Калейдоскоп

оливки

Испанские оливки. Сочетай и властвуй

30.06.2020 Комментариев: 0
Foodpairing. Так называется инновационный метод в кулинарии, основанный на сочетании непривычных и, и на первый взгляд, несочетаемых вкусов, которые дают удивительный результат…

В режиме натуропатии

22.05.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Как худеют звезды

Илана: «Волшебных пилюль для похудения не бывает»!

10.05.2020 Комментариев: 0
Глядя на красавиц «из телевизора», кажется, что им все дано от рождения – и лицо, и фигура, и талант. Каких усилий стоит держать себя в форме тем, для кого внешность – часть работы? Актриса шоу «Уральские пельмени» Илана поделилась своей историей, а заодно – рецептом стройности
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-25кг

Сидеть на месте – не моё

22.05.2020 Комментариев: 0
Когда мы слышим, что кто-то набирает вес «от воздуха», то думаем, что это лукавство. Просто человек не может признаться в любви к вкусной еде. Но бывают и исключения.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
АНОНСЫ
Худеем правильно №9 Сентябрь 2012

№9 Сентябрь 2012

Напольные весы и зеркала вас не радуют? Не стоит расстраиваться! Теперь у вас есть друг, добрый советчик и понимающий собеседник: журнал «Худеем правильно», журнал с хорошим вкусом!

Читайте в новом номере журнала:

  • Сдайтесь и станьте стройной

Зачем нам нужна полнота? Чтобы выдерживать непосильные психологические нагрузки. И стоит лишь расслабиться, как лишний вес уйдет.

  • Первые шаги

В мире фитнеса тоже есть "десерты". И тот, с которым вы сейчас познакомитесь, легко готовится в домашних условиях...

  • Аппетитные хроники

Аппетит - наш главный противник в борьбе за тонкую талию. Вот с кем мы ежедневно ведем непримиримую войну! Но пока фронтовые сводки неутешительны. Победить врага еще не удалось никому, и лишь единицы смогли с ним договориться.

  • Тарелка-самобранка

Разнообразное, сбалансированное, вкусное... Кажется, о правильном питании мы знаем все. Но как применить эти знания на практике?

  • Я сделала это!

Думала ли когда-нибудь скромная женщина, жена и мать, глядя на барных танцовщиц в американских фильмах, что и она сможет не хуже их скользить по шесту, крутиться на нем и даже участвовать в соревнованиях по этому виду фитнеса? А произошло все благодаря лишним килограммам.

  • Ляйсан Утяшева: «Я не смотрела на весы, а просто представляла себя стройной»

Шестикратной чемпионке мира по художественной гимнастике, а теперь успешной теле- и радиоведущей худеть приходилось не раз. Был момент, когда она каждый день по 8 раз вставала на весы...

ВСЕ НОМЕРА
Статьи

Ирина Титова, предприниматель, 37 лет [-40 кг]

10.09.2012 Комментариев: 7
Думала ли когда-нибудь скромная женщина, жена и мать, глядя на барных танцовщиц в американских фильмах, что и она сможет не хуже их скользить по шесту, крутиться на нем и даже участвовать в соревнованиях по этому виду фитнеса? А произошло все благодаря лишним килограммам.

Ляйсан Утяшева: «Нужно выкинуть весы и начать слушать себя»

18.09.2012 Комментариев: 1
Шестикратной чемпионке мира по художественной гимнастике, а теперь успешной теле- и радиоведущей худеть приходилось не раз. Был момент, когда она каждый день по 8 раз вставала на весы! Понадобилось время, чтобы понять самой и доказать другим, что это не самый лучший способ борьбы с лишними килограммами.

Как правильно одеваться, чтобы выглядеть стройнее

24.09.2012 Комментариев: 1
Существует уникальный способ похудеть, который на самом деле не сделает нас тоньше. Но уж точно сделает счастливее! Речь о шопинге. Давайте прогуляемся по магазинам. Будем искать одежду, которая стройнит, и учиться ее правильно носить!

Едим и худеем: 7 вредных продуктов, необходимых для похудения

26.09.2012 Комментариев: 1
Свиные отбивные, кофе, картофель… Думаете, эти продукты – катастрофа для худеющих? Ошибаетесь. В наш оправдательный список попали семь продуктов, о полезных свойствах которых вы даже не догадывались.

До, после или вместо: как совместить еду и тренировки

27.09.2012 Комментариев: 1
Что и когда есть до и после фитнеса? От советов в Инете голова идет кругом! Одни запрещают любую еду 3 часа после тренировки. Другие, наоборот, требуют закрыть «углеводное окно» сразу же, в течение получаса... Кому верить?

Элен Коро, имиджмейкер, 46 лет [-10 кг]

28.09.2012 Комментариев: 1
Одна женщина (42 года, 75 кг, замужем, взрослый сын) как-то задумалась: «Полжизни прошло, а я не занималась тем, чем хочется».

Какой сыр лучше: учимся выбирать правильно

03.10.2012 Комментариев: 1
Сыр взял у молока все самое лучшее. А белка в нем даже больше, чем в мясе! Средний француз за год съедает его почти 26 кг, итальянец – 24 кг, швейцарец – 20,6 кг, а россиянин – всего 3,5 кг. В чем дело? Попробуем разобраться.

Похудение при желчнокаменной болезни: питаемся часто, понемногу, вкусно

04.10.2012 Комментариев: 3
«Лекарство должно быть едой, а еда – лекарством», – утверждал Авиценна. Наша героиня убедилась в этом лично. Ведь именно лечебная диета помогла ей победить болезнь.

Как правильно дышать во время фитнеса: девять простых правил

05.10.2012 Комментариев: 1
Когда мы много двигаемся, потребность мышц в кислороде возрастает многократно. При неправильном дыхании эта потребность не удовлетворяется, и мозг с сердцем остаются на голодном пайке. А «Худеем правильно», как известно, выступает против любого голода!

Самый приятный способ похудеть: расслабьтесь и живите для себя

01.10.2017 Комментариев: 3
Зачем нам нужен лишний вес? Чтобы выдерживать те психологические нагрузки, которые мы сами на себя взваливаем. А значит, стоит лишь расслабиться, сдаться, как лишний вес уйдет. К такому неожиданному выводу мы пришли в беседе с психотерапевтом Александром Кондрашовым.

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ