Форум худеющих: все способы и методы похудеть|Худеем правильно

ФОРУМ

Форум худеющих

Loading

Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта

luntik23
11.08.15 08:49:01

SOS!!!SOS!!!SOS!!!

Всем приветик!я новичок)Меня зовут Алёна,и мне 23 года!Мой вес 85 КГ!!!!!ПРИ РОСТЕ 165 СМ Очень давно мечтаю похудеть!Но постоянно скорее всего обманываю саму себя,и придумываю отмазки(((Начну с "ПОНЕДЕЛЬНИКА",С НОВОГО ГОДА И т.д.!!!!Сейчас как я считаю,мне мешает не знание и о правильном питание!НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ,ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК!!!Девочки миленькие помогите,подскажите,поддержите!!!!Я буду вам очень признательна!!!В жизни меня поддержать не кому,к сожалению!Муж и тот,как только я начинаю что то пробовать,тут же начинает подкалывать(((
Ответов: 1 | Последний ответ: 08.09.15 12:40:41 от ryzhuhaaa
Мэрилин
31.08.15 23:12:00

Мой дневничок питания!

Привет! Мне 29 лет.
Первая моя цель - сбросить лишние кг. Вторая - научиться поддерживать вес в любых ситуациях. Самое время дисциплинировать себя и надеюсь на поддержку. Критика тоже приветствуется.
Вес на сегодня 81.8 кг (рост 175 см).
Ответов: 15 | Последний ответ: от
Вареник
29.07.15 18:45:47

Худела, худела и поправилась...

Здравствуйте девочки. Меня зовут Варя мне 24 годика и я жирненькая, как вкусный эклерчик:p.
Вкраце обрисую ситуацию.
Я худею с апреля 2014. Изначальный вес 105 кг.К августу 2014 вес был 87 кг. Потом я как то забросила это дело и до июня 2015 вес стоял на месте, я не считала кк, но и не уходила в дикие зажоры. Летом этого года я опять начала следить за питанием. Решила опять сбросить несброшенное. Но оно не уходит. Хуже того приходит. Вес вырос до 90 кг. И меня это пугает. Месяц считаю кк.
Ем в день маесимум 1600кк бжу 20/30/50
Спорт не люблю, поэтому активнг гуляю на свежем воздухе. Минимум 10 000 шагов в день.

вес не может расти и при таком распорчдке, скажете Вы. И будете правы.
Срывы бывают. За эти пару

Далее …

Ответов: 1 | Последний ответ: 14.08.15 15:34:20 от sergitan
Елена Луговцова
31.10.14 18:13:54

Наши результаты - фото "до" и после"

Дорогие формучанки - те, кто удачно похудел по системе "Худеем правильно"!
Давайте в этой теме размещать фото "до" и "после" - для мотивации новичков и (что уж там) самомотивации. Размещая фотографии, обязательно указывайте имя, возраст, профессию, паспортные данные (шутка) и на сколько вы похудели.
Ответов: 22 | Последний ответ: 07.08.15 16:22:01 от longolongo
Emblazer
02.11.14 21:20:24

Психологическое исследование худеющих!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Александр, я - студент-психолог из МГЛУ. В рамках своей дипломной работы я провожу исследование, посвященное феномену похудения. Приглашаю всех желающих принять в нем участие. 

Исследование заключается в прохождении 4 психологических тестов и заполнении анкеты - все в онлайн виде, анонимно и бесплатно. Тесты позволят каждому из участников узнать много интересного о себе. По результатам исследования я смогу понять, в чем заключаются различия между теми, кому удалось похудеть, и теми, кто пока не достиг желаемого результата, и поделюсь с Вами своими выводами. Подобная информация может оказаться весьма полезной - в случае максимально возможной

Далее …

Ответов: 3 | Последний ответ: 06.08.15 21:26:59 от longolongo
Parfymerrr
23.11.14 11:37:09

Вот я и решился

Всем доброго времени суток.
Вот я и решился завести свой дневник и координально заняться собой, думаю это будет хорошей самомотивацией.
Меня зовут Иван, мне 30 лет, рост 182, вес , как не печально мне это осознавать 108 кг.(взвешивался прямо перед написанием), хотя всего 2 года назад я весил 87 кг., активно занимался в фитнес центре, бегал, прыгал, таскал тяжести ну и все такое...а потом настало лето, отпуск, шашлыки, вкусная и не очень полезная еда и самое главное много лени, полученные успехи таяли на глазах, точнее не таяли, а нарастали на глазах, живот, бока, щеки, а потом работа и вернуться в прежний ритм я просто не захотел, что и привело на данный момент к столь плачевным результатам. Смотря на себя двух летней

Далее …

Ответов: 1 | Последний ответ: 02.08.15 03:54:40 от Мэрилин
Schwarzschild
21.07.15 19:33:32

Так дальше жить нельзя.

Приветствую всех! Я Света и я в отчаянии. Уже 2,5 года начинаю новую жизнь с завтра - типичная история. И вот, мой вес 79 кг при росте 178. 28 июня я взяла себя в руки, снова стала питаться до 12, очень умеренно, потому что аппетит слабый, энергии очень много, ничего не запрещено. Тебе комфортно, ты счастлива! И, благополучно пережив день рождения, на котором ни кусочка не съела после 12 (нет, это было даже незаметно, потому что застолья я терпеть не могу, и всё ограничилось поездкой на природу с семьей и моим близким человеком). Но... 7-го июля этот близкий человек уехал, и я сорвалась. Как свинья - не иначе. И так уже две недели обещаю себе сесть на ABC. Но я этого не сделаю, ибо это губительно для мозга, для

Далее …

Ответов: 0
могилевская ирина
10.07.15 16:33:42

тхина

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, "цену" в баллах тхины. Спасибо!
Ответов: 0
Катенька
12.05.15 09:39:29

публичные дневники меня мотивируют

Всем здравствуйте! Я новенькая. Расскажу о себе. Меня зовут Катя, мне 28 лет. Я едоголик находящийся в углеводном запое. В первые начала бороться с лишним весом в 19 лет. Тогда мы стали жить с моим тогда еще не мужем вместе. И с привычных 61 кг я докатилась до 65-66. на диете я точно сидеть не могла. попробывала систему минус 60. И она мне помогла. до первой беременности я поддерживала вес 61-62. в 22 я забеременела. Родив - весила теже 61-62. так длилось пол года. потом я вышла на работу. и отьелась за зиму до критичных 66-67. попробывала минус 60- не сработало. дюкан - 4 дня и я сломалась. весной ко мне попал в руки волшебный журнал и летом я весила свои 61-62. вес сохраняла 4 года. потом вторая беременность. после

Далее …

Ответов: 10 | Последний ответ: от
larina
07.01.12 16:48:31

Молодые мамочки, добро пожаловать в новый домик в новом году!

Девочки! Всем привет! Что-то засиделись мы в старом домике!
В новом году пора бы перейти в новый домик! Думаю, что никто не будет против! Компания у нас небольшая, но думаю, что в новом году она увеличится!
Всем добро пожаловать!
Ответов: 6053 | Последний ответ: 07.04.15 13:35:24 от natty100

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ