Худеем правильно - Анна Гётте, 31 год, юрист [-40 кг]

Калейдоскоп

Диета на фруктах,фрукты для похудения, в день по фрукту, Фрукты помогающие худеть,Похудеть на фруктах,какие фрукты едят при диете,похудела на фруктах,Диета на сухофруктах , на диете сухофрукты есть можно, цукаты при диете, как похудеть на фруктах

Фрукты: мнения и факты

16.08.2022 Комментариев: 0
Бананы, кокосы — апельсиновый рай… Но это только в песне. А приведет ли к похудению такой рай в реальности? Диета на фруктах — “за” и “против”?

Орешки для стройности

12.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Психология похудения

"ЕМ КАК ДЮЙМОВОЧКА" ... А ЗАЧЕМ?

19.07.2022 Комментариев: 0
Стоит пожаловаться, что никак не удается похудеть, обязательно услышишь: "Ешь меньше". Гениально! Как же я сама не догадалась?! Только вот какая незадача – моя порция в четыре раза меньше, чем у советчицы, но вешу я значительно больше...

СНЯТЬ ТАБУ НА ЕДУ

08.06.2022 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-10кг

«Ем жиры и худею»

14.10.2021 Комментариев: 1
Ольга Пинскер, 47 лет, директор благотворительного фонда «Адреса милосердия», вес 55 кг (минус 10). Рост - 162 см. Наша героиня считает, что наличие шестерых детей не оправдывает даже небольшой лишний вес. Чтобы поскорее вернуться в прежнюю форму, она испытала кетодиету
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Похудение - истории успеха
похудение, система худеем правильно, худеем правильно, модель тарелки, подсчет калорий, калории, меню худеем правильно
Фото из личного архива

Анна Гётте, 31 год, юрист [-40 кг]

Когда Анна уже похудела, то порой слышала от старых знакомых: «Ой, а ты пухленькой такая хорошая была!» Другая расстроилась или нагрубила бы в ответ, но Анна уже много лет играет в одной из местных команд КВН. Неужели кавээнщица не найдет, что сказать? «Если хотите быть пухленькими – будьте!» – произносила она увесисто, и дискуссия завершалась не начавшись. Потому что все предпочитают быть стройными. Все, кроме тех толстых, которые не хотят худеть. И, кстати, наша героиня тоже когда-то к таким относилась – жила в весе 115 кг и никаких причин бороться за стройность не видела.

НОВАЯ ЖИЗНЬ В НОВОМ ВЕСЕ

Читать также
Думала ли когда-нибудь скромная женщина, жена и мать, глядя на барных танцовщиц в американских фильмах, что и она сможет не хуже их скользить по шесту, крутиться на нем и даже участвовать в соревнованиях по этому виду фитнеса? А произошло все благодаря лишним килограммам.
Женя за два года сбросила 51 кг, превратилась в блондинку и нашла работу по душе. Все старые знакомые удивляются: ну совсем другой человек!
Эта история успеха учит нас пользоваться возможностями, которые перед нами постоянно открываются. Нашей героине повезло – подруга предложила пойти на фитнес, инструктор сумел разглядеть незаурядные способности. Но главное она сделала сама.

В каждой команде КВН есть колоритный персонаж, и Анюта была таким в своей: большая, запоминающаяся, с доброй улыбкой и уникальной фамилией. А потом девушка влюбилась и стала худеть. Это происходило само собой, но уж если началось, подумала она, то почему бы не поддержать процесс? Приехала вечерком к подруге, которая сбросила вес на подсчете калорий, та все объяснила, и в результате за полтора года Аня сбросила 30 кг и стала весить 80. Жизнь изменилась разительно!

В очередной игре КВН она вышла на сцену одетая в стиле джаз – платье с бахромой, головная повязка с пышным розовым цветком, розовые лодочки на шпильке. Прежние ее образы тоже были хороши, но в них и намека не было на соблазнительность – не тот типаж, не та фигура. В той игре их команда победила, впервые выиграв финал. Анну носили на руках, а зрители фотографировались с ней, как со звездой.

С новым телом началась новая жизнь. Покупала одежду, о которой раньше не мечтала, наслаждалась случайными встречами на улицах, когда ее не узнавали, а главное – устроилась туда, куда хотела.

ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ МЕШАЕТ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕДЫ

Когда мечта о работе сбылась, начала потихоньку набирать вес. Не потому, что стремиться стало некуда, а просто кончился «завод», который поддерживал ее готовность питаться однообразно. А подсчет калорий неизбежно к этому приводил. «В житейском плане это очень неудобно, потому что много времени уходит на подсчеты, – объясняет Анна. – Я очень люблю готовить. На кухне я маг, дирижер, но творчество заканчивается, когда начинается подсчет калорий, потому что это очень сильно отвлекает. Вкус еды от этого не меняется, но удовольствия становится меньше. В конце концов, чтобы упростить себе жизнь, обсчитываешь несколько самых популярных блюд и готовишь только их. И в общепите заказываешь только знакомое и уже рассчитанное. Питание становится очень однообразным, ты боишься выйти за известные тебе пределы. А когда не выдерживаешь и выходишь за них, то уже все – понеслось!»

МОДЕЛЬ ТАРЕЛКИ - ЭТО НАШ МЕТОД!

Слово «понеслось» скорее подходит к срыву. Динамику обратного набора веса у Ани точнее иллюстрирует глагол «поползло»... Бизнес-ланч или обед дома с «необсчитанными» блюдами, чаепитие со сладким на работе – за 2 года плюс 12 кг. Не катастрофа, но… Что-то делать надо было. Ей уже понравилось жить в стройном теле, именно в нем она ощутила себя женщиной – кокетливой, соблазнительной. И тогда Анна принялась искать другой, более удобный способ похудения. Краем уха где-то услышала про наш журнал и, когда открыла в январе 2011 года очередной номер, поняла, что нашла свой метод. Это «модель тарелки» и сбалансированное питание. С тех пор покупает каждый месяц и «ХП», и наше ежеквартальное издание «Меню. Худеем правильно».

За полгода жизни по «ХП» Анна потеряла 18 кг, не испытывая каких-либо трудностей. Все просто, понятно и логично. Она быстро делает заказ в ресторане: два овощных салата и либо мясо, либо рыбу. Знает, что съесть, если хочется сладкого, – зефир или мармелад. Когда утром выходит из дома, с собой полсумки еды на день. Для обеда по «модели тарелки» – овощи, мясо либо рыба, гарнир. На перекусы – йогурт, зерненый творог, фрукты, сухофрукты. А до того, как выйдет из дома, обязательно позавтракает – кашей или творогом. Только благодаря «ХП» девушка узнала, что каши – похудательная еда, прежде предположить такого не могла, ведь они очень калорийные.

ПИСЬМО В БУДУЩЕЕ

Дробное, маложирное питание, фитнес, полтора-два литра воды в течение дня – все как у всех, живущих по «ХП», но есть и свои собственные открытия, уловки и нововведения. Начнем с уловок. У коллег принято завершать обеденный перерыв чаепитием с чем-то сладким. И тогда Аня стала планировать на это время какие-то мелкие бытовые дела – зайти в банк или магазине, в химчистку или ремонт. А если соблазн уж слишком силен, то достает из ящика стола «обманку» – так она называет крошечные пятиграммовые плиточки горького шоколада.

Открытие, которое она сделала, на самом деле известный факт: после фитнеса есть не хочется! Так происходит, потому что процесс жиросжигания, запущенный на тренировке, продолжает отдавать организму энергию и после нее. Благодаря этому Аня пропускает ужин. В 16.30 у нее полдник на работе, обычно это яблоко, или груша, или банан с нежирным йогуртом или кефиром. После работы фитнес, из клуба она приходит в 21.30, через час ложится спать и, если захочется есть, разве что выпьет йогурт.

А личное нововведение Анны просто уникально! Чуть ли не в первый месяц похудения по «ХП» она села за письмо в редакцию. Еще предстояло сбрасывать и сбрасывать, а она уже начала его: «Здравствуйте, уважаемая редакция!» И потом добавляла когда по паре строк, когда по абзацу. Таял вес, прирастал текст, и дальняя цель письма – попасть в рубрику «Я сделала это» – как тонкая, но прочная нить, тянула Аню вперед. И когда письмо пришло к нам и мы прочитали: «Здравствуйте, уважаемая редакция!» – она уже сделала это.

Таисия СИЯНОВА

Комментарии

Белова Ольга
06.06.13 07:09:22
А где фото до похудения?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln60/ves607860_91.png
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
9483.570
Ольга
15.06.13 22:53:51
Воодушевляют таки истории! Спасибо!
959563
Linda
07.07.13 22:15:05
Ольга, я вижу что цифры на Вашей линеечке почти совпадают с моими, но у Вас уже есть результат, а я только в начале пути. И если честно не верится, что смогу своей цели добиться. Поделитесь, что Вы делали, что изменили и за какой срок добились этого результата, плиз
http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/line_l001.png_beg_b003.png_wmax_OTE=_wcur_91_wmin_NjU=.jpg
ros_ta
11.07.13 22:38:58
И я мечтаю носить белые брюки)))
http://lines.nadietah.ru/ves/ln112/ves1129708_83,80.png
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
9383.462
Лексевна
22.07.13 07:37:17
Цитата:
Когда Анна уже похудела, то порой слышала от старых знакомых: «Ой, а ты пухленькой такая хорошая была!»
Такое могли сказать только заклятые подруги из-за разлива желчи от невыносимой зависти. Аня, так держать! Пусть они вообще позеленеют!
Оля. 51 год. 177 см.
2012: 95 кг, 2013: 65 кг. Похудела на ХП. На поддержании перепробовала всё что только приходило в голову.
Худеть легко, держать тяжело, но кое-как держусь в нормальном весе 5 лет (от 65 до 75 кг). Опять худею: с 75 хотя бы до 70:
7574.470
89806519432
25.07.13 21:58:00
а мне не дается так себя собрать
Ягужинская
15.09.13 13:50:33
Всё, выкинула сегодня все "вредности", оставив одни "полезности". С завтрашнего дня начинаю стройнеть! Спасибо за такие истории!
857550
локтева
24.09.13 16:03:02
Умничка! Очень сильно изменилась, не узнать!
zpodoplelova
11.10.13 12:41:44
Аня, вы такая хорошенькая!
72620
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2022
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ