Новости

Средиземноморская сказка

06.09.2017 Комментариев: 0
Бархатный сезон – лучшее время для отдыха на лазурном средиземноморском побережье Турции. Здесь вы сможете и отдохнуть, и набраться сил перед сезоном холодов и позаботится о фигуре!
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

ВОЗРАСТ ДУШИ

17.05.2017 Комментариев: 1
Психологи говорят, что чем меньше наш психологический возраст, тем проще нам меняться и тем легче стройнеть. Попробуйте пройти наш тест, это поможет вам лучше разобраться в своем мироощущении.

МАГИЯ УТРА

17.05.2017 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

История успеха

-19кг

Галина Багирова, 56 лет, рост 157, вес 59 кг

07.09.2017 Комментариев: 0
«Вы прекрасны. Помните об этом всегда» Когда-то наша героиня мечтала о сцене и стала профессиональной актрисой. Но затем верх одержало желание помогать людям, ведь, как утверждает Галина, она унаследовала от родителей дар ясновидения и талант народного целителя. Но даже уникальные способности не помогли ей избежать лишнего веса.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
АНОНСЫ
Худеем правильно №5 Май 2016

№5 Май 2016

Глюкоза: «Диеты – это зло»

Нейтрализация калорий: съел вредное – закуси полезным

ПИКНИК без риска для фигуры

11СОВЕТОВ КАК ПОХУДЕТЬ К ОТПУСКУ

Что такое цифровой фитнес

Почему нас тянет на жирное?

ТОП9- лучших  яичниц

ВСЕ НОМЕРА
Статьи

Глюкоза: «Ем семь-восемь раз в день, но понемногу»

25.05.2016 Комментариев: 0
До рождения первой дочки Лиды у Натальи никогда не было проблем с весом. Она думала, что просто не может поправиться. Поэтому лишние 16 кг стали неприятным сюрпризом. Во время второй беременности певица решила сделать все, чтобы остаться в форме. И это у нее получилось.

Надежда Казакова, 49 лет, делопроизводитель Рост – 164 см, вес – 70 кг [- 30 кг]

25.05.2016 Комментариев: 10
Есть мнение, что похудеть и сохранить вес можно только какими-то оригинальными способами. А стандартный подход «здоровое питание плюс спорт» уже работает плохо. Однако можно идти и по всем известному пути – и прийти к стройности

Жертвы

22.06.2016 Комментариев: 0
Они могут предпринимать невероятные усердия, чтобы похудеть, но не достигают результата. «Стена из жира», как панцирь, защищает их от пережитой когда-то психической травмы. Речь о тех, кто стал жертвой насилия. Как показывает практика, такие случаи – не такая уж и редкость.

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2017
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 5
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

САМОЕ СЛОЖНОЕ В ПОХУДЕНИИ - ЭТО...

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
лишний вес

Комфортно ли вам с вашим весом?

16.10.2016 Комментариев: 1
Некоторые люди не стремятся избавиться от лишнего веса, так как он им совершенно не мешает жить. Может быть, вы из их числа? Выбирайте ответы и подсчитывайте баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ