Худеем правильно - Чем больше исходный вес – тем ниже шансы похудеть

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

как похудеть после беременности, как убрать живот после родов

Идеальная фигура после беременности

02.09.2022 Комментариев: 1
Современные стандарты красоты требуют даже от молодой мамы выглядеть так, будто беременности не было и в помине. Мы расскажем, как восстановить фигуру после родов.

МАРАФОН КРАСОТЫ

16.07.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
ожирение, похудеть, шансы похудеть при ожирении, шансы похудеть, похудение, нормальный вес, здоровый образ жизни, диеты, диеты неэффективны
flickr.com

Чем больше исходный вес – тем ниже шансы похудеть

Могут ли больные ожирением достичь нормального веса? Новое исследование, опубликованное в «Американском журнале здравоохранения», оценивает такие шансы как крайне низкие.

Читать также
Сегодня взлетаешь, как перышко, а завтра тебя снова тянут вниз лишние килограммы… Как спрыгнуть с этих качелей и, сбросив вес, сохранить результат?
Как часто нужно взвешиваться при похудении? Новейшее исследование показало: наиболее эффективно худеют те, кто взвешивается каждый день.
Белковые диеты – весьма популярный способ похудеть среди тех, кто не обладает достаточной силой воли для подсчета калорий. Ряды поклонников палеодиеты, доктора Аткинса и Пьера Дюкана постоянно пополняются. Пусть запрещены конфеты и пироги, зато можно сколько угодно стейков, ветчины и колбасы, да и вес каким-то чудом уходит. Но – правда ли уходит? И как надолго?

В рамках исследования, выполненного учеными из Королевского колледжа в Лондоне, эти шансы оцениваются как 1/210 для мужчин и 1/124 для женщин. При ожирении высоких степеней вероятность достижения нормального веса еще меньше и составляет 1/1290 у мужчин и 1/677 у женщин. При этом, по статистике, почти треть участников эксперимента циклически переходила из одной весовой категории в другую, то теряя, то набирая вес. Данные основаны на отслеживании веса 129194 мужчин и 149788 женщин за 8-летний период.

По словам руководителя исследования доктора Элисон Филдс, похудение на 5-10% от исходного веса уже считается хорошим результатом. Однако при ожирении даже такой отвес удержать очень трудно. Получается, что общепринятые средства борьбы с лишним весом – а это главным образом диеты – неэффективны. Таким образом, заключает автор, главные усилия в борьбе с лишним весом должны быть направлены прежде всего на профилактику, т.е. на внедрение и распространение здорового образа жизни.

Конечно, прекрасных дам может слегка обнадежить тот факт, что их шансы на похудение все-таки вдвое выше, чем у мужчин. Но лучше все-таки проблему с весом до диагноза «ожирение» не доводить.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ