Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Фитнес-подсказки август

02.08.2020 Комментариев: 0
Как начать заниматься спортом, если после карантина все движения даются с трудом?
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
белковая диета, углеводная диета, белки, углеводы, диета, жиры, калории, худеющие, диабет, лишний вес
www.dreamstime.com

Углеводные и белковые диеты одинаково эффективны, главное – ограничить жиры

Все страдания худеющих на белковых диетах могут оказаться напрасными. Исследование, проведенное группой ученых из университета Отаго (Новая Зеландия) под руководством доктора Джереми Д. Кребса, показало, что эффективность диет не зависит от соотношения белков и углеводов. Углеводные и белковые диеты работают примерно одинаково при соблюдении одного условия: снижения общей калорийности рациона за счет жиров.

В течение двух лет ученые наблюдали за 300 пациентами-диабетиками, имеющими лишний вес, в возрасте от 35 до 75 лет. Участников эксперимента разделили на две группы. Одной группе предложили маложирную диету с большим количеством белков, другой – маложирную диету с преобладанием углеводов. В ходе эксперимента исследователи постоянно контролировали состав крови и работу почек пациентов.

Оказалось, что заставить людей поменять пищевые привычки исключительно трудно. Однако в тех случаях, когда худеющие постоянно соблюдали определенный режим питания, они теряли лишние килограммы. Причем обе группы, «белковая» и «углеводная», похудели одинаково. Это подтвердилось не только взвешиванием, но и точными замерами антропометрических и биометрических параметров.

Таким образом, как утверждают новозеландские ученые, нет никакого смысла ограничивать потребление углеводов во имя похудения. Совершенно неважно, что именно будет преобладать в вашем диетическом рационе – белки или углеводы, главное – урезать «жирные» калории.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ