Форум худеющих
Loading
Создавать свои темы на форуме могут только зарегистрированные пользователи сайта
28.04.07 15:01:05
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Я обматываюсь пленко йперед занятиями... Приведет ли это к накачиванию мышц?
Отредактировано модератором
Я обматываюсь пленко йперед занятиями... Приведет ли это к накачиванию мышц?

Отредактировано модератором
Ответов: 10 | Последний ответ: 09.06.20 12:12:14 от Sladost
DarinaSolnce
31.05.18 06:11:14
Очень нужен совет: стала быстро худеть!
Работаю в театре, график очень плотный: репетиции, спектакли, подготовка сцены. С утра до вечера бегаю, усталость дикая. Но всё очень нравится, чувствую, как набираюсь опыта. Однако есть большая проблема с питанием: кушаю нерегулярно, готовить не успеваю, вечные перекусы бутербродами надоели. Стала худой как осина, а для некоторых ролей нужны силы и иногда прямо не хватает тонуса. У нас в театре есть кафе, но там еда не питательная, поэтому вариант такой не рассматриваю. Некоторые коллеги/актёры заказывают готовую еду на дом, а приносят с собой в боксах. Я как ни возьмусь что-нибудь сготовить, нет ни сил ни рецептов под рукой, ни времени, чтобы что-то достойное по каллориям, белкам и жирам вышло. В итоге медленно, но
Ответов: 3 | Последний ответ: 02.06.20 10:49:28 от Sladost
diva
01.04.20 09:36:24
Начинаю вести здоровый образ жизни
В мае муж отвезёт нас с детьми на дачу на 2 месяца, как давно я этого ждала, буду сажать огород, дышать свежим воздухом, бегать по утрам. Детям там правда скучно будет, интернета там нет. Хочу им спортивный комплекс заказать туда, подскажите, где это можно сделать?
Ответов: 7 | Последний ответ: 28.05.20 10:42:43 от Sladost
03.04.10 13:30:14
Диета для лентяек
Привет. Я очень хочу похудеть. Но я лентяйка. Сейчас я вешу 82,5 кг. А неделю назад была 85. Ничего такого я не делала. 7 месяцев назад я родила второго ребенка, за время беременности набрала 10 кг. Но так как была операция, я боюсь физических нагрузок живота, боюсь что швы разойдутся, хотя может я только сама себя обманываю этим, чтобы не работать над собой. Вообщем ближе к делу. Не давно в передаче Малахова рассказывали о том что надо утром на тощак пить воду с медом и яблочным уксусом. Я попробывала, пью уже неделю, и вроде весы говорят что худею. Пью перед каждым приемом пищи. Получается 3 раза. Посмотрим что будет дальше.
Ответов: 14 | Последний ответ: 28.05.20 10:40:03 от Sladost
vallina
08.08.06 13:03:40
Поддержите! завтра иду на первое занятие в клубе.
Здравствуйте, милые худеющие!
Поддержите, после завтра иду на первое занятие в клубе, очень хочется верить в лучшее, до сих пор периодически пыталась худеть, результаты плачевные- макс. 2 кг. Не хватает четкой программы и контроля, хотя бы условного. Откликнитесь, кто посещает клуб и похудел!
Поддержите, после завтра иду на первое занятие в клубе, очень хочется верить в лучшее, до сих пор периодически пыталась худеть, результаты плачевные- макс. 2 кг. Не хватает четкой программы и контроля, хотя бы условного. Откликнитесь, кто посещает клуб и похудел!

Ответов: 11 | Последний ответ: 27.05.20 10:55:20 от Sladost
07.03.10 11:47:58
Остановился вес
Читаю Ваш журнал с июня 2009 г. Возраст 50 лет. Согласно Вашей диеты похудела с 90 до 73 кг, после чего вес остановился. Подключила аэробику, силовые упражнения, ежедневные прогулки по 5 км, но вес стоит на отметке 72,8-73 кг уже 2 мес. Скажите, пожалуйста, в чем моя ошибка?
Ответов: 7 | Последний ответ: 26.05.20 10:50:50 от Sladost
BoikayaYa
13.12.12 17:07:17
Кардио тренировка
Подскажите а кардиотренировки способствуют похудению или нет? я что-то никак сама не разберусь
Ответов: 8 | Последний ответ: 26.05.20 10:45:59 от Sladost
24.02.08 10:49:10
Физическая нагрузка
Всем привет!!!
Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.
Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.
Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???
Давайте поговорим об этом!!!
Недавно заметила, что во всех темах очень много говорят о диетах, о продуктах и разгрузочных днях и очень мало о спорте и о фитнесе.

Интересно, кто и как компенсирует дефицит движения, чем занимаютсяся, сколько по времени и т.д.
Как работающей женщине найти лишнее время для занятий спортом??? Как заниматься дома??? Какой вид фитнеса выбрать???
Давайте поговорим об этом!!!

Ответов: 64 | Последний ответ: 26.05.20 10:44:02 от Sladost
татьяна3709
07.04.20 09:51:30
Ответов: 2 | Последний ответ: 26.05.20 07:25:10 от Agata
princessa
30.03.19 10:13:40
Обязательно ли пользоваться тренажёрами?
Я считаю, что вообще этими тренажёрами можно не пользоваться. Чтобы быть здоровым и не полнеть, нужно заниматься садоводством, больше ходить пешком на протяжении всего дня и меньше пользуйтесь устройствами, которые облегчают работу по дому.
Ответов: 5 | Последний ответ: 25.05.20 12:02:20 от Sladost
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес