Новости

Орешки для стройности

12.10.2017 Комментариев: 0
Считается, что грецкие орехи снижают аппетит, дают ощущение сытости и помогают худеть

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Среда кислот

12.10.2017 Комментариев: 0
Иногда лишние морщины раздражают больше, чем лишние килограммы. Все, что вы хотели знать о самом популярном анти- эйдж средстве современности – гиалуроновой кислоте.

КАК ШЕЛКОВАЯ

17.05.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-35кг

Люжена Павлова . 45 лет рост 165 вес 127 кг.

12.10.2017 Комментариев: 0
Наша героиня пока не может похвастаться идеальной фигурой. Но все равно достойна того, чтобы стать героиней нашей рубрики. Ведь за три месяца она потеряла 35 кг. На этом не остановилась - продолжает худеть дальше!
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Система "Худеем Правильно"
маложирное питание, жиру бой, как уменьшить жирность блюд, похудеть без проблем, легкая диета
www.thinkstockphotos.com

8 способов уменьшить жирность блюд

Достаточно снизить потребление жира на 10 г в день, и за год вы похудеете на 4,5 кг! Какие потребуются «жертвы»?

Придется отказаться от лишней чайной ложки майонеза, сливочного или растительного масла, сдвинуть на край тарелки 10 маслин, скормить птичкам 20 г (примерно столовая ложка) купленных для себя орехов или семечек. В каждом из этих продуктов – те самые 10 г жира. А вот еще несколько способов уменьшить жирность блюд. 

1. Срезайте жир с мяса. Жалко выбрасывать? Ничего не поделаешь – здоровье дороже. Зато приготовленный из такого мяса фарш будет не только вкусным, но и действительно диетическим.

2. Запасайтесь "ледяным" бульоном. Сварив большую кастрюлю, охладите его, снимите с поверхности весь жир, разлейте по мешочкам, каждый объемом около 1 стакана, и положите в морозилку. Нежирная основа для супа всегда должна быть под рукой!

3. Покупайте маложирные молочные продукты. Убедит простая арифметика. В одном стакане 3,2%-ного молока – 6,4 г жира, в том же количестве 1,5%-ного – всего 3 г. Результат такой замены – минус 1,5 кг в год. Считаем дальше. В ложке 30%-ной сметаны – 6 г жира, 10%-ной – только 2 г. Забываете о жирной сметане – минус 1,7 кг в год. Кстати, вашего любимого сыра это тоже касается…

4. Добавляйте растительное масло ложкой. Никогда не лейте его в блюдо прямо из бутылки. Это простенькое ухищрение позволяет снизить жирность блюда на треть. Имейте в виду: в 1 ч. л. растительного масла содержится 60–90 ккал.

5. Выстилайте противень бумагой для выпечки. Благодаря этому замечательному кулинарному помощнику больше нет необходимости обильно смазывать форму маслом – и без жира блюдо не пригорит.

6. Чаще пользуйтесь духовкой. Рыбные и мясные котлеты, кабачки, баклажаны в запеченном виде ничуть не хуже, чем в жареном (см. рецепт рыбных котлет с морковью).

7. Добавляйте овощи в мясной или рыбный фарш. Это позволит снизить его калорийность. Лук, морковь, кабачок или свекла сделают ваши котлеты воздушными и по-настоящему легкими.

8. Замените обычный майонез легким. А лучше приготовьте его сами по рецепту «Худеем правильно». В каждой столовой ложке майонеза «ХП» на 12 г жира меньше, чем в обычном, магазинном, 70–80%-ном.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Система "Худеем Правильно"
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Проблемные отношения с едой

12.10.2017 Комментариев: 0
Бывает, что стремление к здоровому образу жизни принимает явно не здоровые формы. И за тщательным контролем над калориями и фитнесом через «не могу» скрываются серьезные психологические проблемы.
ВСЕ ТЕСТЫ