Калейдоскоп

Диета и глюкозамин на защите суставов

27.12.2019 Комментариев: 2
Хруст в коленях, прострелы в позвоночнике, ноющая боль в суставах — эти симптомы знакомы практически каждому. Но мало кто связывает подобные неприятности с тем, сколько он весит.
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Фитнес-курс на весну

26.03.2020 Комментариев: 0
Трудно проверить, но уже через 2-3 месяца настанет пора легких платье. Как за оставшееся время скинуть то, что набрали за холодное время года?

Делай, как Адель

24.03.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

Похудев, купила первую в жизни красную помаду

24.03.2020 Комментариев: 0
У нашей героини изначально было не слишком много лишних килограммов. Но, похудев, она полностью переосмыслила и изменила свою жизнь.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Психология похудения
похудение, худеющие, худеть на деньги, деньги, похудение на спор, диета, фастфуд
www.dreamstime.com

Похудение на спор: когда диеты не помогают

Скачете с диеты на диету, а результата нет? А что, если худеть… на деньги? Американцы, придумавшие азартное похудение, утверждают: этот метод реально работает!

Все начиналось 10 лет назад. Профессор экономики Йельского университета Дин Карлан за компанию с приятелем решили сбросить лишний вес. К тому времени каждый из них уже имел неудачный опыт похудения. Друзья сидели на жестких диетах и изнуряли себя в спортзалах. Они, конечно же, худели, но уже через год потерянные килограммы возвращались с избытком.

Надо было что-то придумать. И, ударив по рукам, друзья заключили пари на похудение! Ставка была высока - половина годового жалованья! В течение 12 месяцев оба успешно одолевали лишние килограммы, но на финише Карлан приятеля опередил. Дружба – дружбой, а денежки врозь! Проигравший был вынужден расстаться с 15.000 долларов, а Карлан вложил свой выигрыш в создание и раскрутку сайта, на котором каждый мог бы заключить пари. 4 года назад на сайте начали принимать первые ставки, а сегодня на кону более 8 млн. долларов!

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ

Отныне любой желающий может зарегистрироваться на сайте stickk.com, заключить контракт-обязательство, сделать ставку онлайн и похудеть так же, как это когда-то удалось Карлану.

Надо сказать, что сайт не предназначен исключительно для худеющих. Люди бросают вызов и другим проблемам. Например, многие заключают пари, чтобы бросить курить или употреблять алкоголь. Или обязуются «не писать смс и не играть на компьютере, пока не будут сделаны уроки», «стать, как модель из «Плейбоя» и даже «каждый день убирать комнату». В настоящее время заключено уже более 120 тысяч различных пари!

По мнению создателей сайта, пари очень мобилизует человека в стремлении добиться поставленной цели. Во-первых, на карту ставится репутация, ведь о вашем поражении узнают друзья и коллеги. Но если и это для вас не стимул, остается последнее – деньги. Проиграв пари, вы их лишитесь. Заявленная сумма просто будет списана с вашей банковской карточки и отправится на счет вашего друга или на благотворительные цели. Кому именно достанутся деньги в случае проигрыша, определяете вы сами при заключении пари. Говорят, что очень эффективно выбрать для этой цели неприятного вам человека или организацию, чья деятельность противоречит вашим взглядам. В подобных случаях расставаться с деньгами особенно обидно, а шансы выиграть пари повышаются почти в два раза!

А СУДЬИ КТО?

Срок контракта может быть от нескольких месяцев до нескольких лет (среди пари мы обнаружили одно продолжительностью… 9 лет. Столько времени выделил себе мальчик, чтобы с отличием окончить школу, поступить и окончить Гарвард). Перед заключением контракта вы предоставляете данные своего банковского счета (конфиденциальность гарантируется!), с которого в случае проигрыша будут списаны деньги. А еще вы должны выбрать себе «судью» из числа людей, которым вы доверяете: коллегу, друга, супруга, начальника. Ему вы будете еженедельно предоставлять отчет о выполнении взятых на себя обязательств. В случае их нарушения (пропуск занятия в спортзале, покупка фастфуда, снижение заявленных темпов похудения) «судья» может наказать «долларом» – оштрафовать на сумму, определенную при заключении контракта (как правило, 5-50 долларов). Вы можете также привлечь к участию в пари «болельщиков», которые в спорной ситуации могут встать на вашу сторону, предоставив доказательства вашей невиновности. В конце пари подводятся итоги. И, если вам похудеть не удалось, худеет кошелек. Если же человек хочет приостановить или досрочно завершить контракт, он автоматически становится проигравшим.

Средняя стоимость контракта – 300-500 долларов, но некоторые делают ставки по 3-5 тысяч! Только представьте, станете ли вы худеть, если в случае неуспеха данного предприятия вам придется расстаться с честно нажитыми 150 тысячами рублей! Интересно, что в настоящее время похудение на спор – единственная разрешенная в США азартная онлайн-игра. Власти считают, что в деле мотивации людей вести здоровый образ жизни хороши все средства.

Наталья ЗОРГ, Елена ПИКАЛОВА

Комментарии

Анюта
22.04.12 13:06:34
Здорово! Только я бы на такой шаг не решилась)
8478.556
elena11500
01.07.12 21:13:32
надо попробовать))
mumisol
10.07.12 21:32:26
А я решилась. Вчера. Поспорила с подругой, кто больше скинет за 3 месяца. Не на деньги конечно, на "интерес". Судей нет. Все по честному. В конце концов, кого мы обманываем?
Дочь_Отца
15.08.12 10:04:58
Я поспорила с братишкой, что до начала ноября я буду весить 70 кг.....гы. Ну... напишу через 2.5 месяца

http://lines.nadietah.ru/ves/ln61/ves612030_90,0.png
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Психология похудения
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ