Калейдоскоп

Келли Брук, актриса и модель

16.09.2020 Комментариев: 0
Келли Брук стала новой звездой в мире соцсетей: модель с аппетитными формами за 5 недель карантина поправилась на 2 размера, но отказалась быстро приводить тело в форму. Почему? Во время пандемии Брук решила практиковать полное принятие своего тела

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Красота

Как избавиться от целлюлита?

21.09.2020 Комментариев: 0
Каждая из нас так или иначе сталкивалась с проявлениями целлюлита. В нашей подборке простые, но эффективные советы, которые помогут избавиться от апельсиновой корки без глобальных затрат

Смотреть в глаза

20.09.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-12кг

«Изменить жизнь может каждая»

16.09.2020 Комментариев: 0
Сегодня она входит в топ самых популярных тренеров России. Ее занятия признаны коллегами одними из самых эффективных, а ее ноги считаются эталонными на просторах Instagram. Всего этого обычная домохозяйка добилась сама, начав однажды из-за набранного веса тренироваться дома. У нее более 300 тысяч подписчиков, большинству из которых она помогла изменить жизнь
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Система "Худеем Правильно"
как похудеть мужа, диета для мужа
www.thinkstockphotos.com

Как похудеть мужа?

 

"Муж поправился на 30 кг, пора принимать решительные меры", - пишет нам Татьяна С. из Самары. "Его пивное брюшко выводит меня из себя!" - жалуется Виктория Б. из Москвы. "Он даже любовью со мной стал заниматься значительно реже! - восклицает москвичка Евгения К. - Скажите, как заставить его похудеть?

Такого количества одинаковых писем у нас давно не было. Жены, невесты, подруги – все, как одна мечтают "похудеть" своего единственного и  неповторимого, внезапно или со временем потерявшего товарный вид.  "Конечно,– пишет Олеся З. Из Санкт-Петербурга,– бывают случаи, когда полный парень, женившись на худышке, бежит в фитнес-клуб и узнает все о здоровом питании. Но подобный сценарий – большая редкость". Чаще всего женщина выходит замуж за полноватого мужчину  в надежде заставить его похудеть. "Вот мы поженимся, буду кормить его овсяной кашей и пустым рисом. Заставлю бегать по утрам",–   думает она. Не тут-то было! Если мужчина изначально считает своим приоритетом работу, богатый внутренний мир или, скажем, чувство юмора, то следить за своей внешностью для него не столь целесообразно. Он не станет заниматься такой ерундой, как фигура.

Бывает и так, что девушка вышла замуж за стройного юношу, а с годами он значительно прибавил в весе. Украшением пухлый живот не назовешь, да и здоровью лишний вес вредит. Как правило, заметив в муже подобные метаморфозы, жена стремится во что бы то ни стало исправить положение. Но кардинальные методы здесь применять не следует:  прежде чем заставлять мужа  похудеть, надо понять, почему он поправился. 

 

В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Психологи установили, что набор веса происходит не от хорошей жизни. Когда мы спокойны, организму незачем создавать жировую "оболочку". Он накапливает ресурсы в стрессовой ситуации. Любая неуверенность, будь она в будущем, в самом себе, из-за боязни потерять любимого человека, приводит к обрастанию "защитной подушкой". Одной диетой тут не поможешь. Корень проблемы гораздо глубже.

Подумайте, какие тревоги заставили организм мужа запастись жирком? Связано ли это с его работой? Если да, поговорите с ним, успокойте, убедите в том, что ему нечего бояться, ведь рядом вы, которая всегда поможет и поддержит своего любимого. Будьте терпеливы. Как только уйдет стресс, мужнин животик начнет уменьшаться. Если на работе все спокойно, а килограммы прибавляются, подумайте, не кроится ли причина в семье. Понаблюдайте за своей парой со стороны. Какие у вас отношения? Всегда ли вы понимаете друг друга? Как реагируете на его мелкие проступки? Как часто критикуете? Запишите все негативные моменты и проанализируйте ситуацию. Самый эффективный способ понять другого – это встать на его место. Представьте, что ваш муж – это вы. Комфортно ли вам с такой женой? Как часто вы слышите ласковые слова в свой адрес? Что вас тревожит? Будьте честны с собой. Выяснив причину, вы окажетесь на полпути к заветной цели.

 

КТО ВЫ ДРУГ ДРУГУ?

В психологии отношения между мужем и женой условно делятся на три типа: сыночки-матери, дочки-папочки и партнеры.

"Сыночки-Матери". "Она так любит мужа! Заботится о нем, как о собственном ребенке",– радуются за пару их друзья. Знакомая ситуация, не правда ли? Жена ласково сюсюкается с мужем, ухаживает за ним и кормит, кормит, кормит… Вскоре он горделиво демонстрирует друзьям свое новое приобретение – брюшко. Хвалится хозяйкой-женой. И привыкает к ее материнской заботе. Как всякий ребенок, он уверен, что мама должна любить его таким, какой он есть. О том, чтобы следить за собой, даже не думает. Но жена – не мама. Рано или поздно она понимает, что брюшко вовсе не красит ее благоверного. Заставить похудеть мужа-сыночка – задача не из простых, считают психологи. Если перестать за ним ухаживать и перестать кормить, начнутся истерики. Он не поймет, с чем связана такая резкая перемена.

Что делать? Мужа-сыночка можно – и нужно – заставлять, принуждать к действию. Например, так: "На следующей неделе мы с тобой начнем завтракать, а ужинать будем за два часа до сна. Это необходимо для нашего здоровья. Ты сразу почувствуешь себя бодрым". Необходимо расписать мужу в красках, какие перспективы перед ним откроет новый режим питания. Вы оба помолодеете душой и телом. А с какой завистью будут смотреть на вашу пару друзья!

 

"Дочки-Папочки". Нередко взрослый, состоятельный мужчина женится на молодой красавице. Чаще всего такие "папочки" не задумываются о своем внешнем виде. Причина лежит на поверхности. Мужчина знает, что обеспечивает свою молодую жену, дает все необходимое, и этого ей должно быть достаточно. Он воспринимает супругу как некое дополнение к себе, даже если в паре присутствуют чувства. Муж-папочка не терпит претензий,  не принимает упреков. Он всегда легко найдет менее требовательную жену.

Что делать? Единственное, что поможет женщине заставить "папиньку" следить за собой, – это стать материально независимой. Если супруга начнет ходить на работу, заниматься карьерой и станет самостоятельной, мужу придется задуматься, что еще кроме материальных благ он может ей предложить. Стремясь вновь завоевать ее, он обратит внимание на свой внешний вид. К сожалению, мужчины этого типа не привыкли к независимым женщинам и предпочитают держать возле себя красивую игрушку. Поэтому добиваться внимания жены они станут, только если сильно ее любят. Прежде чем заставлять худеть мужа-папочку, стоит все взвесить и решить для себя, насколько вам это нужно. Зная характер своего ненаглядного, вы сможете предугадать его реакцию и конечный результат!

 

Партнеры. Подобные отношения в браке – самые благодатные для решения любых проблем. Партнеры всегда готовы выслушать друг друга, предложить свою помощь и поддержку. На первом месте в таких отношениях стоит уважение и взаимовыручка. Если у вас с мужем партнерские отношения, то "похудеть" его поможет небольшая хитрость.

Что делать? Притворитесь, что собираетесь сесть на диету и попросите любимого вам в этом помочь. Например, так: "Дорогой, я слегка поправилась. Скоро мой день рождения (отпуск, свадьба подруги, дочки, сестры..), и я хочу привести себя в форму. Мне очень нужна твоя поддержка!  Можно я начну готовить менее жирную еду? Если хочешь, ужинай в ресторане, а дома перекусывай со мной салатами". Дайте ему почувствовать, что без его помощи вам никак не справиться. Муж-партнер с удовольствием поддержит свою жену, и сам не заметит, как перейдет на маложирное питание.

Мужа-партнера можно также заинтересовать спортом. Например, начать ходить в бассейн и рассказать, как хорошо вы стали себя чувствовать. Или позвать любимого покататься на коньках. Заинтересуйте его своим примером, пусть ему тоже захочется стать стройным, как вы!

 

Конечно же, разделение отношений на типы – условное. В чистом виде они встречаются крайне редко. В каких-то ситуациях ваш муж ведет себя, как "сыночек", иногда – как "партнер" или "папочка". Постарайтесь определить, какой тип доминирует в ваших отношениях, и действуйте по ситуации. Помните главное: все нужно делать с любовью, лаской и уважением, и тогда муж полностью доверится вашему "руководству".

 

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ЖЕНАМ

… Или чего никогда и ни за что нельзя делать.

1. Хотите, чтобы ваш полноватый муж начал комплексовать и окончательно замкнулся в себе? Повесьте в спальне плакаты Брюса Уиллиса, Брэда Пита или Арнольда Шварценегера. Не забывайте восхищаться худыми мужчинами во время прогулки и на экране телевизора. Довольно скоро муж станет злым, раздражительным и перестанет с вами разговаривать.

2. Желаете, чтобы муж начал ходить "налево"? Обязательно поставьте ему ультиматум: "Либо ты худеешь, либо мы спим в разных комнатах". Очень скоро он почувствует, что вы его не любите и не принимаете таким, какой он есть.  И тогда ему не останется ничего другого, как найти утешение в объятьях другой, более ласковой женщины.

3. Мечтаете, чтобы муж женился на другой? Предъявляйте претензии по поводу и без, забудьте слова "уборка", "готовка" и "домашний уют". Действует безотказно!

Ксения БОГДАНОВА

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Система "Худеем Правильно"
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ