Калейдоскоп

И В БУКЕТ, И В ТАРЕЛКУ

01.08.2020 Комментариев: 0
Яркие метелки люпина украшают многие сады. Но знаете ли вы, что это растение подходит не только для клумбы, но и для еды? Блюда из люпина – новый тренд в здоровом питании. Кстати, самое время посадить его на даче, чтобы осенью собрать урожай!

Чем полезны горькие продукты

31.07.2020 Комментариев: 0
ВСЕ СТАТЬИ

Фитнес для похудения

Фитнес-подсказки август

02.08.2020 Комментариев: 0
Как начать заниматься спортом, если после карантина все движения даются с трудом?
ВСЕ СТАТЬИ

Секреты похудения

-43кг

«Новая жизнь – новая я!»

30.07.2020 Комментариев: 0
Так называется книга, которую написала наша героиня, чтобы рассказать о своем опыте похудения. Она ценна тем, что содержит советы, как похудеть в домашних условиях с минимальными затратами, как тренироваться дома без специального оборудования, что, согласитесь, дорогого стоит в сегодняшнее непростое время.
ВСЕ СТАТЬИ
 
 
Новости
набор веса, худеющие, калории, клетчатка, овощи, фрукты, лишний вес, калорийность
www.dreamstime.com

Фрукты и овощи защищают от набора веса только бывших курильщиков

Считается, что овощи и фрукты помогают предотвратить набор веса – ведь они богаты клетчаткой и содержат мало калорий. Ученые проверили эту гипотезу и получили парадоксальный результат.

В обширном исследовании по проблемам онкологических заболеваний и диетологии приняли участие 373803 жителя 10 европейских стран. В ходе исследования они фиксировали свой вес и отвечали на вопросы анкет относительно питания. По данным за 5-летний период был проведен анализ взаимосвязи между весом участников и потреблением овощей и фруктов, с учетом возраста, пола и общей калорийности рациона.

Для большей точности ученые исключили из общего банка данных участников, страдающих хроническими заболеваниями, а также тех, кто явно недооценивал калорийность потребляемой пищи. По всем прочим участникам вывод получился несколько неожиданным: в общем случае связи между колебаниями веса и потреблением фруктов и овощей выявить не удалось! Такая связь явно прослеживалась лишь у тех, кто бросил курить в период проведения исследования: бывших курильщиков фрукты и овощи действительно защитили от набора веса.

Таким образом, тем, кто недавно бросил курить и боится располнеть, следует усиленно налегать на овощи и фрукты. Остальным же худеющим стоит иметь в виду, что одного лишь добавления в рацион овощных салатов для избавления от лишнего веса недостаточно.

Комментарии

Чаинка
13.01.12 16:33:58
Цитата: Chilimbar
Грустно то, что все статьи внушают мысль, что на одних продуктах худеют, на других нет.
Все статьи, публикуемые в журнале ХП, наоборот, внушают мысль, что никаких специально похудательных продуктов не существует. Почти все статьи из сторонних источников (вроде этой) снабжаются соответствующим комментарием.
Чем недовольны именно вы? Тем, что статьями внушаются прописные, с вашей точки зрения, истины? Ну так те, кто заранее все это знает, уж наверное не имеют проблем с весом. А тем, у кого такие проблемы есть, приходится рассказывать, что да, одни только овощи похудеть не помогут, жиросжигающие продукты миф, и т.д.
А вот "неправильные" продукты как раз бывают. Давайте не будем забывать о безусловно вредных трансжирах и прочих радостях бытовой химии.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Чаинка
15.01.12 18:46:40
Цитата: Chilimbar
ХП-полный решпект. Я в гостях, могут и выпроводить. Недоволен тем, что статьи, подобные этой, отвращают от правильных мыслей. Поскольку у любой статьи есть фон, и критически относятся к чему угодно, только не к фону. А фоном здесь то, что от овощей и фруктов худеют. А это не есть правда.
В этом разделе публикуются любые новости по теме, в том числе и не имеющие отношения к ХП. В статье как раз и говорится, что простое включение овощей-фруктов в рацион результата не даст. Возможно, кто-то решит на этой почве, что от овощей и фруктов как раз худеют, но против законов Мэрфи не попрешь - если высказывание допускает ложное толкование, обязательно кто-то поймет неправильно
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Комментарии facebook

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2020
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS
 
 
Новости
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ЕГЭ по стройности

18.02.2020 Комментариев: 0
Вам кажется, что вы знаете о похудении все? Давайте это проверим
ВСЕ ТЕСТЫ