Худеем правильно - Анастасия Овчинникова, 26 лет, менеджер по продажам [-25 кг]

Калейдоскоп

Не смотри на фитоняшек

18.10.2021 Комментариев: 0
Любите рассматривать мотивирующие фото стройных красавиц в соцсетях?

Вопрос-ответ

13.10.2021 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Алена Яковлева: «Похудеть можно в любом возрасте»!

10.09.2021 Комментариев: 1
Народная актриса РФ Алена Яковлева много играет в кино и на сцене, а недавно громко и ярко отпраздновала юбилей Своими секретами красоты, здоровья и оптимизма она поделилась с «ХП»
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
похудение, кремлевка, фастфуд, история успеха, фитнес, низкокалорийные блюда, спортивное питание
Фото: Андрей Рогозин

Анастасия Овчинникова, 26 лет, менеджер по продажам [-25 кг]

Сбросив лишнее, мы часто ждем кардинальных изменений, которые обязательно должны произойти как награда за труды. Наша героиня подобного разочарования избежала.

Читать также
Думала ли когда-нибудь скромная женщина, жена и мать, глядя на барных танцовщиц в американских фильмах, что и она сможет не хуже их скользить по шесту, крутиться на нем и даже участвовать в соревнованиях по этому виду фитнеса? А произошло все благодаря лишним килограммам.
Сначала жизнь предложила нашей героине похудеть по воле других людей. И только потом ей захотелось сделать это для себя. Интересно, решилась бы она на вторую попытку, если бы не было успешной первой?
Одни много едят, другие мало двигаются, третьи все время нервничают. Специалисты выделяют всего три основные причины, которые мешают нам худеть. Если правильно подобрать к ним ключ, избавиться от лишних килограммов не составит труда.

Говорят, что в магазины модных марок девушек в теле не берут. Но 18-летняя Настя об этом не подозревала и пришла устраиваться продавцом – 70 кг при росте 164 см. В магазине оценили темперамент девушки, убедительность, с которой умеет предлагать и продавать, но взяли с условием, что похудеет. Что Настя, крайне заинтересованная в работе, и сделала.

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОРА ХУДЕТЬ!

Ее первый опыт целенаправленного похудения начался, как и у многих, с ошибок. Настя села на «кремлевку», к которой подключила со временем широко разрекламированный препарат. В результате – побочные эффекты, но молодой организм выдержал, лишнее было сброшено, а затем изменившийся ритм жизни, в котором на общение с холодильником не оставалось времени, помог удерживать вес.

Однако вскоре девушка сменила работу – устроилась в полиграфическую компанию. А за углом их офиса в центре Москвы расположился ресторан популярной сети фастфуда. Завтраки, обеды, а иногда и ужины в нем привели к новому неутешительному рекорду – 82 кг.

«Я полнела незаметно для себя и окружающих. Весь дружный коллектив нашей компании на этом фастфуде распухал буквально на глазах», – вспоминает она. Глаза самой Насти открылись, когда, съездив на родину и повидавшись с друзьями и знакомыми, она поняла по их реакции, что сильно изменилась. Более того, во время визита от традиционно жирных и обильных угощений прибавила еще 4 кг. В новой весовой категории (86 кг) вернулась в Москву и решила, что так дальше жить нельзя.

НЕ ВСЯКИЙ ФИТНЕС ПОМОГАЕТ ХУДЕТЬ

Она купила годовую карту в фитнес-клуб и занялась спортом. И опять впала в крайность: в зал ходила как на работу, то есть ежедневно, а этого делать ни в коем случае нельзя. К тому же и с первым тренером – персональным инструктором, ей не повезло. Да и сама Настя, понадеявшись на фитнес, не стала менять режим питания. В результате за год неустанной работы в спортзале потеряла всего 7 кг и... почувствовала усталость. На смену уверенности в успехе пришло желание доказать всему миру и себе, что ничем помочь нельзя.

В таком жизненном тупике она и встретилась со своим новым тренером Юлией. Вместе с Настей под Юлино попечительство попал еще один клиент клуба – Максим, весивший 117 кг. И они вдвоем устроили соревнование – кто быстрее достигнет своего идеального веса. Забегая вперед, расскажем о необычном финале состязания: Максим влюбился в тренера! Не так давно они сыграли с Юлей свадьбу, и Настя на ней была свидетельницей. Но это потом, а тогда, когда все только начиналось, тренер взялась за Анастасию всерьез. Изменила режим тренировок, стала чередовать силовые занятия с кардионагрузками. Подсказала, как скорректировать пищевые привычки. Никакого чудо-рецепта, все просто: 4–5 приемов пищи в день, стараться не есть после 8 вечера, исключить сладкое и мучное, добавить овощей и яблок. Конечно, срывы были – на жареной картошке и мясе, но не выходили за пределы одного дня. Затем девушка возвращалась в заданный режим питания и постепенно худела! И вскоре стала весить 68 кг.

НОВЫЙ ТРЕНЕР – НОВАЯ ЖИЗНЬ

Встреча с Юлей изменила не только ее вес, но и жизнь. Тренер, будучи главным секретарем Российской федерации армрестлинга, ввела Анастасию в прежде далекий от нее мир спорта, познакомила с интересными людьми. А еще, став фактически главным фотографом всех спортивных мероприятий ассоциации, Настя занялась новым и очень интересным для нее делом – фотографией. Дальше – больше! Юля и Максим открыли собственную компанию по дистрибуции продуктов спортивного питания и предложили подруге присоединиться к ним. Так в ее жизнь вошел собственный бизнес, а в рацион – протеиновые коктейли, и вес снизился до 61 кг.

Сейчас Настя планирует похудеть до 59. Хотя, возможно, остановится на достигнутом и займется коррекцией фигуры, чтобы придать ей такой мышечный рельеф, о каком мечтает.

«ХВАЛИТЕ СЕБЯ ЗА ПОХУДЕНИЕ»

Всем, кто проделывает титаническую работу по сбросу лишнего, поддержка со стороны требуется обязательно. Настя говорит, что не справилась бы, если бы не ее новые друзья и мама. Когда дочка перешла на похудательное питание, мама стала готовить ей полезные и низкокалорийные блюда, контейнеры с которой Настя исправно носила и продолжает носить с собой.

«И еще важна внутренняя поддержка от себя самой. Надо не бороться со своим организмом, а договариваться с ним, поощрять. Сбросила пару килограммов – похвали себя, побалуй покупками». Наша героиня, например, радует себя каблуками. Раньше из-за лишнего веса вообще не могла ходить на них, а сейчас восполняет упущенное с лихвой!

Мы сидим в кафе за чашкой чая и составляем перечень перемен, произошедших с ней в ушедшем году. Список получается внушительный: сменила вес, работу, окружение, интересы: «Все, что я намечтала себе в детстве, вдруг начало сбываться с пугающей быстротой!» – улыбается Настя.

Оксана НАДЫКТО

Комментарии

ros_ta
17.04.13 14:49:11
Фото очень впечатляет! Молодец!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln112/ves1129708_83,80.png
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
938662
KatyBro
18.07.13 15:48:05
Умничка! Я кажется именно с ней недавно разговаривала на отдыхе в одном отеле...Кажется, это была она.Очень впечатляющие результаты!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2021
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 0
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ