. Сейчас она весит 65 кг, но считает, что нет предела совершенству. Чтобы улучшить рельефы, добавила к групповым занятиями персональные тренировки с инструктором. Но уверена, что уже сейчас ее тело достойно работы фотографа. Фотосессия для нашего журнала это доказывает, правда?

БОНУС:ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Несколько лет назад Анжела побывала на тренинге по позитивному мышлению и с тех пор носит с собой тетрадку, в которую записывает свои аффирмации. Это короткие фразы, которые помогают настроиться на позитив и достичь конкретных целей. Каждые полгода Анжела проводит ревизию своих записей и обновляет «хотелки». Она уверена: если точно знать, чего хочешь, правильно сформулировать, записать свои желания и визуализировать их, это приведет в жизнь нужных людей и поможет тебе измениться.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ