Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Питание

Оливки

Осенние оливки

28.09.2020 Комментариев: 0
Наступила осень, дни становятся короче и прохладнее. В это время у многих падает иммунитет. Как его защитить? Врачи считают, что самое главное для этого – правильно питаться. Кстати, согласно современным теориям, витамины, минералы и микроэлементы работают гораздо лучше, если мы получаем их с едой, а не в виде добавок. Какой же стиль питания выбрать, чтобы не болеть и хорошо себя чувствовать?

«Я – за вкусное здоровье»

16.09.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
ожирение, похудеть, шансы похудеть при ожирении, шансы похудеть, похудение, нормальный вес, здоровый образ жизни, диеты, диеты неэффективны
flickr.com

Чем больше исходный вес – тем ниже шансы похудеть

Могут ли больные ожирением достичь нормального веса? Новое исследование, опубликованное в «Американском журнале здравоохранения», оценивает такие шансы как крайне низкие.

Читать также
Как часто нужно взвешиваться при похудении? Новейшее исследование показало: наиболее эффективно худеют те, кто взвешивается каждый день.
Сегодня взлетаешь, как перышко, а завтра тебя снова тянут вниз лишние килограммы… Как спрыгнуть с этих качелей и, сбросив вес, сохранить результат?
Белковые диеты – весьма популярный способ похудеть среди тех, кто не обладает достаточной силой воли для подсчета калорий. Ряды поклонников палеодиеты, доктора Аткинса и Пьера Дюкана постоянно пополняются. Пусть запрещены конфеты и пироги, зато можно сколько угодно стейков, ветчины и колбасы, да и вес каким-то чудом уходит. Но – правда ли уходит? И как надолго?

В рамках исследования, выполненного учеными из Королевского колледжа в Лондоне, эти шансы оцениваются как 1/210 для мужчин и 1/124 для женщин. При ожирении высоких степеней вероятность достижения нормального веса еще меньше и составляет 1/1290 у мужчин и 1/677 у женщин. При этом, по статистике, почти треть участников эксперимента циклически переходила из одной весовой категории в другую, то теряя, то набирая вес. Данные основаны на отслеживании веса 129194 мужчин и 149788 женщин за 8-летний период.

По словам руководителя исследования доктора Элисон Филдс, похудение на 5-10% от исходного веса уже считается хорошим результатом. Однако при ожирении даже такой отвес удержать очень трудно. Получается, что общепринятые средства борьбы с лишним весом – а это главным образом диеты – неэффективны. Таким образом, заключает автор, главные усилия в борьбе с лишним весом должны быть направлены прежде всего на профилактику, т.е. на внедрение и распространение здорового образа жизни.

Конечно, прекрасных дам может слегка обнадежить тот факт, что их шансы на похудение все-таки вдвое выше, чем у мужчин. Но лучше все-таки проблему с весом до диагноза «ожирение» не доводить.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ